Тема закрыта

Причина: 0

Какие, когда (во сколько месяцев) и как прорезались у Вашего малыша первые зубы?

Да уж! Лезут зубы-проблема. Так еще и всю жизнь с ними мучаешься!

!

У дочери в 9 месяцев 2 нижних резца, у сына - в 6,5 месяцев один нижний

zozola
Первый- верхний левый (ровно в 8 мес),
второй - нижний левый (через 2 дня),
третий - верхний правый (через 9 дней),
четвертый - нижний правый (через9 дней).

А сейчас верхняя двойка: пятый - правый показался

без тем-ы и страшных криков, :P только ночью просыпается +1, 2 раза

нам 9 ни одного нет.

Ничего. У меня самой первые зубы в 10 месяцев появились-мама рассказывала-позже всех остальных детей.

нам через неделю уже 11 мес. будет и ни одного зуба нет

Нам 8 мес 10 дней - 7 зубов:3 внизу 4 вверху, почти не заметили как резались только ночью пила чаще 2х раз

У моега сынули в 5 мес. вылезли 3 нижних, а в 8 мес. сразу пять, один нижний и четыре сверху. Нижнии зубки вообще не беспокоили, а верхнии дали о себе знать.

А мой скоро свою руку сгрызет а зубов все не видно.

Ну вот-нам девет мес. и у нас одновременно выходит 7 зубов! Разом! Ведет себйа терпимо. Не капризничает без повода.

2 нижних резца в 4 месяца

нижний правый в 5 мес. соседний через 2 дня. 4 верхних зуба вылезли за неделю в 7 мес и 3 недели. первые вылезли легко. когда лезли последующие (верхние) была темп 37,2, сопли и понос. несколько раз на ночь давала нурофен чтобы хоть спал нормально. и калгелем спасались.

Ой бедный! Мой еще классно держитсйа (т т т)

В 10 месяцев два нижних. Сейчас нам 1,1 зубов больше нет, но клык левый лезет.

в 5,5 мес. первые - нижние резцы, потом верхние, потом к году клыки полезли, но пока замедлилось это дело

mirok21
девет мес. и у нас одновременно выходит 7 зубов! Разом!

Ого! удачи вам :)

а у нас сегодня два нижних) нам 8,5 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы