Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос

может кто-то закидает меня помидорами, но я опять внесу свои пять копеек народной медиц. по этой части. действительно у многих и меня не обошла стороной эта неприятная проблема. я вот тоже покупала свечки глицериновые, и релиф, но мне они не помогли, ну только чуть-чуть обострение сняли. и вот мне мама как узнала про мою беду, наорала на меня, как я могла так долго молчать? и дала проверенный веками совет. взять засахаренный мед, он самый лучший, и сделать из него свечку и вставить сами знаете куда, через 10 мин побежите в туалет, после этого подмыться и опять сделать свечку, и так чтобы она осталась на ночь,если такого не найдется, то любой жидкий мед, но только чтобы был натуральный, не в магазине купленный, а жидкий мед надо намазать на лист алое, предварительно помыть и кожуру с него снять, и вот этот листик с медом вставить туда же. я просто уверяю всех, что после 3-5 процедур, вы начнете радоваться жизни. мед хороший антисептик, он заживляет все микротрещинки и подсушивает геморрой. предупреждаю будет немного чесаться и чуть щипать. это нормальное явление потерпеть чуток и все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы