Тема закрыта

Причина: 0

про бифилин.

я стала давать в 8 мес, сейчас в день 200 гр выпивает, вещь ОЧ.ХОРОШАЯ!!! (но только Биомедовская), у моей все проблемы со стулом решились. Кстати, сейчас думаю, что можно было бы и раньше начать, тк в 5-6 мес до введения прикорма у нас уже кошмар был- не наедалась, каждый час-полтора грудь просила, скандалила, а я, как порядочная,6-ти мес ждала (первый ребенок, сейчас бы ни за что так ее не мучила))) На вашем месте я бы заменила 1 полноценное кормление 180-200 грамм

я сегодня заменила одно кормление. Спит моя рыба посапывает- наелась!

Котичка
тк в 5-6 мес до введения прикорма у нас уже кошмар был- не наедалась, каждый час-полтора грудь просила, скандалила

только у нас в 4,5 началось такое у средней. Я-то дура вместо бифилина кашку гречневую стала давать у нас такое несварение было. Мама не горюй! На кашку "малышку"страшный диатез высыпал. и потом как понеслось. Только сьездив на море кожные высыпания прекратились. Это я про среднюю :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 01:02

кто еще его ест ;)

Аня, вот тебе ещё ссылка :) про бифилин www.e1.ru/talk/forum/read.php

[Любава9]
спасибки!
Ты Сашу поила?

После ротовируса педиатр назначала какое- то из питание Уралбиомеда. А специально нет, так как мы ещё те титюшники были. :)

мы пьем на ночь, заменяя 1 кормление это от 100 до 150 мл. И нам всего 3.5 м. Иногда не пьем, если купить не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы