Тема закрыта

Причина: 0

про бифилин.

Нам 5 мес. Спросила у педиатора можно ли давать бифилин. Сказали можно по 30 мл. :=-O: . Я уточнила - начинать с 30 и до скольки- в ответ. 30 мл хватит.. Я даю уже месяц и довела до 150 гр. Ребеной ест с удовольствием. Спросила сегодня у Уралбиомеде. Сказали 5 мес. ребенку на ГВ можно заменять 2 - 3 кормления. по 150-180 мл. Вопрос. Кто сколько дает?

/мамаАня/
Сказали 5 мес. ребенку на ГВ можно заменять 2 - 3 кормления. по 150-180 мл. Вопрос.

зачем?

Ксенчик

Присоединяюсь к вопросу..Зачем?

затем , что среднюю надо спать укладывать а мелкую может старшая покормить с пользой. ;) Затем , что в 5 мес начинаем вводить прикорм. и вместо зеленого яблочка я читаю лучше бифилин. Старшей выписывали 3 бутылочки на день ( раноше бесплатно) ;) Она была на смешенном.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:40

но в пять месяцев рано заменять кормления. слишком рано. прикорм может и пора вводить, но он не для насыщения, а для ознакомления со вкусами.

[cit]/мамаАня/
вы п шли про прикормы почитали, штоле... :nose: третий, сё-таки, ребёнок, как-никак - когда ещё доведёцца...

Прикорм с 6-ти вводят. не раньше..

Ксенчик
но в пять месяцев рано заменять кормления. слишком рано.

Для кого как. Я среднюю кормила до 2 лет. ГВ С 5 мес. ввела прикорм каши( был маленький вес у ребенка) К 6 мес заменила 1 кормление полностью. Атеперь наоборот большой вес у ребенка и какали через день. Как стали бифилин кушать стул наладился

capibara
вы п шли про прикормы почитали, штоле... третий, сё-таки, ребёнок, как-никак - когда ещё доведёцца...

Вообще тема про бифилин и Кто как дает ;)

/мамаАня/
Вообще тема про бифилин и Кто как дает ;)

так потому и рекомендуют Вам про прикорм почитать. бифилин - это ведь тоже прикорм. ещё и кисломолочный.

Ксенчик
Вам про прикорм почитать

начиталась уже. разные дети все по разному.

/мамаАня/
и какали через день.

Это не повод, если ребенок полнастью на ГВ.

/мамаАня/
разные дети все по разному.

так какой смысл Вам тогда узнавать, кто как даёт, если все дети разные и Вы своих детей "знаете"? ;)

Ксенчик
так какой смысл Вам тогда узнавать,

тем более, сначала стали по 150 гр. давать а потом зачем-то у педиатра совета спрашивать... и. выходит, с четырёх месяцев давали?

[Ксенчик]
я поняла, вы не пробовали этот продукт. По-этому ничего сказать не можите.

Сначала как раз спросила у педиатора. А уж потом начала давать по полчайной ложки и за месяц увеличила до 150 грамм Читайте внимательнее.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:04

/мамаАня/
По-этому

поэтому...

/мамаАня/
не можите.

не можете

/мамаАня/
я поняла, вы не пробовали этот продукт. По-этому ничего сказать не можите.

я поняла, Вы ничего не читали про прикорм и, судя по количеству детей, считайте, что Вы правы во всём и справитесь сами.

/мамаАня/
Сначала как раз спросила у педиатора.

а чёш тада по 150 стали давать, када он по 30 велел... %) вот и выходит, што лучше всех всё знаете...

бифилин - это не просто кефирчик. это лечебное питание. что лечить собрались?
кормление не заменяют сразу.
кисломолочку дают после 8 месяцев.
бифилин Вашему ребёнку назначили по 30мл, давайте по 30мл.

Ксенчик
бифилин - это ведь тоже прикорм

по идее его назначают для лечения дизбака для деток с рождения, если ре ест, то думаю спокойно можно заменить. У меня плохо ест, поэтому даю столько сколько высосет, где-то от 30 до 60 получается. Но какать реально лучше стала

у меня наоборот ест и припрашивает.

/мамаАня/

по мне, так давайте раз ест, главное, что польза есть от этого!

кто еше за бифилин!

/мамаАня/

ну нельзя превышать рекомендованную дозу. нельзя.

/мамаАня/
Кто сколько дает?

я даю по 50гр и грудь утром и вечером, а днем вот 100гр начала, т.к планирую потом одно дневное кормление на бифилин перевести, нам 4 мес.

первому малышу давала бифилин, т.к. молока практически не было, и для животика, чтоб не болел, и мне было странно слышать =у моего малыша болит животик, колики=
второму малышу тоже стала давать с 2-ух м-цев, т.к. колики, стараюсь давать бифилин на ночь, сейчас все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы