Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники, стерилизатор и т.д. Запуталась

Добрый день всем. На форумах первый раз. Поэтому не знаю даже как обращаться.
Близится у меня уже вовсю дата. Осталось совсем немного. Предварительно на 19 июля.
Уже почти все куплено кроме подгузников, стерилизатора, бутылочек для кормления, радионяни.
Голова уже кругом.
Помогите, пожалуйста.
Какие подгузники использовать малышу? Глаза разбегаются: Памперсы, Хаггисы, японские всякие. Где их покупать? Где дешевле?
Стерилизатор. Все советуют Филипс Авент и бутылочки к нему, но он дорогой. Что есть попроще?
Радионяня - тут вообще ничего не понятно. Есть всякие видеоняни, с датчиками движения, дыхания. Нужно ли все это?
Спасибо

Darusya86
стерилизатора, бутылочек будете смесью кормить?если грудь,то ваще не надо

Darusya86
Радионяня -квартира большая?если нет,то так услышите

Darusya86
Какие подгузники использовать малышу? пробовали все,в том числе и японские,выбор остановился на хаггис либо молфикс.покупать хоть в метро/ашане (наеврно дешевле),хоть в аптеке.

Действительно нужно ли все это???
А бутылочки сразу то зачем? вы не собираетесь грудью кормить?
А радио няня - ну не знаю у вас первый ребенок вы от него и так отходить не будите!!!!Удачи!!! Вы по ходу разберётесь!!

Darusya86
Радионяня

не пользовалась

Darusya86
Стерилизатор... бутылочки к нему

не пользовалась. Так как ГВ.

Darusya86
подгузники

Тоже остановились на

trimpimpim
хаггис либо молфикс

По соотношению цена-качество - больше всего они устраивают :)

Darusya86
кроме подгузников

мы испробовали всё. Остановились на фирме Pampers. Они тонкие и много впитывают. Хагисы и леберо толстые очень.

Darusya86
стерилизатора

ну и нужен он на пол года. Так можно прокипятить бутылочки

Darusya86
бутылочек для кормления

если не настроены кормить грудью, то лучше Авент

Darusya86
радионяни

это лишнее на мой взгляд.....

Из подгузников рекомендую Памперс. Радионяня, на мой взгяд, нужна, если вы живете в большом 2-х этажном доме или в большой квартире. Бутылочки и стерилизатор тоже пока вам будут не нужны, если грудью собираетесь кормить.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:20

Darusya86
Стерилизатор. Все советуют Филипс Авент и бутылочки к нему, но он дорогой

Бутылочки можно просто в кастрюле с водой прокипятить и не тратиться на стерилизатор.

Darusya86
бутылочек для кормления,

Если ГВ, то сразу не нужны, а пото уж определитесь, если нужны будут.

Darusya86
радионяни

Не думаю, что в обычной квартире она понадобится, вот в частной доме я бы не отказалась, т.к. на участок уходишь и не слышно, что дома делается.

Подгузники Меррис.
Стерилизатор для микроволновки Авент - пользуюсь не часто, когда маленький совсем был стерилизовала ложечки, сейчас авентовские баночки для самодельного пюре.
Радионяня-простая, мне пригодилась, маленький совсем спал, а я в другой комнате гладила и телек смотрела.
Не пригодился молокоотсос, вообще не нужен был.

Darusya86
стерилизатора,, радионяни.

Согласна, что это вещи не первой необходимости, но с ними гораздо лучше, чем без них.

Конечно одну бутылочку можно и прокипятить в кастрюле, и к ребенку в соседнюю комнату сбегать тоже ноги не овалятся, или с собой в шезлонге, в манеже рядом устроить, но если позволяют средства, то не стоит отказываться от благ цивилизации - ИМХО.

А подгузники дело сугубо индивидуальное - только методом проб можно выяснить что именно вашему ребенку подойдет.
На японские насколько знаю довольно редко реакции у деток бывают, но они одни из самых дорогих.

Ксюха (kx)
Подгузники Меррис.

все остальное не нужно

а я посоветую merries, заказываются в интернет-магазинах,привозят домой-очень удобно!да и по качеству пока не увидела аналогов (на кашу подарили и памперс и хаггис-наверное,передарю подруге). Почитайте про японские,попробуйте,может и вам понравится.
Про бутылочки,стерилизатор и няню не посоветую: от ребенка и так почти не отхожу и ГВ.

Купите подгузников сначала маленькую пачку, на пробу, если у ляли раздражения не будет, то и будете такими пользоваться.

Молокоотсосом удобно пользоваться когда маме нужно уйти, т. е. нацедила быстро и все. А купить его можно с рук, в объявлениях полно.

Darusya86
Какие подгузники использовать малышу?

С первого дня носили Хаггис Нюборн - полный порядок. Потом перешла на памперс Нюборн, потом на Памперс премиум кере. Они есть в России?

Darusya86
Стерилизатор. Все советуют Филипс Авент и бутылочки к нему, но он дорогой. Что есть попроще?

Стерелизатор - не купила, есть большая кастрюля с толстым дном, спецом для стерелизации, в ней ничего не варится..... Я полностью довольна, хотя возможности есть купить самый крутой.
Бутылочки у нас Авент. Купила сразу 5 штук - очень помогло, не маюсь из за одной, все стерелизую и использую, перед последней - снова....так намного проще, экономишь силы и время. Авентом довольна.

Darusya86
Радионяня - тут вообще ничего не понятно. Есть всякие видеоняни, с датчиками движения, дыхания. Нужно ли все это?

Видеоняня - понты, монитор дыхания - необходим и радионяня. У меня Angelcare 401, я в восторге, очень точная штуковина, можно включать и выключать режимы монитора дыхания или радионяни. На дисплее влажность, предельные температуры холодно/жарко, ну и куча всего. На сегодняшний день Angelcare - самое лучшее в этой области. Это то, на что надо потратится. Хотя тоже не знаю, если продается в России.

snova mama
Молокоотсосом удобно пользоваться когда маме нужно уйти, т. е. нацедила быстро и все. А купить его можно с рук, в объявлениях полно.

Все это так, но есть категория женщин, и она немаленькая, которая вообще сцеживаться не может, и молокоотсос тут совершенно бесполезен...

Подгузников купите пачку в роддом любых и все! Там надарят разных фирм по 2-3 штуки - попробуете и выберете те, что понравятся больше.
Бутылка, стерилизатор и няня вещи не особо нужные в первое время. Понадобятся - купите.

webzest
Бутылка, стерилизатор и няня вещи не особо нужные в первое время.

вообще не понадобились на ГВ )

Darusya86
Какие подгузники использовать малышу?

webzest
Там надарят разных фирм по 2-3 штуки - попробуете и выберете те, что понравятся больше.

;)

Автор простите а вы что в коттедже живете? :) если нет, то и радионяня не нужна

Darusya86 Какие подгузники использовать малышу?

я перед родами купила несколько маленьких пачек Либеро, Хаггис ньюборн (нравятся очень), Памперс. Дешевле всего в Ашане и лучше сразу покупать мега пачку (это когда в упаковке 90 шт). В роддом конечно вы ее не сможете взять, но можно часть памперсов из нее запаковать в пакет или дополнительно купить маленькую пачку. У нас в 1 месяц ушло 5 маленьких пачек.
Что касается стерилизатора и бутылочек если вы будете на ГВ, то они вам навряд ли понадобятся.

Молокоотсос мне в первый месяц пригодился, соседкам по палате в роддоме не нужен был. Радионяня в стандартных квартирах не очень-то и нужна. Стерелизатор можно купить если лень кипятить в кастрюле, если ребенок будет на ГВ и соска не потребуется - вообще не нужен. Бутылочки купите потом по мере необходимости, если все ок с ГВ будет то обыкновенные за 60-70 рублей к полугодику купите и все. Подгузники в роддом купите любые, все равно будете менять практически после каждого кормления :) , там пробиков еще всяких надают - определитесь.

рожала месяц назад - ни одного пробника подгузников не дали

Darusya86
подгузников

покупала по маленькой пачке разных так и определила какие мне больше нра. Итог пользуюсь хагисами. покупаю в мегамарте ну потому-что там скидка на хагисы по спец карте 17%

Darusya86
стерилизатора, бутылочек

если планируете гв, то достаточно бутылочки для воды, а для одной бутылки стерилизатор не нужен имхо одну можно и кастрюле сварить ;) . Если ив будет то парочку маленьких и 3-4 больших за глаза хватит. Кстати у меня ребенок на ив, но стерилизатора у меня нет, просто считаю что деньги можно потратить на что-то более важное. А бутылки варить мне не сложно :P

Darusya86
радионяни

если вы конечно не живете в огромном доме... у себя в квартире я прекрасно слышу все действия своего ребенка.

крыласик
Вы по ходу разберётесь!!

У меня двойня на ив.
Бутылочки купили только когда поняла, что гв никак не налаживается..
Стерилизатором не пользуюсь, все кипячу в большой кастрюле, радионяню не покупала - зачем? квартира не так огромна, запищат услышу из любой точки
Подгузники -Памперс, сначала купили маленькую пачку (еще в роддом), подошли и фирму не меняем )
Единственное от чего не отказалась бы так от подогревателя для бутылочек (особенно ночью)
Но у нас ив, на гв проще, удобнее и дешевле ))

Darusya86

забудьте про эти костыли. у вас есть грудь:)

Sarento
если планируете гв, то достаточно бутылочки для воды

и ее не нужно:) воду можно дать с ложки, или из кружки. да и то месяцев в 6, когда начнете прикормы.

Darusya86
Радионяня

у меня простейшая - чтобы когда дети спят я могла закрыть дверь и заниматься своими делами, даже шумными. не боясь их побеспокоить. и в то же время, я всегда слышу их, если что. Ну и на даче удобно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы