Тема закрыта

Причина: 0

кто с реб. в сентябре ездил в Турцию?

нам 1 год. хотим слетать в турцию. но мы не разу небыли за границой. дев. расскажите кто литал как.и куда лучше сунуться!можно сылки турагенств.ваши отзывы! и если не сложно то фото. можно в личку. :) жду. всем спасибо! кто откликнется!(желаельно не очень дорого! :)

ЗП у ре есть?

что такое ЗП.?

загранпаспорт

ААААААААА! да конечно :)

Бюджет, звезды, хотения?

на троих 50000т.р

tes
звезды

4-5

tes
хотения

все что можно! :)

Яночкина мама
все что можно!

Нееее, есть отели в городе - есть за городом, есть пляж песчаный - есть галечный, есть много бассейнов - есть отличный вход в море... и т.п.

я незнаю!

tes
отели в городе

или

tes
за городом

а

tes желательно
пляж песчаный

tes
много бассейнов

и

tes
вход в море Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:26

Яночкина мама
на троих 50000т.р
tes
звезды
4-5

нереально

Армавир
нереально

ак там инфант...

Яночкина мама

В том-то и дело, что знать надо... А то порекомендуют вам Калеопу - будете потом расхлебывать

Армавир
на троих 50000т.р

Армавир
нереально

почему! у нас реб. 1 год. он я же думаю БЕСПЛАТНО :)

Яночкина мама
можно сылки турагенств

Воспользуйтесь поиском туров на сайтах крупных туроператоров вроде Coral Travel, Tez Tour или Pegas ;)

Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию, отель 5* на почти две недели, но по цене выходит в два с лишним раза больше вашего бюджета

Яночкина мама на троих 50000т.р

Так что если только 4* вам смотреть и на неделю всего

Яночкина мама
почему! у нас реб. 1 год. он я же думаю БЕСПЛАТНО :)

Не совсем. За перелет будет топливный сбор, поскольку место не надо (будет у вас на коленях скорее всего). В отеле скидки, но не бесплатно

Tomsya
За перелет будет топливный сбор, поскольку место не надо (будет у вас на коленях скорее всего).

В Кольцово не было сбора, вроде б как.

в поиске на сентябрь еще мало. я и хотела узнать может кто то в том году летал. и может рассказать :) в турагенстве Счасливый случай мне сказали в 5* можно за 56т.р слетать! можно и дешевли но еще даных на сентябрь мало! :(

Мы были в турции в том году в сентябре. Сначала по ребенку: мелкий ел песок три дня и не заходил в море- заработал стоматит. А после трех дней обвыкся, но все таки бассейны любил больше , чем море. Плясал на мини диско минут 10, как услышит музыку сразу бежать на сцену.С собой брали кашу, и покупали ему сок,остальное ели в отеле.
Ездили в Пегасос Резорт 5*, что в Аланье, инфант бесплатно почти (25 долларов), обращались в Элиту тревел, что на Шарташской. Все понравилось. А так я думаю, главное не какая компания , а что бы менеджер был компетентен по детскому отдыху.

а ребенку то самому как перелет? Не вредно?Не тяжело будет? Мы вот хотели не раньше 5 лет куда-нибудь съездить.

Shpilka
а ребенку то самому как перелет? Не вредно?Не тяжело будет? Мы вот хотели не раньше 5 лет куда-нибудь съездить.

В три года в прошлом году летали. Все ок.
В этом году тоже норм... только привезли гадскую турецкую болячку. Ну там без вариантов - немцы виноваты

tes
привезли гадскую турецкую болячку

какую? :=-O:

Честно говоря я оч удивлена, что с такого раннего возраста уже можно ездить тааак далеко! Но рада! Мужу скажу, может и раньше поедем на море! Правда надо еще дожить до годика!

Lyusik
какую?

А фик знает. Два дня температура за 38, потом снижается, 4 дня все ок, а потом - резко либо отит, либо коньюктивит, либо ангина (возможны комбинации). Вся семья переболела, так что - не случайность. Но - передается при длительном и близком контакте, так что не пугайтесь. Во всем виноваты немцы

Яночкина мама
не разу небыли

Яночкина мама
за границой

Яночкина мама
литал

Яночкина мама
сылки

Яночкина мама
что такое ЗП.?

Хотела ответить, но после такой грамотности - чет отпало желание делиться хорошими местами %) .

я

ну и не делись :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы