Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники, стерилизатор и т.д. Запуталась

Darusya86
Стерилизатор. Все советуют Филипс Авент и бутылочки к нему, но он дорогой. Что есть попроще?

он нужен только когда ИВ вроде как...
но если очень нужен то поищите с рук... мне кажется он почти единственный в своем роде, очень хороший...
бутылочки там в комплекте...

радионяня не нужна в принципе...

памперсы возьмите любые, потом уже попробуете разные и определитесь что больше нравится вам и вашей крохеСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 08:07

Радионяня удобна даже в маленькой квартире когда идешь в ванну. Изза шума воды ребенка не слышно без няни

Мы используем Хаггисы - довольны) подруги с дитями тож только их)
Стерилизатор у нас паровой Авент - МЕГАВЕЩЬ! :t_0015: , бутылочки тоже только их и соски) ляль из них кушает отлично ттт )) (нам 3.5 мес и мы с рождения на ИВ)
Радионяня тоже Авент, очень выручает дома, когда деть спит на балконе, ибо площадь у нас 200 кв.м. и даже если готовишь на кухне без телека не всегда можно услышать... загородом тоже в доме очень выручает, т.к. деть спит на втором этаже :t_0016:

Мы тоже на ИВ и стерилизатор Авент паровой меня очень выручает. Классная вещь! Бутылки помыла, поставила, 4мин и все стерильно, и ни какой накипи на бутылочках не остается! Памперсы брали сначала Мерис, очень мягкие и не аллергичные, одно но - сзади подтекали каки, перешли на Муни, тоже японские, так от них ваще балдеем и я и ляля. :dance2: Покупаем в инэт магазине Анфиска по 850р с доставкой 90шт, у них самые не дорогие японские памперсы.

На ГВ стерилизатор и бутылки ни к чему, равно как и молокоотсос. Если будет необходимость - потом купите
Радионяня - я активно пользовалась. Томи сдохла, сейчас Авент DECT заказала. Удобно, если ребёнок спит за закрытой дверью - вы улсышите, что он проснулся раньше, чем он заголосит от одиночества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы