Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользовал автолюльку LACKY BABY (Китай)

Ну, ну не купить Ромер за 100 евриков - это глупо:) я б купила:) даже просто по соображениям комфорта:)

malaha
хороших?

ну, просто критерии хорошести у всех тут разные:) кому-то надо непременно, чтобы были высоки оценки по крашам, а кто-то обращает внимание на расцветку:)

malaha
а вы тут навязываете мне чего-то

Я пытаюсь до вас донести мысль, что за относительно небольшие деньги можно купить нормальное кресло (кресла)

malaha
других автокресел что ли нет хороших?

например? :)

котёнок™
Ну, ну не купить Ромер за 100 евриков - это глупо

а в чем глупость?? в том, что я не хочу связываться с заграничным сайтом, в котором я ни бум-бум??
у нас в городе я вообще кресла этой фирмы не видела.

S-Ulia в
например? :)

Макси Кози

котёнок™
кому-то надо непременно, чтобы были высоки оценки по крашам

если бы я постоянно возила ребенка в машине, я бы в первую очередь обращала внимание на это. Но для перевозки ребенка раза 3-4 в месяц в больницу или магазин, можно выбрать что-нибудь и попроще.

В общем, ваша позиция мне ясна! Кресло, про которое я спрашивала - какашка. Другие мне навязывать не надо. Мы уж как-нибудь сами решим,что нам покупать.

malaha
ваша позиция мне ясна

чья? я сама вожу в китайских

malaha
Кресло, про которое я спрашивала - какашка

да вроде нет:) я бы на вашем месте посмотрела его вживую, пощупала. я видела лаки бэби для подросших деток - мне понравились:) Ромеры, конечно, комфортнее ( и надежнее судя по крашам) и если есть возможность купить его за сто, то почему-бы и нет? я так понимаю,

S-Ulia

там уже заказывала, раз рекомендует сайт:) поузнавайте у нее подробности заказа, может, все не так страшно;)

malaha
Макси Кози

Я его уже упоминала

котёнок™
там уже заказывала

Было пару раз

S-Ulia
котёнок™

там уже заказывала

Было пару раз

ну вот, автор:)

S-Ulia
Оно бэушное дороже уйдёт, так что ещё в наваре останитесь ;)

malaha
у нас в городе я вообще кресла этой фирмы не видела.

в Mothercare вроде бы были..

malaha
Я хотела узнать мнение у тех, кто пользовался этим креслом, а вы тут навязываете мне чего-то

Мы пользуемся! Меня оно устраивает! Тоже решили, на несколько месяцев пользования, взять попроще.

malaha
поделитесь впечатлением, пжл!

Делюсь. Сейчас у меня такое, это Мишутка, в другом чехле только.
В нем большая ямка под попу, но ребенок все равно не сидит, а лежит там. Вожу с рождения.
Недавно все-таки плюнула и заказала Chicco. В Германии, вышло дешевле 3 т.р., т.к. заодно купила кресло на после года. Доставка 3 недели примерно, скоро получу. Сыну 5 месяцев и все равно я считаю покупку оправданной. Лучше бы сразу его и купила (правда, Мишутку дали бесплатно).

Про вес: уже к месяцу ребенка я не смогла носить его в кресле. Сейчас и муж уже не может. Так что особо на это не рассчитывайте, храните кресло в машине и спускайтесь только с ребенком.

котёнок™

в Mothercare вроде бы были.

Ага. Там цены сильно кусачие. Но мне проще, я не стремаюсь смотреть в Мазеркее, а потом покупать то же самое за границей в интернет-магазинах.

malaha
А давно вы пользуетесь?

C рождения, сейчас малышу 7 месяцев. Тоже одна с ним езжу. Люлька легкая, но вот малыша в ней тащить очень не удобно, проще на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы