Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про стул: норма или нет

S-Ulia
Вы чо ::=-O:: Надо было пересдавать до тех пор, пока там чего-нибудь пугающее не нашли! тогда моему малышу пришлось сутками гадить . наш педиатр говорит,что норма до года это все,что без кровянистых прожилок и сильной зелени,и все,что не беспокоит ребенка

буквально сегодня была на приеме у педиатра по плановому осмотру. Наш доктор спросила про стул и сказала. что если будет жидкий - не пугаться, т.к. жара и есть небольшое обезвоживание. Велено поить водой, а куча лекарств в вашем случае настораживает. Кишечник наших детей - это ученик ученика, сегодня кажется, то стул налажен, а завтра - бац! Получите родители или запор, или понос. А вкрапления - это белок неперевареный. а вообще в поиске поищите темку про стул у новорожденных.

"Ребенок имеет право на любые какашки!"
Оставьте в покое детские какашки..... Ребенка не беспокоит - забейте ;) Израстется - все поменяется..... Если не вовремя вмешаетесь может хуже стать....Потом будете создавать тему "У ребенка запор. что делать?".....

talir
Потом будете создавать тему "У ребенка запор. что делать?".....

Да, и такое у нас уже было за наши 3 месяца=)
Спасибо за ответы, для себя я выводы кое-какие сделала, и склоняюсь все же, что не стоит сильно беспокоиться, а просто наблюдать за ребенком, что и делаю =)

S-Ulia
Какое отношение затянувшиеся колики вашего ребёнка имеют к ребёнку автора, который сыт и весел?

%) короче Вы мне про Фому, а я Вам про Ерему
друг друга видимо не поняли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы