Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться, пожалуйста..

Julhen

не, мне никто не грит, что мало его,это я сама стала подумывать...но вот вчера все-таки решила, что криз это такой)
спасибо вам за пожелания :y_0017:

Sevgilim
.в течение полутора часов все же одну грудь предлагать, а если уж надо будет есчо, то уже другую...адекватный вариант вроде?

да ) так хорошо ) одну грудь в 1,5-2 часа

Julhen
я так понимаю за 45 минут можно и до заднего дойти :)

не фааакт ))) ребёнок только учится высасывать молоко, быстро привыкнет к "хорошему" ;)

Насчет лактационных кризов-сроки очень разные. У меня случился лактационный криз, когда ребенку 3 недели было.
Ох уж я испугалась :(
Возможно, у вас как раз он. В любом случае, совет один: кормите, кормите и кормите.
Если вам удобнее ориентироваться по часам-смотрите, как я делала поначалу (у меня сын тоже все время у груди был): если ел 40 минут и больше-то в другой раз я ему давала другую грудь. Если меньше сорока минут-то в следюущий раз доедал начатую.
А потом вы приноровитесь и начнете чувствовать, какая грудь подходит для употребления в данный момент ;)

ой, ну слава богу, успокоилася я)) спасибо вам всем за добрые и дельные советы :dance2: будем выбираться из кризису))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы