Тема закрыта

Причина: 0

Когда реб. на полу вы форточку закрываете?

Ксенчик
и что теперь, нельзя вернуть себе хоть что-то из природного и естественного?

что-то, возможно, можно...

angel_ok

%)

angel_ok
Все сейчас стремятся к природному, естественному, но возврата к этому уже не будет! и именно поэтому необходимо закрывать форточки?

angel_ok
стиральных-посудомоечных машин, автомобилей, ну и все в таком духе! какая связь между всем этим и нормальным пребыванием ребенка в этом мире??именно нормальным, и, кстати, комфортным для него? и не надо говорить,что все дети разные. сомневаюсь, что кому то доставляет удовольствие находиться в душном помещении в +30 градусов. а то,что вашему ребенку нормально-просто он ен знает,что может быть иначе и терпит. я своему дала сделать выбор и он сделал правильный. он не любит духоту,жару в квартире и 20 одежек

Калина Малинова Когда ставили кондеры муж уперся как бык и в детской не поставили. Что бы не "продуло". И вообще был не особо за.

и мой такой же заботится о том, чтоб не продуло и вообще старается одевать потеплее У меня таких "светлых" мыслей вообще не возникает, а дочке хоть бы что даже насморк ее не прошибает :) вот и сейчас лежит у нас на кровати, а рядом окно раскрыто на полную катушку

trimpimpim

ужас-ужас, какая я плохая мать, бедный мой ребенок, терпит, мучается, а мать садистка, да как вообще смеет так за ребенком ухаживать? Все говорят как надо, а она вон что - не слушает нифига, а только на свою интуицию ссылается! Надо лишить родительских прав, в срочном порядке!

angel_ok
ужас-ужас, какая я плохая мать, бедный мой ребенок, терпит, мучается, а мать садистка, да как вообще смеет так за ребенком ухаживать? Все говорят как надо, а она вон что - не слушает нифига, а только на свою интуицию ссылается! Надо лишить родительских прав, в срочном порядке! это я так написала?вы как то не тот смысл немного в слова вкладываете....ну а вообще, если вам так лучше думать-думайте :)

мне одной кажется,что опять всё внимание переключила на себя angel_ok ?ну блин из темы в тему одно и тоже

angel_ok

ужас-ужас, какая я плохая мать, бедный мой ребенок, терпит, мучается, а мать садистка, да как вообще смеет так за ребенком ухаживать? Все говорят как надо, а она вон что - не слушает нифига, а только на свою интуицию ссылается! Надо лишить родительских прав, в срочном порядке!

абсолютная неадекватность и неумение делать выводы %)

angel_ok

Нуууу...,не так радикально.
Как то(7 лет назад)делала массаж двум двоюродным братьям(разница 3 месяца),у одного мама разрешала ползать по полу при открытых форточках,лизать игрушки ,лежащие на полу,в 6 месяцев купались в открытом водоеме,ели чернику с куста....У второго все кипятилось по любому поводу(упала игрушка,соска...),полы мылись с хлоркой 2 раза на дню,гуляли только в парке(подальше от выхлопных газов...
Первый спустя 7 лет-болеет очень редко,в садик ходил с 1,5 лет.Второй в садик ходить так и не смог,потому,что болел постоянно,сейчас в школу не знаю,как будет ходить.
Чем больше кутаешь ребенка и думаешь о простуде,тем нежнее и восприимчивее к сквознякам расте ребенок.Чем больше все моешь и кипятишь,тем меньше вырабатывается иммунитет на грязь,а потом песочницы,грязные руки и.....

OLsha
ем больше все моешь и кипятишь,тем меньше вырабатывается иммунитет на грязь,а потом песочницы,грязные руки и....

вобщем давно известно - больше грязи шире морда

Джезва
Может дело не в ней? В заштампованности мозгов стереотипами?

о да.

Ксенчик
неумение делать выводы

написали же любящие родители в контексте, а как еще понимать? как пишут так и понимаю

OLsha
Чем больше кутаешь ребенка и думаешь о простуде,тем нежнее и восприимчивее к сквознякам расте ребенок.Чем больше все моешь и кипятишь,тем меньше вырабатывается иммунитет на грязь,а потом песочницы,грязные руки и.....

так я и говорю: либо пусто либо густо. золотая середина-вот что нужно по-моему

angel_ok
Я не считаю, что нужно сидеть в 30 жару дома с закрытыми окнами о форточками, но я не считаю, что нужно голышом ре оставлять на сквозняке

согласна. я, как человек давно практикующий йогу и восточные практики, могу сказать, что сквозняк -это достаточно неприятная штука и небезобидная, и дабы быть к нему индифферентным, надо иметь оч устойчивый иммунитет. а то всю зиму-весну от мамочек я слышала, как у них дети и при открытых форточках голопопят, и на прогулку в 0 в тонюсеньком комбезе...и тут же про очередное орви и сопли...Как-то, наверное, надо на ребенка смотреть, кто-то сильный и здоровый, бога ради закаляйте, а слабенького может все ж таки поберечь, а то у него сопли до колен, а мамаша свое эго тешит. мне-непонятно

не читала эту странную для июля тему
когда ребёнок на полу, я открываю усё, што мона, ибо жарко, а, ну и спит голышом бывает днём

angel_ok
На последок: Все сейчас стремятся к природному, естественному, но возврата к этому уже не будет! Современные изделия требуют современного подхода. Хотя видела по телеку семья уехали из большого города, живут в лесу на опушке и все только натуральное: сад-огород, самодельное мыло, косметика, никаких вам стиральных-посудомоечных машин, автомобилей, ну и все в таком духе!

Не отставайте от прогресса - купите ребёнку скафандр

S-Ulia
Не отставайте от прогресса - купите ребёнку скафандр

Мальцева
Когда реб. на полу вы форточку закрываете?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы