Тема закрыта

Причина: 0

кто с реб. в сентябре ездил в Турцию?

МЫ летали в июне этого года, ре было 9 месяцев. Летали в Кемер, с детьми его советую, так как сосны, есть тень, опять же воздух свежее. Но пляж не песчаный. Перелет мы перенесли очень хорошо, особенно туда. Лететли ночью, обратно немного покапризничали. Выбирать лучше отель с большой территорией, так как с ребенком не особо ест возможность далеко пойти. ЕДу для ребенка мы брали с собой. Очень выручил нас наш эргорюкзак. ВОт пожалуй и все. И еще.. 50000 малоквато, мы летли на неделю, отель 5 звезд, выщло дороже.

Летим во второй половине сентября на 2 нед, ребенку будет 1,1, отель в Сиде 4*, 75 т.р. Дешевле - совсем бяка всякая.. %)

летала в мае с 1,1 ребенком. в отель в который летаем уже 5 лет. Я + мама + потап = 42000 за 12 дней. отель 5* Сиде г. Манавгат Отель Пемар. в сентябре дешевле будет, мама в прошлом году за 18 000 летала. ребенок до 2 лет бесплатно вообще. Отель хороший семейный, держат грузины, много детской анимации, горки, басейны, бесплатные няньки. Детский стол есть. Перелет - переезд нормально перенес, таблетками ни разу не пользовались. С собой брали смесь. Не знаю мне понравилось. через турфирму сестры ездила, если что обращайтесь

Tomsya
В отеле скидки, но не бесплатно

Ребенок до 2 лет в любом отеле бесплатно!!!!

zanet
Ребенок до 2 лет в любом отеле бесплатно!!!!

Спорить не буду, дочке на момент поездки уже два годика будет, так что нам точно платно :meet:

meinschatz
отель 5* Сиде г. Манавгат Отель Пемар. в сентябре дешевле будет

Поиск выдает в сентябре 106тыс минимум за 10 дней :dontknow: Вы точно знаете, что в сентябре дешевле? Насколько я слышала, бархатный сезон дороже всегда... Могу сравнить цену путевки нашей и друзей, так вот сентябрь однозначно дороже мая :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы