Тема закрыта

Причина: 0

Вот пришла к нам медсестра....)))

SvetaRu
-качать и кормить куклу(!!!)

мальчику, ога? да и девочке как-то в 9 месяцев это вряд ли интересно.

SvetaRu
баночки с детским питанием перед тем как открыть 30 минут кипятить в кастрюльке...и игрушки ежедневно мыть мыльно-содовым раствором

вот это больше всего убило, вместе с куклой. а остальное - ну, нормальные требования, но - необязательно все это сразу прямо уметь

sweetkom
а она говорит:"не буду одевать, я не обязана. вы газет настелите, а я постою подожду"

тут нет ничего такого - она привыкла так действоватью раньше всегда так делали врачи - когда не было одноразовых бахил.

Автор, я Вам предлагаю темку-то в раздел юмор перенести, ей там самое место. Ну и относиться к медсестре как к тяжелобольному человеку.
С ними не спорят, их не возбуждают, просто делпют так, как считают нужно, и все.

Я вот еще о чем подумала...а ведь именно ТАК растили почти всех нас....
Кстати, и ведь неплохо получилось ;)

Спасибо за позитив, посмеялась от души

Нинчик

А она вам представилась, как ее зовут?

Женя
это нормальные требования

мыть игрушки и кипятить питание? ходить на горшок?

SvetaRu
Что это было?

имхо, она просто перепутала - подумала, что вам 1год9 месяцев:) Вы у нее новенькие, так что легко могла и ошибиться.
Хотя "знать право-лево" и в 1.9 рановато:)

а медсестра не говорила, чтобы к следующему её визиту ребенок рассказал стишки Агнии Барто? ну или хотя бы песенку про елочку. я бы так и спросила. а еще пусть билеты приготовить ЕГЭ, вы на курсы иностранного языка записались уже? как нет? ?? до сих пор?? ну вы мама и даете, ничерта вы не занимаетесь ребенком

SvetaRu
качать и кормить куклу(!!!)

О-0, про куклу - это жесть. Наша бабушка тоже прониклась, и купила...внуку было года два. Подарок был воспринят с легким недоумением. Мы хохотали: мама, резиновая женщина в эти годы?

Katya1982
а медсестра не говорила, чтобы к следующему её визиту ребенок рассказал стишки Агнии Барто? ну или хотя бы песенку про елочку. я бы так и спросила. а еще пусть билеты приготовить ЕГЭ, вы на курсы иностранного языка записались уже? как нет? ?? до сих пор?? ну вы мама и даете, ничерта вы не занимаетесь ребенком

Forex
мама, резиновая женщина в эти годы?

ржунемогу

Forex
мама, резиновая женщина в эти годы?

Митридат
имхо, она просто перепутала - подумала, что вам 1год9 месяцев

не,не могла она...ребёнок перед ней на полу ползал туда-сюда

Кряча
А от пола отжиматься не должен? Мальчик ведь!!! скоро в армию как никак!!! - вспоминайте, точняк медсестра говорила это!!!

нееет,не было такого,уж это-бы я не забыла

Katya1982
ну вы мама и даете, ничерта вы не занимаетесь ребенком

Надо срочно исправляться

я
А она вам представилась, как ее зовут?

Вы это у меня спрашиваете? Я не помню...первый раз её видели,но в карточке записано наверное. Участок у нас 12.

Chайkа
тут нет ничего такого - она привыкла так действоватью раньше всегда так делали врачи - когда не было одноразовых бахил.

так бахилы-то не вчера появились же %)

Pleasure
так бахилы-то не вчера появились же

ну несколько лет как появились, а она небось 30 лет уже работает. сила привычки. и вообще - не хочет человек в каждой квартире корячиться, нагибаться, бахилы снимать-надевать - ее право. хозяйке нужна чистота - пусть и нагнется, газетку постелит (это я за медсестру подумала ) А вот право-лево, кукла и баночку разогреть - это жесть.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 21:33

Все не ситала , после первого поста валяюсь может , в раздел юмор перенести? :hihiks:

Chайkа
сила привычки. и вообще - не хочет человек в каждой квартире корячиться, нагибаться, бахилы снимать-надевать - ее право.

раз не хочет - нефик тогда по квартирам ходить

в следующий раз придет, скажите ей с серьезным лицом, что ребенка подтянули, куклу пеленает, по слогам читает, таблицу умножения освоил, борщ варит и ест, носки себе стирает...
по-моему, с дебилами можно только так...

Я в шоке :t_0038: Это же надо такой неадекват Шлите ее лесом-полем. Если будет доставать сходите к заведующей и смените участок. Вы на это имеете право.

SvetaRu

для мальчика да еще в 9 месяцев! :boom:

Незлобин*а
SvetaRu
для мальчика да еще в 9 месяцев!

во во
уменя дочка в этом возрасте и старше тко машинки катала

Forex
мама, резиновая женщина в эти годы? Чуть под стол не упала :hihiks: :hihiks:

Liliana
уменя дочка в этом возрасте и старше тко машинки катала
:)
Я вообще в раннем детстве куклами не играла,только машинами,но все-таки хочу,чтобы мой сынок не привыкал к резиновым женщинам с малых лет :P

валяюс)))) Зачотная медсестра))))

Pleasure
раз не хочет - нефик тогда по квартирам ходить

действительно - пусть мамашки с детьми сами к ней на осмотр бегают, а то ишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы