Тема закрыта

Причина: 0

срочно помогите советом!

:y_0007: Пожалуйста девочки, помогите советом, первый раз в жизни у дочи температура поднялась 38,5, так вот в ночь, и потому не знаю как себя вести - как часто проверять температуру, что вообще делать...че-то растерялась я... свечи сбегали купили (Цефекон Д), других не было... и вроде поиском нашла, кто что пишет: одни что 38 уже надо сбивать, другие что до 39,5 не сбивать... блин, вообще запуталась!
причина скорее всего - прорезается зуб...

а еще - я ее пеленаю на ночь, лучше может распеленать? вроде уж крепко уснула...как интересно это на температуру влияет?
окно открыть..???

свечку поставьте, ребенка поите, утром врача вызывайте

Django
утром врача вызывайте

так все серьезно? :=-O: :(

Если уснула пусть спит. Утром врача

А самое главное не кипишуйте! Детки проще температуру переносят! Свечку вставьте и рядом будьте!

38 - сбивайте. если резко побежит вверх, то оботрите водичкой можно с уксусом или с водкой ( спиртом).. распеленывание поможет, если нужно охладить ребеночка.. ну а я бы скорую вызвала.. Скока ребенку?

я с ней сплю - лоб то могу проверять...

Я на ночь если и 37,8 уже сбиваю потому,что поднимется ночью

8 месяцев нам...

Django
свечку поставьте, ребенка поите, утром врача вызывайте обязательно. утром снова темп померяйте.

Django
Если уснула пусть спит. и спит пусть побольше(насколько возможно).

sunnylana
так все серьезно? ::=-O:: конечно, это и отит может быть и еще много чего(мое имхо на зубы не бывает реакции 38, 5). обязательно врача вызовите.

Гражданка
у а я бы скорую вызвала..

блин, я надеюсь что все-таки не так серьезно все... :=-O:

Гражданка
ну а я бы скорую вызвала.. Скока ребенку

скорую то зачем?

ну вообще до 38,5 говорят не сбивать что организ сам борется, я всегда жду когда выше поднимится ну и тогда уже сбиваем.

распеленайте,обтирайте водичкой,проснется-попоите,можно из шприца по капельке, будет сглатывать и не подавится,пить надо много,температуру до 38-38,5 не сбивают,но смотрите по состоянию ребенка

Ангелина 2008
Я на ночь если и 37,8 уже сбиваю потому,что поднимется ночью

на ночь да, я тоже даю своим калпол, если темп есть даже небольшая. а днем только если выше 38-38,5.

больше пить, морсик кислый очень хорошо

svetik85
морсик кислый очень хорошо

мы такое еще не пьем... сисю могу ей хоть всю ночь давать...

evabel
скорую то зачем?

чтоб исключили возможные серьезные бяки. Всетки 8 месяцев... а на зубы такой высокой не должно быть...

sunnylana
причина скорее всего - прорезается зуб...

Вряд ли это зуб

38,5 на ночь - я б сбивала, что вместе спите - хорошо, ребенка раскройте, памперс, если надет, снимите. Утром участкового вызовите, это ж температура, не факт, что связанная с зубами. Водкой и уксусом протирать очень не советую, уж лучше просто водичкой.

sunnylana
одни что 38 уже надо сбивать, другие что до 39,5 не сбивать...

нужно смотреть по ребенку, некоторые на темпер судороги выдают, тут надо сбивать.

sunnylana
а еще - я ее пеленаю

при такой то температуре, голенькая и без памперса.ну может только в тоненьких носочках

Olesik
Вряд ли это зуб

ну других видимых причин нет вообще :(

Гражданка
чтоб исключили возможные серьезные бяки. Всетки 8 месяцев... а на зубы такой высокой не должно быть...

так они в больницу сразу отвезут, они не педиатры. потом если там не примут еще и домой с ре ехать обратно. пусть дома спит ночь, утром обязом врача. отит и другие бяки участковый педиатр различит.

ой, девочки, побежала к доче, поставлю свечку, распеленаю, памперс сниму, прикрою только пеленочкой, и позже сюда еще загляну... СПАСИБО ВСЕМ И СЛАДКИХ СНОВ ВАМ С МАЛЫШАМИ!

я на ночь всегда сбиваю, температура до часу ночи имеет тенденцию расти, потом уже может и упасть, а может и не упасть. В общем мой деть при высокой температуре плохо себя чувствует и спать тоже не может, поэтому всегда сбиваю. Нурофен или панадол. Сначала лучше панадолом попробовать сбить.
не кутать ребенка, если висит на титьке - пусть висит, хоть всю ночь, от мамы иммунитет передастся.
Если температура уйдет за 39 - вызывайте скорую, в больницу не увезут, не переживайте, поглядят хоть чего с ребенком, может укол поставят. нам ношпу всегд кололи.
Утром обязательно врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы