Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли автокресло ребенку до 6 месяцев?

Django
капец я бы отдала или еще лучше выкинула

Ну автор же пишет,что предупреждать о ДТП будет. Думаю,что не за большие деньги продавать будет. На самом деле вместо шезлонга можно приспособить.

ludasya
а почему? А как же отличить б/у кресло, побывавшее в ДТП?

Django
капец %) я бы отдала или еще лучше выкинула

Делайте с Вашими креслами как хотите :)
Я собираюсь выставить его в шезлонгах и предупредить, что кресло после небольшого ДТП. Оно очень удобное как качалка, моему нравится в нем, хоть ему почти 6 месяцев.

для своего то почему не хотите оставить в качестве шезлонга? ;) или он у вас уже есть?

Незлобин*а
Думаю,что не за большие деньги продавать будет.

И через неделю его перепродадут за большие как "совершенно новое"

Клюква И через неделю его перепродадут за большие как "совершенно новое"

так в том то и дело :( когда покупаешь с рук, то всегда кота в мешке даже если всё тщательно посмотришь %) так ладно если комбезик или утюг, а тут автокресло. Автор, может вам проще отдать кому-нибудь из знакомых, в которых вы уверены, что они так не поступят (не перепродадут как новое). Ну или себе оставьте, но не катайте в нем ;)

Тоже вариант! Как-то об этом не подумала.

Может вам правда не продавать его? А то ведь столько нечестных людей... %)

Django
для своего то почему не хотите оставить в качестве шезлонга? ;) или он у вас уже есть?

Django
Ну или себе оставьте, но не катайте в нем

Друзья, итого у меня ТРИ автокресла до 13 кг и одно 9-18, мне их солить, что ли?
Ребенку полгода, качается он уже меньше.
От перепродажи никто не застрахован, конечно. Я не могу свою совесть пришить к креслу. НО: оно без трещин, визуально ок и многие мне посоветовали возить в нем ребенка и дальше, то есть народ это не смущает ни капли и своего ребенка они бы в нем возили. Так что продаю и предупреждаю - а покупатель уж сам решает, возить в нем ребенка или только качать.
А раздаривать автокресла - я, конечно, зарабатываю деньги, но пока не миллионы. Оно, простите, 6 штук стоит новое.

Незлобин*а

мамадети
Незлобин*а
Может вам правда не продавать его? А то ведь столько нечестных людей...

Могу и не продавать. Вы мне 2 тыщи дадите - Вам отдам :)

Неа,не дам. Есть все,поэтому покупать не надо :P

webzest
итого у меня ТРИ автокресла до 13 кг

ты уже купила новое?

webzest
НО: оно без трещин, визуально ок и многие мне посоветовали возить в нем ребенка

у вас авария не сильная была, с креслом все ок, имхо, менять не нужно))))

Автор, если Вы планируете ездить с ребенком на машине, автокресло нужно обязательно!!!

Jackson
Автор, если Вы планируете ездить с ребенком на машине, автокресло нужно обязательно!!!

а с чего вы взяли, что автор без кресла ребенка возит?

Emma
ты уже купила новое?

Ага, заказала. Через пару недель придет уже, надеюсь...

Emma
у вас авария не сильная была, с креслом все ок, имхо, менять не нужно))))

+1

вот так бы тогда хотя бы в аренду взять, а ведь тоже может быть после аварии, но не заметно... и что делать? покупать ради одной небольшой поездки в два месяца? что делать-то :(

angel_ok
окупать ради одной небольшой поездки в два месяца? что делать-то

аварии редко бывают. Смотрите на внешний вид кресла, загляните во все уголочки.
Видите, масса народу не видит ничего страшного в использовании кресла после ДТП. Я пока вожу в этом, но на неделе уже заберу новое.

а сколько стоит самое дешевое, но хорошее кресло?

angel_ok
а сколько стоит самое дешевое, но хорошее кресло?

Мне одно кресло обошлось в 4 т.р. с доставкой. Когда два покупала - около 3 т.р. выходило.

стоит ли покупать автокресло/автолюльку если в семье нет машины и в ближайшее время не привидится? Вроде как дети быстро вырастают из тех же автолюлек. Может проще брать на прокат или все таки покупать собственное?

P.S. Я не в теме поэтому с терминами могу ошибаться

Django
стоит ли покупать автокресло

Наверно, зависит от того, ездите ли Вы вообще куда-то на машине. С дедушками-бабушками, с друзьями, в такси.
Ради 3-4 раз я бы не стала, легче такси с креслом заказать. Может, друзья есть с креслом - тогда можно договариваться одалживать.

Если частенько - дешевле купить выйдет, чем на такси.

да вроде не особо часто на машине ездим. А так да по городу активно разъезжаем правда на общественном транспорте

Django
Может проще брать на прокат или все таки покупать собственное?

Вот я про то же. Но если так опасно ездить на автокресле после аварии, то как тогда? На прокат многие берут и не обязательно с совестью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы