Тема закрыта

Причина: 0

Про кормление смесью

Получаеться при 7 кратном кормлении 160мл, при 8 кратном-140мл, ну а если по 9 раз в сутки то всего 120мл.

и я
Получаеться при 7 кратном кормлении 160мл, при 8 кратном-140мл, ну а если по 9 раз в сутки то всего 120мл.

да я не про то.....просто смесь дольше переваривается, а он ее каждый час почти ест. Боюсь что с ЖКТ будут проблемы(((

Мама Сонечки
а рост сейчас какой?

70 см

Leisan
да я не про то.....просто смесь дольше переваривается

Я про то, что 180 вы ни как есть не будете....Увеличиваете по 30 минут время...Я та делала, как привыкнет я опять увеличивала, и так до 3-х часов перерыв дошол... ;)

и я
и я

спс=

Мы на СВ,но грудь мало (взвешивала,10-30 г за один раз). Смесь НАН 1 по 160 мл 5 раз в сутки плюс грудь.Между кормлениями грудь когда захочет,но это можно не считать,мало. Нам 3,5 мес.Вес примерно 5800,рост 60. Родился недоношенным на 36 неделе,2720 г,49 см. И то я считаю,что маловато ест. Стараемся выдерживать 3-4 часа между кормлениями,иначе срыгивает сильно.

нам 10 мес, вес 8000, рост 70

Кстати,а дети до года в сутки могут съедать не больше 1 литра смеси,после года-1,2.Я вот и старалась придерживаться этого.По сути,рост у вас при этом весе-очень хороший.
Да,и мы когда лежали в больнице,при выписке наш врач предупредил,чтобы лялечку кормили по требованию,но...чтобы промежуток между кормлениями был 2 часа минимум,именно за это время переваривается пища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы