Тема закрыта

Причина: 0

Вот пришла к нам медсестра....)))

evabel
не приходило никому в голову

неее, моей подруге приходило, всё пюре медленно перебулькало в кастрюльку, правда она не кипятила, а подогреть пыталась (это при наличии микроволновки), тоже кстати медсестра ей сказала.

SvetaRu
-знать правое-левое

SvetaRu
Знать три цвета,правильно подавать цвета

SvetaRu
Спросила,причём интонация как утверждение "К горшку приучили...?

:=-O:

Здесь в Асбесте одна поликлинника.Тут Асбестовцев нету?!?))) Никто не "нарывался" на эту медсестру? 12-тый участок))))))))))

SvetaRu
Около 50 ей.

ну вроде не старая, но неадекватная, про цвета у моего ре невролог в три года только спрашивала(ну однозначно не раньше двух), на горшок младшая только месяц(может чуть больше) ходит(нам два скоро), раньше даже садиться не желала, щас все сама сразу стала делать. вобщем все что перечислили не раньше полутора мои начинали делать и тд.

SvetaRu
уходя велела баночки с детским питанием перед тем как открыть 30 минут кипятить в кастрюльке

приколистка, веселушка а потом ржет вечерами а потом приходит снова в эти квартиры и потолок оглядывает со стенами исправно её послушались мамашки или нет
промыть банки стоить перед открытием, но просто промыть :) я промываю.

SvetaRu
Около 50 ей.

забейте, а на горшок в полгода, она больная некоторые дети еще не сидят толком в этом возрасте, а тут горшок %) , ага а потом к хирургу, потому что что то не правильно сформиловалось, она больная

а наша медсестра каждый приход настаивает на соске и допаивании водичкой. При том, что ни разу малыш при ней не плакал.

true Lapka
а ведь кто-то поверит и .т.п.

это нормальные требования-окромя право-лево
как врач говорю

Женя
как врач говорю

требования завышенные.
Это можно еще таблицы по росту и весу вспомнить, мне вечно несоответствие выдавали, сколько должен мой ребенок весить и какой рост у нас должен быть %) а таблица старых времен. А вообще так не судьба посмотреть и сделать выводы, что дите вполне доедает? и здоровы-врач ведь, че на таблицы только ссылаться? нормы?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:01

Женя
как врач говорю

а чё анонимно? срашна?

Женя
как врач говорю

Сошлитесь на что-нибудь или кого-нибудь, кроме вас самой/самого

Женя

и много ли детей в 9 месяцев ходят на горшок? мое чадо в 9 месяцев еще толком и ходить-то не умело.

SvetaRu
-говорить папа,мама,баба,дай,деда.
-Знать три цвета,правильно подавать цвета.
-знать трёх животных
-знать правое-левое
-качать и кормить куклу(!!!)
-собирать и разбирать пирамидку
-показывать пальцем глазки,носик,ротик,ушки

нам 9 мес, ниче из этого не могет, ну кроме беспрерывного болтания. и то, из осмысленного там только папа даж иногда обидно бывает, я ей - мама, а она мне -папа, я ей баба, а она мне -папа, вот так и общаемся

из животных четко знает кошку и отмечает ее присутствие в зоне видимости визгом на уровне ультразвука

с куклой прокатывает только попытка выковырять ей глаза (они открываются-закрываются и доче это жутко интересно)

а вот от этого

SvetaRu
баночки с детским питанием перед тем как открыть 30 минут кипятить в кастрюльке

представила потолок в кухне и долго ржала под столом

SvetaRu
велела баночки с детским питанием перед тем как открыть 30 минут кипятить в кастрюльке...

вот это конечно что-то!

Олечная
Это можно еще таблицы по росту и весу вспомнить,

ага, или трусы в магазе на определенный возраст или одежку... простите, что не в тему... наболело.... а вот медсестра - просто жесть... :shock: моему тоже 9 мес поначалу по инерции принялась плюсики ставить (мол, умеем - неумеем)...а потом... %) н-да...цвет правильный подавать... а право-лево сама порой путаю...

Гражданка
ага, или трусы в магазе на определенный возраст или одежку... простите, что не в тему...

вот вот.. все дети разные-вывод отсюда.

Мда....и вправду не повезло нам немного,надеюсь не часто придётся общаться с ней))) А меня больше всего удивило что он должен кормить куклу ложкой и качать-баюкать её %) . Ну теперь у него появился пупс,но он ему тоже пока только

tanabata
попытка выковырять ей глаза

SvetaRu

врач увидит-пошлет к психотерапевту с ребенком типо проявлении агрессии Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:17

Олечная
врач увидит-пошлет к психотерапевту с ребенком типо проявлении агрессии

а укусы маму за подбородок - канибализма?

ну и пусть шлет, я тоже могу я вот к нашему неврологу наотрез отказываюсь ходить. очень своеобразная девушка - у нее периоды злости перемежаются с сонамбулизмом

SvetaRu
Ну теперь у него появился пупс,но он ему тоже пока только
tanabata

Ну есть у нас пупс ( от старшей дочи остался) так он ему тока пятку грызет или об пол головой долбит... но чтоб укачивать? А что у мальчиков тоже такие инстинкты бывают? :=-O:

Гражданка
А что у мальчиков тоже такие инстинкты бывают? ::=-O::

конечно, мой Димка около двух лет коляску просил купить.(детскую). мы не купили. не потому что против, денег с собой не было. это нормально вообще то если мальчик и в куклы поиграть захочет(в пределах разумного конечно), или девочка машинками и отвертками.

tanabata
а укусы маму за подбородок - канибализма?

ужас ужас тоже к тому же врачу несвойственно проявление агрессии ребенка в таком возрасте
и таблеток, таблеток да побольше бы уже...

вспоминается врач наша, которая нам ангину поставилаи прописала антибиотики.. а мы к другому врачу сразу и ангины никакой нет %)
а еще мы температурили один день только и нам тоже сразу антибиотики прописали, хотя к вечеру все нормализовалось уже, но я сказала, что пьем да мы эти антибиотики.. так спокойней и ей и мне. А вообще я врачей слушаю но порой приходится вот такие случаи фильтровать.. температура один день-не показатель вот так сразу срываться на сильные лекарства.

evabel
конечно, мой Димка около двух лет коляску просил купить.(детскую). мы не купили. не потому что против, денег с собой не было. это нормально вообще то если мальчик и в куклы поиграть захочет(в пределах разумного конечно), или девочка машинками и отвертками.

мы знаем мальчиков, которым очень интересно коляску катать игрушечную, да. Даже один папа купил своему сыну её :) и ничего в этом плохого не вижу, нормал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы