Тема закрыта

Причина: 0

Когда реб. на полу вы форточку закрываете?

angel_ok
вот когда подрастут, окрепнут, самое то

абсолютно мне не понятно, как может окрепнуть ребенок, если ему не дают такой возможности - оберегают его от любого сквозняка.......и ладно бы ему было 4 дня.... а то ведь уже большенький - 4 мес все же

ENastyA
но не помню чтобы хоть раз продуло его

+100
Моя мама обещала меня сжечь на Красной площади с оркестром
Хотя сама имеет его даже на кухне.

Мальцева
Они хором: Юля!! Закрой форточку продует детей! И после ванны все закрывает (муж) и мама приходит все прикрывает... а если подруга приедет - я вообщше молчу! %) Она когда приходит закрывает все окна, двери.. - типа может быть сквозняк!

В моем доме никто не смеет закрывать окна :)
Т.к. это мой дом и мои дети.

ENastyA
а ребенок-то вечно раскрывался когда маленький был

вот именно!!!!!!! судите по своим детям сами!!!!!! а мы за своими сами как-нибудь! я чувсвую когда моему ре холодно, когда жарко, ведь ледяные ножки и мраморная кожа - это показатель все-таки. многие говорят у них ре весь изнуряется от жары. за свое никогда такого не замечала за это жаркое лето ;)

angel_ok
ледяные ножки и мраморная кожа

НЕ есть признаки переохлаждения.

По теме: спим все на полу, балкон открыт.

angel_ok
ведь ледяные ножки и мраморная кожа - это показатель все-таки

ну да, показатель.. показатель несовершенной терморегуляции и нервной системы..

Ксенчик

Ой, говорите что хотите, но мой ре вспотел только пару раз.
Эти ваши новые веяния, которые вы отстаивает с кровью и потом не являются идеальными и непоколебимыми.
Я не считаю, что нужно сидеть в 30 жару дома с закрытими окнами о форточками, но я не считаю, что нужно голышом ре оставлять на сквозняке ;) Я за золотую середину ;)

angel_ok
Эти ваши новые веяния, которые вы отстаивает с кровью и потом не являются идеальными и непоколебимыми.

%) новые, ага.... с кровью и потом отстаиваем, конечно.. %)

angel_ok
но я не считаю, что нужно голышом ре оставлять на сквозняке ;)

ради бога. только Вам можно писать то, что Вы считаете нужным?

Ксенчик
с кровью и потом отстаиваем, конечно..

ну а как? вон посмотри выше. готовы голышом зимой вытащить. %) я конечно не против но по специально разработанной схеме закаливания

angel_ok
готовы голышом зимой вытащить. %)

оппа... откуда такой вывод последовал??
зимой, даже с открытыми окнами, у нас дома было 20 градусов, а то и выше. на улице дети одеты, как и все..

angel_ok
Эти ваши новые веяния ничего нового так то.повторюсь-меня никогда не кутали и оставляли на сквозняке (в пределах разумного, конечно). так вот я практически не болею(ттт).

angel_ok
Эти ваши новые веяния

Я может сейчас Вас шокирую, но все же скажу... Благоустроенные дома с фортачками были НЕ ВСЕГДА! Не верите? Вот чеснослово! Люди когда то без центрального отопления жили. И, о боже, без дома.

trimpimpim
ничего нового так то.повторюсь-меня никогда не кутали и оставляли на сквозняке (в пределах разумного, конечно). так вот я практически не болею(ттт).

я очень рада, и ребенку того же, но это не показатель, все дети разные, как бы это банально не звучало!

Джезва
Правда при одном условии - если в младенчестве врожденные механизмы адаптации не загубили на корню любящие родители

Ой, какие мастаки все-таки здесь родителей обвинять в том, что еще не доказано. Я вам с таким же успехом могу сказать, что вот вы оставляете на морозе, а потом ре всю жизнь согреваться будет и надевать на себя кофты ;)

asdfg987
Благоустроенные дома с фортачками были НЕ ВСЕГДА! Не верите? Вот чеснослово! Люди когда то без центрального отопления жили. И, о боже, без дома.

Так в том то и дело! Зачем сами против себя выступаете-то? Я про то и толкую, новое веяние (относительно) - форточка, из-за них сквозняки, а так не было бы их и сквозняков бы не было ;)

angel_ok
а так не было бы их и сквозняков бы не было ;)

что-то Вы сегодня жжоте

angel_ok

из темы в тему убеждаюсь,что вам лишь бы поспорить

trimpimpim

Нее, заявить о себе!

Ксенчик
что-то Вы сегодня жжоте

я всегда такая, по-моему, не? :)

trimpimpim

соглашусь, это я люблю :)

asdfg987
Нее, заявить о себе!

Здесь что ли?
Если захочу, то смотрите новости ;)

angel_ok
я всегда такая, по-моему, не? :)

какая? противоречащая сама себе, любящая поспорить, любящая привлечь к себе внимание? да, всегда такая

angel_ok
соглашусь, это я люблю только как то не аргументированно у вас получается

Ксенчик
да, всегда такая

забыла приписать:
но сегодня - Вы превзошли себя по всем параметрам

На последок: Все сейчас стремятся к природному, естественному, но возврата к этому уже не будет! Современные изделия требуют современного подхода. Хотя видела по телеку семья уехали из большого города, живут в лесу на опушке и все только натуральное: сад-огород, самодельное мыло, косметика, никаких вам стиральных-посудомоечных машин, автомобилей, ну и все в таком духе!

angel_ok
но возврата к этому уже не будет!

и что теперь, нельзя вернуть себе хоть что-то из природного и естественного?

Ксенчик
противоречащая

вот с этим, пожалуй, не соглашусь

trimpimpim
не аргументированно

как и у вас, впрочем.
на каждое мнение есть свое противоречие, так что не торопитесь с выводами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы