Тема закрыта

Причина: 0

автокресло 0/0+ или 0+/1, дайте совет, плиз

дак я и не говорила что он туда не влез, а просто сказала что оно явно не на вырост до 2-х лет
а кресло было Britax First Class plus 2010Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:02

Калина Малинова
Мы на озеро возили пять головорезов 12-13 лет. Так один, за неимением места, в этом кресле ехал.

убрали бы кресло в багажник. или дома оставили. чем ребенка в него запихивать %)

а в машине всегда в пуховике ездила, потмоу как пока машину прогреешь, уже успеешь доехать до места назначения.
у нас не иномарка с кондером да автозапуском. так что не собираюсь раздеваться и задницу морозить
да и в иномарках зимой никогда не видела, чтобы люди в кофтах разъезжали. разве. что таксисты, которые целый день в машине торчат.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:04

Romanova
разве. что таксисты, которые целый день в машине торчат.

Я таксист в таком случае

Romanova
убрали бы кресло в багажник. или дома оставили

Больше ничего не сделать было?
Вы как себе это представляете?
Отцепить все крепления, оттащить это креслище...да мы вернулись обратно быстрее, чем эти манипуляции заняли бы времени ;)
Так марку кресла куда в овчине влезают вы не написали, уважаемая.
Только советы относительно нашего кресла.
Марка кресла какая большущего-то? Или что?
Именно в этой категории я изучила их почти все.

Ромер Дуо плюс у них кресло. правда за год оно сильно подорожало (тады за 15 с копейками покупали)
категория правда от 9 до 18 оказалась. но разницы в этом не вижу. кроме спец накладки из поролона
размеры поищите сами. если хотите. я его итак видела и ребенка, сидящего в комбезе из овчины на пару размеров больше.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:18

Калина Малинова
Отцепить все крепления, оттащить это креслище

када что-то нужно мужу отвезти на заднем сидении, то справляется за пару минут

Romanova
Ромер Дуо плюс у них кресло. правда за год оно сильно подорожало (тады за 15 с копейками покупали)
категория правда от 9 до 18 оказалась. но разницы в этом не вижу. кроме спец накладки из поролона

Александрит
дочке 4, 5 месяца, вес 7 кг.

Ну если вы не видите разницы между фёст класс и дуо плюс, то я опять усомнюсь, то ли кресло вы мерили. Они абсолютно разные

S-Ulia
Они абсолютно разные

я не советую кресло Ромер автору. просто отвечаю

Калина Малинова

по поводу того. что в кресла категорий до 18 кг разные по ширине

Romanova
по поводу того. что в кресла категорий до 18 кг разные по ширине

Дак вы говорите о креслах разной категории.
Разумеется - кресло 1 категории шире, чем 0-1. Потому что 0-1 ещё и на младенцев должна быть рассчитана.

Romanova
када что-то нужно мужу отвезти на заднем сидении, то справляется за пару минут

Э-э... как-бы Вам сказать...
У нас нет необходимости возить что-то на заднем сиденье ;)
Багажник просторный ;)
А кресла да. Совсем разные. Ну очень разные. Так что "мимо" Вам :P

Romanova
правда за год оно сильно подорожало (тады за 15 с копейками покупали)

Там крепление изофикс. Оновополагающее в цене. Так что нормальная цена за это кресло.

Девушки, а у меня радость!!! Прибыло мое кресло!
Напоминаю: ездили с рождения в Мишутке, да задолбало. Не очень удобно, небезопасно. Купила вот чего:

[img]img.66.ru/image/bac77da58186b5ad5a18bdd60f9dce39/47dd6289/0/81/61/816146_normal.jpg[/img]

Встает на шасси коляски-трости нашей. Я довольная и страшно жалею, что не купила его к рождению ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы