Тема закрыта

Причина: 0

автокресло 0/0+ или 0+/1, дайте совет, плиз

Сижу см сайты с автокреслами, выбираю. Как правильно определить подходящий тип кресла?
автокресло 0/0+ или 0+/1, дайте совет, поделитесь личным опытом,плиз - дочке 4, 5 месяца, вес 7 кг.
И еще, если покупаешь кресло, то ко всем необходимо + купить базу или нет?

0-1 без отдельной базы
0+ - какие-то можно крепить на базу, но все можно крепить без базы, просто штатными ремнями
0+ безопаснее
0-1 практичнее
Смотрите сами

Александрит
И еще, если покупаешь кресло, то ко всем необходимо + купить базу или нет?

если нужно крепление изофикс, то база нужна
если крепить ремнями, то не нужна
изофикс гораздо удобнее

Александрит
автокресло 0/0+

до 13кг или 12м

Александрит
0+/1

до 18кг или 4лет

Александрит
Как правильно определить подходящий тип кресла?

для начала определите сумму, которую можете потратить.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:22

про вес и про возраст то я прочитала...получается что они для наше возраста и то и другое подходит. Сумма в районе 5-10 тр, см Kiddy, Inglesina.
А какие кресла у Вас? :)

меня немного смущает, что в группе 0+/1 идет подкладка дл я самых маленьких...насколько интересно она удобна. практична и безопасна?

Александрит

такое псмотрите))) японское Carmate Kurutto

Александрит
Сумма в районе 5-10 тр

йех... яп-е не проходит по бюджету(
а оно прикольное))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:21

мда ничего ))) но не влазим...

У нас Chicco proxima. Покупали в 5 месяцев, очень довольны, можно было и с рождения использовать, ребенок замечательно спит в машине. Еще есть классное автокресло Concord Ultimax. Его можно устанавливать и по ходу движения и против, есть полностью лежачее положение. В наших магазинах стоит больше 10 тыс, а из немецких ин-т магазинов можно заказать за 8.500

www.eka-deti.ru/avtokreslo-first-class-plus2010.html
посмотрите Бритакс...

В категории 0-1 строго говоря всего пара безопасных кресел, из которых в россии продаётся одно
Популярное Бритакс Фёст Класс тестировалось сто лет назад и тогда же показывало средние результаты
Так что смотрите

S-Ulia
Бритакс Фёст Класс

а есть кто пользуется/пользовался таким? удобно?

NBF

Мы пользовались на отдыхе, нормальное кресло, высокая посадка у ребёнка получается, в этом плане удобно. Можно ли туда засунуть 4-х летнего ребёнка - имхо - большой вопрос

NBF

Очень-очень удобное. Но при условии, если у Вас просторная машина.
Как-то поставили в бабулин MINI Cooper, так большевато оно для таких машинок.

S-Ulia
Можно ли туда засунуть 4-х летнего ребёнка - имхо - большой вопрос

Если только не упитанного. И снова вопрос просторной машины, что бы не смять потолок головой :)
Большеватое креслице для многих машин.

мы ездили в этот магазин и смотрели кресло

Emma

ребенку было меньше 6 месяцев, весил около 7500, одежды было достаточно мало на нем одето, дак в это кресло мы вошли только-только, так что до 4-х лет точно нельзя использовать

Tykasya
ребенку было меньше 6 месяцев, весил около 7500, одежды было достаточно мало на нем одето, дак в это кресло мы вошли только-только, так что до 4-х лет точно нельзя использовать

поэтому и реклмендуют кресло примерять под ребенка и машину, чтобы подобрать оптимальный вариант)

Tykasya
ребенку было меньше 6 месяцев, весил около 7500, одежды было достаточно мало на нем одето, дак в это кресло мы вошли только-только

Божеж ты мой! В в комбезе туда ребзя пихали что-ли?
Вообще комбез снимают в машине ;)
Мы на озеро возили пять головорезов 12-13 лет. Так один, за неимением места, в этом кресле ехал. И ничего. Не удавился от тесноты

Tykasya

Чё-т вы путаете, по-моему
Мы двухлетку (правда, мелкую, но всяко больше вашего ребёнка) катали - она там как карандаш была в стакане

S-Ulia
Мы двухлетку (правда, мелкую, но всяко больше вашего ребёнка) катали - она там как карандаш была в стакане

Нам два почти. Правда не пухляки вовсе. Но место там действительно много.
Но если в комбезе зимнем пихать, да еще под ним

Tykasya
одежды было достаточно мало на нем одето

то точно не влезть :)

S-Ulia
Бритакс Фёст Класс

ваще узкое. в осеннем комбезе еле помещались. хотя нам год был весной. рост около 74 и вес около 9 кг %)
летом номана. тока поди нада какой нить летний чехол покупать. а то ооооочень потеем в нем
хотя может это и у всех так....

Калина Малинова
Вообще комбез снимают в машине

а вы тоже всегда раздеваетесь в машине? и зимой тоже? не так уж жарко в машине. особенно зимой (особенно если она еще ночь простояла на морозе). чтоб еще ребенка раздевать и садить в холодное кресло! %)
и ваще именно это кресло УЗКОЕ!
у подруги эта же категория. фирму не знаю. тока что разве подороже тыщ так на 5 - они прекрасно туда в комбезе из овчины влезают и пухляки еще те.

Так что автору я бы НЕ советовала Бритакс Фест Класс покупать!!!!!!
а так сходите в магазин. присмотрите. ребенка посадите в кресло. прикиньте во что вы будете ребенка одевать и тока потом покупайте.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:19

Romanova
а вы тоже всегда раздеваетесь в машине? и зимой тоже?

Ну вообще да. А Вы в шубе лисьей ездите зимой? Или в пуховике за рулем?
И ребенка в машине не представляю в зимнем комбезе. А Вы его потом потного на мороз волочете? Или ждете когда остынет?
Ну это я так. К слову.

Romanova
у подруги эта же категория. фирму не знаю

Ну так позвоните и узнайте. Нам тут. узкокреслым. выложите потом. Че воздух трясете зазаря?
Широкое кресло.
Если кошка не дотянулась до сала обязательно скажет : " Протухло".

был одет в легкой курточке и штанишках
я конечно понимаю, что на форуме все любят закидывать помидорами, но я высказала свое мнение, до двух лет мы бы точно не вошли в это кресло
а в 12-13 лет дети тоже разные бывают

Tykasya
был одет в легкой курточке и штанишках

Либо он у вас не 7500 весил в тот момент, либо кресло было другое, либо как-то вы его неправильно туда пытались засунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы