Тема закрыта

Причина: 0

срочно помогите советом!

sunnylana
ну других видимых причин нет вообще :(

простуда, тепловой удар(симптомы как у обычной простуды). у нас так простуды начинаются-пару дней темпа высокая, потом темпа спадает, начинаются сопли. выздоравливайте.

Lenka-Penka
Если температура уйдет за 39 - вызывайте скорую, в больницу не увезут, не переживайте, поглядят хоть чего с ребенком, может укол поставят. нам ношпу всегд кололи.

нас сразу в больницу отправили, даж не смотрели почти, и уж тем более ничего не кололи. побоялись с таким мелким(нам тогда 7, 5 мес было). в больнице оставили. так дома мы гораздо быстрее бы лора прошли, чем в больнице(отит был), пока ждали несколько дней, моему попу всю искололи.

sunnylana
окно открыть..???

Обязательно, оно у Вас летом закрыто?

evabel

нам тоже 8 было, поглядели, температура 39,5 была, сказали орви, поставили ношпу, сказали обтереть водой и уложить спать голышом, август был. Сказали еще что если температура не рухнет - вызывать повторно, увезут в больницу. И потом сколько вызывала раз на температуру - только один раз увезли, ибо судороги были и подозревали минингит, но в 3 года уже.

Lenka-Penka
нам тоже 8 было, поглядели, температура 39,5 была, сказали орви, поставили ношпу, сказали обтереть водой и уложить спать голышом, август был. Сказали еще что если температура не рухнет - вызывать повторно, увезут в больницу.

видимо от бригады зависит. у нас тоже 39 с чемто было. с ожогом не очень большим тоже отвозили, хотя сразу сказали что врядли нас оставят в больнице. потом я плюнула их вызывать-сами справляемся. хотя если что серьезное - конечно вызову. но в ситуации автора, когда ничего кроме темп высокой нет, до врача завтра подождет. мое имхо

у нас вчера ночью та же фигня началась. врач сегодня приходила сказала что вирус какой то, прописала виферон150 и темпу калполом сбивать

Lenka-Penka
Сказали еще что если температура не рухнет - вызывать повторно

А вот у нас деток до года сразу увозят в приемный покой на осмотр к дежурному педиатру. там все смотрят и или в больничку или домой в зависимости от ситуации и если конечно дежурный нормальный попадеться последний раз был не очень. С такой темпой я бы тоже вызвала послушали бы горло посмотрели сделали литическую и ребенок бы спал спокойно всю ночь да и вы тоже спокойней бы уже были.

sunnylana
ну других видимых причин нет вообще :(

ангина 100 пудов.

evabel
мое имхо на зубы не бывает реакции 38, 5). обязательно врача вызовите.

Olesik
Вряд ли это зуб

Почему вы так решили? Все детки разные и прорезывание зубов по разному переносят! У моей на каждый зуб до года темпа была выше 39. Первые 2 раза тоже скорую вызывали, укол ставили анальгин с димедролом и обтирание делали, а от больницы я отказную писала. Автор, смотрите по состоянию ребенка, если действительно зубки, то можно и до утра подождать и обязательно вызывайте педиатра!

*Tatiana

Такая же фигня, особенно на клыки и боковые резцы хорошо температура подскакивала

Мамаtoo
ангина 100 пудов.

99

Ну что, мамочка, как дела у ляли??

Мамаtoo
ангина 100 пудов.

вот это мастерство диагностики, вы по фотографии диагнозов не ставите?

Клюква
вы по фотографии диагнозов не ставите?

нет не ставлю, просто когда видимых причин нет то ангина наверняка по себе сужу вернее по нашему ребенку.

Девочки, спасибо всем, кто дал советы! я все вчера сделала, как и писала выше, температура прошла, пока не поднимается, но это утро, посмотрим, что дальше будет. А педиатора...я сейчас на отдыхе у родителей в Казахстане, городок маленький, скорая вообще не поймет зачем вызвали, а педиатор, я уверена, скажет, что зубы... надеюсь, больше не поднимется температура. А консультацию я получу у подруги, врача, она хоть и взрослый врач, но всегда мне помогает с малышкой, а вчера было уже поздно ей звонить, я к вам обратилась, и вы не подвели! СПАСИБО!

sunnylana

хорошо что у вас хорошо все. а педиатра вызовите все таки. пусть хоть легкие послушает. и это может у вас акклиматизация так проявилась, раз вы в гостях. выздоравливайте

блин, к 12 00 опять 38 температура поднялась... бум бороться... :(

sunnylana
блин, к 12 00 опять 38

ну не зубы это, факт!

sunnylana
блин, к 12 00 опять 38 температура поднялась... бум бороться... :(

простуда на фоне перемены климата. акклиматизация. врача то вызовите, пусть легкие послушают. на всякий случай. ну и может чего по лечению скажут.

Гражданка
ну не зубы это, факт!

почему? Лично наблюдала картину когда у ре темпа поднималась дня 3, в итоге вылезло 2 клыка. Может из за того что лезет зуб иммунитет ослаблен и правду хватанули какую нибудь бяку

sunnylana
к 12 00 опять 38 температура поднялась... бум бороться...

Бороться нужно правильно. Не надо снижать такую температуру, если ребенок не расположен к судорогам.
О температуре у детей forums.rusmedserv.com/showthread.php

Scrollka
из за того что лезет зуб иммунитет ослаблен и правду хватанули какую нибудь бяку

именно поэтому. сами зубы не дают темпы, а вот иммунитет сильно снижается и начинаются простуды, поносы и тп. а списывают на зубы. вобщем, автор лечитесь по симптоматике. а, да и десны мажте гелями типа камистад, калгель.

Scrollka
в итоге вылезло 2 клыка.

в восемь месяцев? ну бывает, конечно...

Scrollka
иммунитет ослаблен и правду хватанули какую нибудь бяку

о том и говорю.а бяку надо лечить.. чтоб потом без осложнений.. Автор, врача!

evabel
врача то вызовите,

позвонила (у нас выходной говорят, я им: а дежурного-то врача нет? нет, мол, звоните в скорую! уроды, одним словом! %)

Девочки, а может зараза какая то ходит?? У моего малыша третий день температура до 38,5 поднимается. И к Лору ходили и педиатр наблюдает, симптомов нет никаких, только на зубы списывают. Прописали лекарства, после них нет температуры, к утру опять 38,5, что такое??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы