Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользовал автолюльку LACKY BABY (Китай)

www.detki66.ru/item.php
поделитесь впечатлением, пжл!
мне нравится в нем вес - всего 2 кг и что ямки нет под спинкой, т.е. можно с рождения использовать. Но вот как качество?? Уж больно дешевое оно.

Я б такое г..но не купил. Лучше б.у. купить известных брендов , чем это. Безопасность на первом месте.

Пользуемся, нормально вполне. Скоро в кресло пересаживаться, хотим взять дороже, не китай, т.к. Кресло на долгий срок.

Antoxa
б.у.

и

Antoxa
Безопасность на первом месте. не совместимы. Вдруг кресло побывало в аварии и на нем естьтрещины в кормпусе?;) и вам об этом могут не сказать. ;)

котёнок™

А снять чехол и посмотреть,не ?

котёнок™
не совместимы

Лучше новое и китай? %)

Antoxa
снять чехол и посмотреть,не ?

а их иногда и не видно.

Antoxa
Лучше новое и китай?

ну, китай китаю рознь. :)

котёнок™
ну, китай китаю рознь.

А можно на примере автокресел? Какое китайское какому китайскому рознь?

котёнок™
а их иногда и не видно.

Не смешите ,если есть глаза всё увидишь , сильно юзаное или нет ,и с коцками.

котёнок™
ну, китай китаю рознь. Конкретную модель огласили.

Бурундучок
Скоро в кресло пересаживаться, хотим взять дороже, не китай, т.к. Кресло на долгий срок.

ну вот для постарше мы тоже хотим нормальное взять. В этом реально вес привлекает. Мне придется часто одной ездить на машине, без мужа. Вот и придется с собой таскать ребеночка.
А давно вы пользуетесь?

malaha
ямки нет под спинкой, т.е. можно с рождения использовать.

все нормальные автолюльки можно использовать с рождения. для "ямки под спинкой" есть вкладыши.
там даже ремни трехточечные %)
а низкий вес - вам его в руках таскать или в машину ставить? оно наверно пенопластвое с таким весом-то... какой от него прок при недайбох дтп?

:) давайте пойдем другим путем: какую модель вы порекомендуете человеку, у которого средства СИЛЬНО ограничены? ну, скажем, или дешевое, или вообще никакого.
Все-таки ромеры, даже бу дешевле десятки я не встречала, если из первых рук.

Antoxa
Не смешите ,если есть глаза всё увидишь , сильно юзаное или нет ,и с коцками

www.autokresla.com/articles/articles_58.html
получается, что ромер с микротрещинами, что новое лаки бэби;)

Гелла
для "ямки под спинкой" есть вкладыши.

а где такие взять?
У нас сейчас выбор между б/у или этим новым

Гелла
а низкий вес - вам его в руках таскать или в машину ставить?

и то и другое.

котёнок™
Все-таки ромеры, даже бу дешевле десятки я не встречала, если из первых рук

ОЙ, давайте не будем фантазировать. Даже в Екб, я подозреваю, не всё так запущено с б/у креслами.
Новое макси-кози сити из германии обойдётся в 119 евро. Это если бремя доставки только на себе тащить. Если располовинить доставку - 106 евро

котёнок™
Все-таки ромеры, даже бу дешевле десятки я не встречала, если из первых рук.

Лена %) новый ромер бэби сэйф стоит 10. я свой продала за 5, потому что покупала полтора года назад дешево - около 6500 со скидкой онон мне вышло.

malaha
а где такие взять?

повыбирать из кресел получше.

malaha
и то и другое.

не забывайте все же, что первоочередная задача кресла - обеспечивать безопасную комфортную перевозку ребенка в автомобиле. кресло весом 2 кг в эти критерии ну никак не вписывается.

Гелла
я свой продала за 5

так я тока что из сайта-комиссионки это ТЫ так продала. а там чота народ ваще оборзел%)

котёнок™
так я тока что из сайта-комиссионки это ТЫ так продала. а там чота народ ваще оборзел

торг никто не отменял ;)

Кстати, вот ромер в немецком магазине на распродаже
www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_493_494_617/products_id/1997
Аж 83 евро
Если располовинить доставку - кресло будет стоить 99 евро. Оно бэушное дороже уйдёт, так что ещё в наваре останитесь

S-Ulia

я не умею заказывать через иностранные сайты. Да и заморачиваться неохото :)

malaha
я не умею заказывать через иностранные сайты. Да и заморачиваться неохото

Прекрасные аргументы в пользу того, чтоб возить ребёнка во всякой хрени :)

S-Ulia

а зачем эти заморочки, если можно купить и в России все?
и я не собираюсь возить ребенка во всякой хрени. Я вообще-то только спросила мнение тех, кто использует данное кресло.

malaha
я не умею заказывать через иностранные сайты. Да и заморачиваться неохото

тогда купите китайское и возите, раз вас все в нем устраивает.

malaha
и я не собираюсь возить ребенка во всякой хрени.

из первого поста понятно, что собираетесь...

malaha
а зачем эти заморочки, если можно купить и в России все?

Если найдёте в России новую автолюльку Ромер за 100 евро - свистните, желающих будет много

S-Ulia
Если найдёте в России новую автолюльку Ромер за 100 евро - свистните, желающих будет много

а кто сказал, что я ее искать собираюсь? других автокресел что ли нет хороших?
Я хотела узнать мнение у тех, кто пользовался этим креслом, а вы тут навязываете мне чего-то. Да еще и в укор мне ставите, что я не хочу покупать дорогое кресло максимум на полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы