Тема закрыта

Причина: 0

Ну все-таки чем стирать ляле?

стирала ушастым нянем, при обычном режиме, потом проглаживала утюгом с функцией ошпаривания. но если бы этой функции не было бы, делала бы все тоже самое

Близняшка
ну и чем же малыш не заслужил чтоб ему тоже SAY8 постирали пеленки????

Консультанты ("амвея") не советуют совсем лялям.

Nav

эковер, на крайний случай фрош или другие бесфосфатники!!!

Мыльной стружкой Наша мама стираю, отлично отстирывает, не пахнет, ни на что не променяю ;) 40 градусов, не больше.
На руках не стирала ни разу - ни старшей дочери, ни младшей.

Катеrina
Ушастым нянем, на машинке,

Митридат
Мыльной стружкой Наша мама стираю, отлично отстирывает, не пахнет, ни на что не променяю ;) 40 градусов, не больше.
На руках не стирала ни разу

++++++++++

стирайте только АМВЕЕМ,этот парашок и отстирывает хорошо и полностью выпаласкивается,от других порошков потом всё бельё воняет,а наша малютка этим дышит,потом не удивляйтесь от куда берутся астма и другие алергии.

маринуська
стирайте только АМВЕЕМ,этот парашок и отстирывает хорошо и полностью выпаласкивается

Да-да, а еще не содержит химии - я это тоже слушала-кушала. Состав посмотрите - ничего полезного там тоже нет. Порошок и порошок себе, мне не нравится. Не отстирывал потому что. А пятновыводитель пятна выводил хуже Ваниша.
Мы в детстве дышали порошком типа Аист или Пемос - чем там тогда стирали ;) Сейчас всяко лучше, жидкие есть.

На машинке, "Аистенок"-гель,в режиме дополнительное полоскание,2 цикла полоскания ,без кондиционера,поскольку ополаскиватели оставляют на ткани нерастворимую пленку.

маринуська
стирайте только АМВЕЕМ

ещё одна зомбированная ))))

есть амвей - ну стирайте им.
а я стирала ушастым нянем ) отстирывалось абсолютно всё, что нужно )

Сколько людей, столько и мнений,... :)
А кондиционер добавляете?

Svvetik
А кондиционер добавляете?

Нет, никогда не добавляю, ни в детскую стирку, ни в нашу. Зачем?

Ксенчик
ещё одна зомбированная ))))

есть амвей - ну стирайте им.
а я стирала ушастым нянем ) отстирывалось абсолютно всё, что нужно )

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы