Тема закрыта

Причина: 0

Ну все-таки чем стирать ляле?

35 недель, хочу все постирать,.. не знаю чем,..
Для семьи стираю "Амвеем",.. а вот ляле чем?
Советуют "Ушастым няней", и хозяйственным мылом, ну мылом точно не хочу, не буду(вчерашний день),..
И стираете на машинке или на руках, при какой температуре?
Чем стираете новорожденным?

Svvetik
на машинке

Аистенком стирала, можно и нянем

Svvetik
"Ушастым няней"

на машинке

Svvetik
при какой температуре зависит от того,что конкретно. пленки при 60,иногда при 95 (для профилактики типа). остальное практически все при 40.

Svvetik
на руках убийство ваще,даже не вздумайте

Ушастым нянем, на машинке, температура 60-90, в зависимости от материала. Ну и гладила с 2 сторон

trimpimpim
Svvetik
"Ушастым няней"
на машинке угу.

Ни разу не стирала руками, тем более мылом, эт точно вчерашний день! %) Нам повезло, что в наше время есть такие "чудо"-машины ;) С самого роддома стираю ВСЕ детское в машинке и "УшастЫм нянЕм". Пробовала "аистенок", тоже не было аллергии, но почему-то мне больше нравиться "Нянь", у этого ушастика и пятновыводитель есть (в добавление к порошку) и ополаскиватель для белья ;)

Ann-нютка

++++++++++++

стирала ушастым нянем,сейчас решила попробывать персил детский,и кондиционер детский вер нель,а стираю все веши на стиральной машине в режиме ручная стирка. :)

Катеrina
Ушастым нянем, на машинке

:)

а,еще забыла добавить,что Ушастый нянь какахи лучше отстирывает. сравнивала с аистенком и каким то японским жидким порошком

Лучше Амвеем ( сравните его состав с другими даже детскими порошками)

В ушастом фосфатов немеренно, в амвей тоже гадости полно, лучше уж мыльными орехами или мылом, но без триэтаноламина, ТЭА сокращенно- наша мама кусковое, шрэк кусковое, бэби лайн, нивея бэби, саносан. Дуру из хозяйственного. На амвей порошок вообще у ляли моей аллергия была сильная- вся попа и задняя поверхность ножек, полгода вылечить не могли.

эковер

Я стираю жидким детским Дрефтом - отстирывает лучше Няня и пахнет приятнее. Еще купила жидкий Ваниш - пятна замачивать, все отходит.

Я перед первым применением и первые 2 месяца все детские вещички стирала мыльным порошком, в детском мире покупала, а потом нянем начала и кондиционер нянь добавляю, при 40 стираю, аллергии нет

Нянь какахи хорошо отстирывает, а всякие пятна от съестного лучше Аистенком

Svvetik
Для семьи стираю "Амвеем",.. а вот ляле чем?

А мне интересно, чем ваша семья ЛУЧШЕ малыша???
Стирайте тем же, для малышей Амвей подходить очень хорошо, сама им стирала с рождения ляли...

ВихлястаяЗихлюшка
у ляли моей аллергия была сильная- вся попа и задняя поверхность ножек, полгода вылечить не могли.

думаю, причина в другом... через полгода у вас прошел пеленосный дерматит... и скорее всего он связан не с порошком ;) или потничка... как ее называют, т.к. аллергия только на попе не выступает, была бы тогда и на ручка и на пузе. Особенно это касается тех мам, которые решаются на многоразовые подгузники

будуще беременной все вещи детские перестирала на руках мылом детским, а после роддома стала стирать "ушастый нянь" в машинке, кстати не только детские вещи им стала стирать, но и все остальное грязное белье :)

Катеrina
Ушастым нянем, на машинке

вода 40 градусов

Настя добрая
Лучше Амвеем

У нас в России не продают еще детский,... на Украине уже продают,..

Svvetik
Для семьи стираю "Амвеем",.. а вот ляле чем

Варюха
А мне интересно, чем ваша семья ЛУЧШЕ малыша???
Стирайте тем же, для малышей Амвей подходить очень хорошо, сама им стирала с рождения ляли

Svvetik
У нас в России не продают еще детский,... на Украине уже продают

я второму ребенку уже стираю и ни чего ни какой аллергии ни высыпаний нет, так что как стирали им так и стирайте ;)

на машинке при 75 град."ушастым нянем" :) .А мыло хоз. в последнее время беру Аистёнок,хорошо отбеливает.

ну и чем же малыш не заслужил чтоб ему тоже SAY8 постирали пеленки???? я первые пару месяцев жидким средствои для стирки пользовлась.

Катеrina
Ушастым нянем, на машинке, температура 60-90, в зависимости от материала. Ну и гладила с 2 сторон

Я стираю детским ПЕРСИЛОМ(хорошо все отстирывает,аллергии ттт нет,ребенку полтора мес.)+кондиционер"Ушастый нянь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы