Тема закрыта

Причина: 0

Когда реб. на полу вы форточку закрываете?

Если не закрывать типа может продуть, не?

Мальцева
продуть

Чоэто? Чем меньше ребенка оберегать от каждого дуновения, тем он здоровее ;)

Я не закрываю форточки, когда на улице +25 и выше то и балкон не закрываю. Душно иначе

Аssiya
Чоэто?

ага
тоже нет в лексиконе такого понятия
все открыто
даже зимой

Мальцева
Если не закрывать типа может продуть, не

сейчас - когда на улице + 20..+30 - продуть? :=-O:
вряд ли, понимаю еще в -20....
нет не закрывала конечно

нет, не закрываю. даже зимой не закрывала.

в зависимости от погоды))) в жару открыто все, и балкон и окна и вентилятор работает, только на ребенка не направляю конечно! просто воздух гоняю))))

у меня подружка вообще не открывает форточки. никогда
пришли мы к ней в гости с сынулей
на улице +30, ВСЕ ЗАКРЫТО. Просто ВСЕ!
Я говорю: Танюшка, жарковато? не?
она мне- дак мы проветрили, да закрыли :=-O:
ребенок в плотной футболке, памперсе, штанах, взмокший весь
так мне стало жаль ее дочку.
Мы смогли там высидеть полчаса, в полуобморочном состянии я выползла оттуда..........
долго не пойду к ним в гости..

я если чувствую, что по ногам ощутимо тянет, то закрываю, это когда холодно, а когда жарко, как сейчас например, вообще ничего не закрываем, практически все лето круглосуточно открыты 2 окна в разных комнатах и балкон.

Аssiya
Чем меньше ребенка оберегать от каждого дуновения, тем он здоровее

+++

Лильчик
жарко

Фрёкен Снорк
на улице +30

Приезжайте к нам, у нас уже третью неделю от 40 и выше.
Свекровь говорит, у них несколько дней назад на градуснике +49 было. В тени. %)

Фрёкен Снорк

у меня такая же подруга в Москве есть... дома духотища, но ведь "первый этаааж. доченьку продууует.." %)

MamaNatasha

спасибо, мне и при +30 хорошо умирается

MamaNatasha
+49 было. В тени

так у вас наверное все-равно климат другой, воздух, влажность, все дела...если у нас так забабахает, то всей семьей закроемся в ванной

Аssiya

++
форточки,балкон на распашку-и то духота,как можно с закрытыми-то? даже зимой не закупориваемся,кстати,дочь живет на полу в труселях :)

у меня муж такой кипиш на эту тему, чуть до драки не доходит %) зато сам спит под вентилятором

а еще они все втроем спят в 8-метровой комнате с закрытыми форточками
муж у подруги устал с ней бороться и сдался
теперь умирает там от духоты :=-O: %)

MamaNatasha

ой, мамочки!
нам тут в самый раз
больше не нать... :)

Фрёкен Снорк
а еще они все втроем спят в 8-метровой комнате с закрытыми форточками

блин, как об одном человеке говорим

Ксенчик
спасибо, мне и при +30 хорошо умирается

Это мечта просто. У нас, если меньше 30, некоторые особо ударенные детей в колготки запихивают, кофточки сверху. Чтоб не продуло.
Один раз весной видела даже в свитере и вязанной шапке мальчишку, как раз 30 градусов было, я свою в платьице без рукавов нарядила, в босоножки. А тут такое навстречу.

Ксенчик

:)
а зимой они к нам в гости пришли
на ребенке было 4 комбинезона разной толщины, плюс конверт, плюс штука такая от коляски (сумка переноска) %)

Фрёкен Снорк
на ребенке было 4 комбинезона разной толщины, плюс конверт, плюс штука такая от коляски (сумка переноска)

Фрёкен Снорк
а зимой они к нам в гости пришли

А Вы форточки закрываете, когда к Вам в гости приходят такие типажи?

Ксенчик

У меня такая же сестра двоюродная. Но я не молчу Провожу просветительскую работу. И кстати помогает! По крайней мере, когда весной приезжали к ним в гости форточки в доме были открыты.

По теме: не закрываю - никогда!

не закрываю-балкон и форточки открыты.над нами соседи живут-у них годовалый сын-проходя мимо окон постоянно удивляюсь-как можно так жить-постоянно все закрыто %) при том, что особо сквозняка в наших квартирах не добиться-комната и кухня на одну сторону(квартира однокомнатная).НО когда я начала их часто видеть гуляющими в 30-ти градусную жару-все вопросы отвалились сами собой-моя полугодовалая доча в панамке вязаной в дырочку, песочнике, без носок, а их сын-в шапке двухслойной и прочем снаряжении, не отличающемся легкостью

не закрываю, иначе страшно душно
пусть закаляется

Фрёкен Снорк
Аssiya
Чоэто?
ага
тоже нет в лексиконе такого понятия

Зато у мои близких есть! Они хором: Юля!! Закрой форточку продует детей! И после ванны все закрывает (муж) и мама приходит все прикрывает... а если подруга приедет - я вообщше молчу! %) Она когда приходит закрывает все окна, двери.. - типа может быть сквозняк!

Я сама вообще не могу без свежего воздуха! А в такую жару естесно все открвываю. Вот только на душе не спокойно.. Мелкий на полу, бывает головка мокренькая.. - я и задумалась.. а вдруг надует из окна ? Наверно надо меньше заморачиваться и все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы