Тема закрыта

Причина: 0

Когда реб. на полу вы форточку закрываете?

Лильчик
я если чувствую, что по ногам ощутимо тянет, то закрываю

я вообще очень быстро простывают, от дуновения ветра. вот и приходится.

smelvi
я вообще очень быстро простывают, от дуновения ветра. вот и приходится.

Потому и простужаетесь, что постоянно закрывали. Сначала, видимо, ваши родители, а потом вы сами

У меня знакомая есть, которая с наступлением межотопительного сезона спит в шерстянном шарфе, иначе простужается

Сейччас все открыто. А зимой на кухне форточку открываю.

Открыто все постоянно, балкон-форточка. Зимой тоже форточка открыта была, но тогда сын еще на диване жил, на пол не рвался.

Лильчик
если чувствую, что по ногам ощутимо тянет,

то просто одеваю колготки на ребенка.

у нас щас ребенок аще на полу спит.
кладешь на кровать. она сама сползает через какое-то время.
переложишь, опять на пол ложиться :)

Аssiya
Чем меньше ребенка оберегать от каждого дуновения, тем он здоровее

Ну не знаю Я считаю, что все-таки нужно закрывать, всегда чувствую как по полу проходит холодок, хотя нам еще 4 месяцев нет, может быть, поэтому :)

angel_ok
хотя нам еще 4 месяцев нет ниче не закрываю,нормально. лежит себе и балдеет

trimpimpim
лежит себе и балдеет

Так ре-то понятно чего ему? Он и какахи свои может в рот потянуть при случаи

trimpimpim
лежит себе и балдеет

angel_ok
Так ре-то понятно чего ему?

так если ничего ему - зачем форточку закрывать? )

Ксенчик
зачем форточку закрывать?

Мальцева
может продуть

! Причём это "продуть" насилует мой мозг каждый раз, когда я привожу ребёнка в Екб: каждая бабушка, каждый дедушка считает своим долгом закрыть единственный источник кислорода, чтоб "не продуло" %)

S-Ulia
Причём это "продуть" насилует мой мозг каждый раз, когда я привожу ребёнка в Екб

angel_ok
Так ре-то понятно чего ему?

так тема то не про маму,которой дует,а как раз про ребенка. моему если что-то не нравится /(холодно/жарко/душно и т.п.) даст знать. да и я не хочу, чтобы в возрасте лет трех-четырех он от съеденной мороженки заболевал ангиной %). я вот щас его еще и веером обмахиваю. надеюсь не продует Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:12

Джезва
Что бы вырастить очередную мерзяку?

Очередного здорового ребенка :)

trimpimpim
в возрасте лет трех-четырех он от съеденной мороженки заболевал ангиной

Ой, вспомните как нас с вами кутали и ничего живем себе припеваючи ;)

angel_ok
вспомните как нас с вами кутали меня не кутали никогда.я и не болею практически (ттт). у меня и сейчас мама если пупса моего одевает,то всегда в соответствии с погодой, никогда не замечала за ней желания "запарить" ребенка.

Джезва
Боящегося любого сквозняка

Кто боиться? Где боиться? Сквозняк дело такое, мимолетное, не заметишь а уже простыл или еще хуже застудил чего ;)

Я закрываю форточку, когда ре на полу, т.к. во всей квартире открыты окна и балкон, а она у нас трехкомнатная, там ветер шлындает только так.
Вот когда гуляем, иногда до гола раздеваю, не на полу, не продует :)

angel_ok
Вот когда гуляем, иногда до гола раздеваю, не на полу, не продует :)

angel_ok
Я закрываю форточку, когда ре на полу, т.к. во всей квартире открыты окна и балкон, а она у нас трехкомнатная, там ветер шлындает только так.
Вот когда гуляем, иногда до гола раздеваю, не на полу, не продует

а что вы будете делать когда и на улице ребенок все же окажется "на полу" - н уходить он начнет? ;) всегда одевать его в ветрозащитный костюм? или катать в коляске лет до 5 - ну вдруг на земле застудит чего-нибудь? ;)

angel_ok
вспомните как нас с вами кутали и ничего живем себе припеваючи ;)

интересно - а как это нас кутали? я правда не помню - но вот по рассказам - зима. мама гуляет с лялькой, лялька описилась (памперса конечно нет). мама идет домой, но она ведь не сразу заметила "конфуз" - т.е. еще немного погуляли. пока дошли домой - попа у ляльки уже совсем холодная ;)

angel_ok
а она у нас трехкомнатная, там ветер шлындает только так.

У нас тоже.
Когда ставили кондеры муж уперся как бык и в детской не поставили. Что бы не "продуло". И вообще был не особо за.
Зато теперь, когда жара +36 сидит в прохладной комнате и сияет как начищенный самовар.
А в детской сейчас ставить - жаба не давит. а прямо раздавливает.
Цены на установку бьют рекорды, при копеечной стоимости самих кондеров. :(

Калина Малинова
Когда ставили кондеры муж уперся как бык и в детской не поставили. Что бы не "продуло"

оооо. это вообще "ночной кошмар" всех родственников - мы всегда кондиционер устанавливали на 16 гр на ночь - а ребенок-то вечно раскрывался когда маленький был - сколько было переживаний, по поводу "продует" со стороны бабушек и дедушек.... но не помню чтобы хоть раз продуло его :)

Джезва
Судя по высказываниям - Вы

Я за себя не боюсь и никогда не боялась, так как мама за меня в возрасте когда я еще не помню побеспокоилась об этом :)

ENastyA
н уходить он начнет?

так я о чем речь и веду, что маленьким только, а вот когда подрастут, окрепнут, самое то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы