Тема закрыта

Причина: 0

Недоверяю БОНУМУ!!!

Хочу поделиться с Вами, девочки. своими похождениями. Я уже создавала темку про Ортез Тюбингера. Кому интересно поищите, там наша история подробно описана, а так вкратце: в 1,5 мес нам поставили диагноз: ДТС (дисплазия, подвывих), назначили шину Тюбингера на 2 мес. Ребенок орал как резаный неделю, похудела на 300 гр, начала срыгивать, начали дрожать ручки и верхняя губка. В общем я плюнула на все и сняла эту штуку. Да так больше и не надевала. Вы можете закидать меня грязными тапками, но сначала дочитайте... Так вот, мы сделали курс массажа+парафин+электрофорез с кальцием и никотинкой. Сейчас продолжпю делать гимнастику дома сама. В пятницу пошли мы в ОДКБ на консультацию к ортопеду. Посмотрел он нас, снимок рентгеновский сделал и говорит: а зачем вам распорки? Вам и гимнастики достаточно. После этого пошли мы в Бонум. Посмотрели нас и говорят: ну вот видите как вам шина помогла? Все у вас хорошо, диагноз я вам снимаю. Я говорю: не носили мы ее, да и не носим. Тут же в мой адрес полетели упреки. Да вы что, у вас ядер окостенения нет, того нет, этого нет. В общем все плохо. Показываю снимок из ОДКБ и заключение ортопеда оттуда. Сникла доктор и говорит, ну раз вы сами все поняли, я признаю свою вину, вам действительно не нужны распорки. Но вы же должны понимать, что мы тоже люди и кушать хотим и детей на ноги поднимать надо. В общем имеем мы малую толику с продаж этих самых разных шин и приспособлений. К чему я это все пишу? Мамочки! Прежде чем засовывать детей в эти устройства, прежде чем деньги на них (ус-ва) тратить, а стоят они немало. (К примеру шина Тюбингера в Ортиксе стоит 3000 руб) сходите к нескольким докторам. Послушайте разные мнения. Не порите горячку. Вот такой мой печальный опыт общения с Бонумом.

абалдеть, так сама и призналась?....

Вы не к Погасян случаем ходили? Она любит детей обездвиживать

igorella
абалдеть, так сама и призналась?....

жесть.... %)

обалдеть :shock:
деть то страдал ради того чтоб они заработали, это врачи чтоли?
в шоке

Эта ли новость! вы правильно написали:

Ekamama
Прежде чем засовывать детей в эти устройства, прежде чем деньги на них (ус-ва) тратить, а стоят они немало. (К примеру шина Тюбингера в Ортиксе стоит 3000 руб) сходите к нескольким докторам. Послушайте разные мнения. Не порите горячку.

И это не только устройств таких и диагнозов касается, но и вообще других болезней и лекарственных средств - врачи и с этого процент имеют! У меня аналогичный случай был в ЖК, пока я на приеме, будучи беременной сидела, пришла к врачу консультант из одной фармкампании и давай ей мозг засорять - мол у нас такие -то преператы и от таких-то болезней и если вы будете их прописывать, то вам процент от нас и подарок! Кстати средства были - от молочницы и контрацептивы. Вот так в наше время все делается - деньги решают все! и неважно помогут человеку эти лекарства реально или нет. Дай Бог, чтобы не навредили!

жуть...к кому в бонуме ходили? а то меня тоже их диагноз сильно смущает(((((((

Marsi
Вы не к Погасян случаем ходили? Она любит детей обездвиживать

тоже про нее такое слышала
в Институте ортопедии и травматологии ее вообще не любят, залечивает она...

Да уж.

Да девочки, так сама и призналась. А ходили мы к Инне Аркадьевне. К ней родимой. Благо засомневалась я. Пошли к Гомзину в ОДКБ. Вот такой результат.

Ekamama
Да девочки, так сама и призналась. А ходили мы к Инне Аркадьевне. К ней родимой. Благо засомневалась я. Пошли к Гомзину в ОДКБ. Вот такой результат.

блин........и мы к ней........благо шин нам не прописывали, но все равно..........
подскажите контакты Гомзина пожалуйста! после курса парафи+массаж +электрофорез пойдем к нему тогда

Тема только у вас называется не очень ....в Бонуме есть отличные специалисты, а про Погосян, вы правы - она любит жути нагнать.

Простите, если обидела. Не хотела весь Бонум хаять. Так уж получилось. Но вы же меня правильно поняли. А координатов Гомзина у меня нет. Мы наскоком к нему попали. Просто были в районе ОДКБ, зашли в регистратуру и спросили можем ли мы к нему попасть? Попали за денюжку. (1000 р). Снимок там нам сделали бесплатно. Но вы поищите поиском на форуме, наверняка есть координаты

Ekamama

хорошо, попробуем....т е за денужку особой очереди нет, я правильно поняла?

Ekamama
Да девочки, так сама и призналась. А ходили мы к Инне Аркадьевне. К ней родимой. Благо засомневалась я. Пошли к Гомзину в ОДКБ. Вот такой результат. а почему все поохали - поахали, а дальше то что? или это все в порядке вещей?, гнать ее надо поганой метлой, напишите хоть жалабежку главврачу и в горздрав

В общем да, если он на месте. Еще знаю что он принимает на 8 Марта 1 в пол-ке. Рег-ра 371-85-84, 371-85-89

у меня у подруги один в один ситуация была. тоже в бонуме прописали эту шину, благо она б/у здесь на сайте купила. одела один день - говорит дочка плакала, вообще не могла, она сняла. она потом ездила в другой город к родителям, там сделали рентген- близко никакой дисплазии и подвывиха.

Shiraz
в Бонуме есть отличные специалисты

ну это кста и проблема Бонума, я думаю нужно доносить до своих специалистов, какая их миссия!!!! и что такое толкование своих обязанностей (как выкачка бобла) будет наказываться и т.п. там не дешево совсем, и за репутацией должны следить, не единичный случай .....

igorella

надо однозначно и в гостевую книгу хотя бы написать, а по уму, дак куда нить в здравоохранение

Жалобу главврачу

Вы правы девочки, все до единой правы. Сейчас вот сидела и писала жалобу в наш Минздрав, главврачу и заявление в прокуратуру. Пускай проверяют. Надо их на место ставить. А то пользуются неопытностью мамочек. Знают ведь что мама для своей лапушечки на все готова. Любую шину достанет, любые деньги заплатит, все вытерпит, все сможет только бы ее крохотулечке хорошо было.

Я что-то подобное подозревала... Мы у нее лечились, но у нас косолапость..НУ нормально так лечили, претензий нет..вообще-то.. Я даже заметила, что к ней приезжали те, которые ранее лечились в ОДКБ...

А вот про дисплазию я подозреваю, что действительно что-то подобное было..так как они чуть ли не всем ставят такой диагноз..правда не всем шины прописывают...И вроде у нее как дисертация на эту тему...

Ekamama

молодец, поддерживаю!!!! :)
они выезжают на нашей, аааа фиг с ними .....

Ekamama
писала жалобу в наш Минздрав, главврачу и заявление в прокуратуру. Пускай проверяют.

это конечно может и хорошо, но как вы докажете? разговор записан?

А я вообще чет в шоке... %) Так откровенно созналась...И можно подумать они мало зарабатывают, что им надо таким образом еще зарабатывать..У нее прием 800 рублей...
Пипец... :(

Bинни™
как вы докажете? разговор записан? а зачем, есть документы, где русским по белому написано, что шина не нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы