Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста лезть ребенку в рот, чтобы почистить зубки?

Мадам Баттерфляй
Ой, давайте без фанатизма.

не наблюдаю фанатизма :)

Мадам Баттерфляй
Природа, создавая нас, почему-то не создала одновременно зубную пасту.

было бы странно..

Мадам Баттерфляй
Проблема не только в чистке зубов.

я вам повторяю. Чистка зубов - это гигиена полости рта.

Мадам Баттерфляй
Например, вы ведь принимаете душ?

Мадам Баттерфляй
Просто не стоит думать, что не будет проблем, если чистить зубы с пеленок

риск возникновения проблем намного меньше, чем в случае

Мадам Баттерфляй
если зубы начать чистить позже.

Чистим зубки с двух дочкиных зубиков. Сначала напальчником пользовались, потом сама (с маминой или папиной помощью) стала чистить зубки детской щеткой. До года чистили просто так, а потом потребовала себе пасту, чтобы как у родителей Пользуемся ROCS baby 0-3 для младенцев :)

Tomsya
Пользуемся ROCS baby 0-3 для младенцев

не стала покупать.. у нее вроде срок использования со дня открытия тюбика - 1 месяц, не?
пользуемся Лакалют Бэби. еще Оптикид нравился орифлеймовский.

sweetkom
не стала покупать.. у нее вроде срок использования со дня открытия тюбика - 1 месяц, не?

Да, один месяц
Лакалют вроде для деток постарше или я ошибаюсь?
Посмотрела состав Лакалюта и вспомнила, что меня в нем очень смутило:

• Содержание фтора (250ppm) безопасно при случайном проглатывании
• Без сахара, с натуральным вкусом свежей малины

Фторированные пасты вроде как не рекомендуется глотать, а мы вот только сейчас учимся сплевывать пасту после чистки. Ну и "натуральный вкус малины" меня не устраивает: если это всякие химические добавки для вкуса, то для ребенка вредно; если натуральные добавки, то аллергично очень %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 16:56

Tomsya
Лакалют вроде для деток постарше или я ошибаюсь?

от 0 до 4 лет.

sweetkom
от 0 до 4 лет

Дописала в своем сообщении выше, почему его не выбрала :)

Мадам Баттерфляй
Природа, создавая нас, почему-то не создала одновременно зубную пасту. Зато мотивировала нас употреблять молоко, зелень, бывать на воздухе и солнце для получения УФ лучей

Дак до нашей эры люди и жили по 20 лет а потом всё! каюк! Что-же всевышний создатель нас сразу не сделал долгожителями? Или вы считате что люди до конца дней питаясь травой и живя на улице улыбались во все свои 32? %)

sweetkom
Чистка зубов - это гигиена полости рта

вот -вот

Tomsya
Фторированные пасты вроде как не рекомендуется глотать

будем знать :)

Tomsya

ну то что с малым содержанием фтора знаю, а про малину как-то не задумывалась :) у нас ттт аллергий нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы