Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили на моем месте???

я очень так хотела, но не получилось, щас сыну год, у меня был бы уже 4 месяц беременности, если-бы не болезнь(
рожайте и будет вам счастье

врачи ваще много что говорят

Подумайте хорошенько. Все + и -. Материальное положение, есть ли свое жилье или ещё эта проблема. Мнение мужа. Помошь со стороны родственников. Ни чего хорошего не вижу, когда холодильник пустой и детей накормить не чем т.к. в магазин ни как не сходить. С другой стороны вещи от старшего остались докупать не много надо, подрастут играть будут уже легче, в принципе перетерпеть год. Но не сбежит ли папа за это год дурдома? В общем решение принимать вам и только вам.

julia_a86
он мне не помогает и с этим а одной мне с такими маленькими не справится

Вот это плохо.

Второго с таким маленьким перерывом родила. Если бы еще раз залетела и после этого с маленьким промежутком - однозначно аборт.

LisaAlisa15 А то что врачи говорят наплюйте,они всегда пугают чем-нибудь,это их призвание.

странная у вас позиция однако %) может тогда вообще уж к врачам не ходить а нафига 9 месяцев там торчать???

И вообще такие темы на форуме, да еще и не анонимно заводят те, кто для себя уже все решил :ma: или я не права? ;) Мужу то сказали? Что говорит? Решение принимать только вам

LisaAlisa15
Мне бы такую ситуацию(в хорошем смысле).Моему ребёнку щас 8 месяцев,а я уже второго хочу быстрей!Наверно долго тянуть со второй беременностью не смогу А то что врачи говорят наплюйте,они всегда пугают чем-нибудь,это их призвание.Трудно с малышами будет пока они маленькие,но это же не вечно!время летит оооочень быстро

+++ Дети сами решают когда им появиться)))
если сможете материально...значит это судьба)))

"Как бы вы поступили...?" Ну я вот бы не стала рожать. И что? это для вас что-то изменит? ;)

Конечно рожать, и возраст у деток будет замечательный, вместе на тусовки :m_26: , никогда не будет скучно. Если вы дали жизнь одному ребенку, не лишайте ее второго.

Данилара
Я не знаю, как бы я поступила. извините, конечно, но, скорее всего, предохранялась бы

+

Скажу пару слов о себе. В юности, когда мне было 18 лет, забеременела. Сделала аборт, училась, хтела профессию сначала, на ноги встать. Шла, как на казнь. Всегда жалела о своем решении. потом, когда вышла замуж, соответственно выучившись и получив профессию, забеременела и ребенок погиб на 31 неделе. Горю моему не было предела! Всегда считала, что это расплата мне! Жалею до сих пор о аборте. Глупая была! Да просто тупая!!! Полнимаю, что это грех страшный и нет мне прощения! Часто прошу прощения у того ребенка. Сейчас дочке 7 мес и если бы забеременела опять, однозначно бы рожала. Но мы стараемся с мужем предохраняться. Больше не пойду на такое никогда. Со временем все больше и больше понимаешь, какие ошибки натворил в молодости! Не поступайте так с собой, ребенком и своей дальнейшей жизнью! Будет трудно, конечно, первое время, а потом все устаканится, наладится. И вместо одного ребенка будет два- двойное счастье. И потом только карить будете себя за мысли плохие. Ваши детки Вам еще столько счастья принесут, что трудности мелочью покажутся! Желаю вам удачи и легкой беременности. А еще здоровых деток!

а нас у мамы трое, все погодки: март 1981, сентябрь 1982, сентябрь 1983, у всех отличное здоровье, кроме мамы :( берегите себя :)

Было тяжко когда у сестры было уже огромное пузо, а мелкая постоянно просилась на руки. Приходилось помогать. Сейчас вообще классно так... старшая мелкую лапулечкой называет

StiX

я бы тоже не стала. Предохраняюсь истово, до фанатизма.

Решение надо сделать только вам, и ответственность тоже только за вами. В любом случае - вы правы! У вас же нормальная ситуация: нормальная семья и в перспективе двое(или больше? :) ) детей. ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! От всей души поздравляю вас!
Расслабьтесь, пожалуйста, собирайтесь с силами (они вам понадобятся, хватит тратить их на переживания).
Я бы родила! И вам желаю легких беременности и родов, здоровья, радости, любви и счастья вам и вашей семье!
все остальное бред и не имеет смысла.

Moma

+100

аж мурашки по коже - только сегодня парилась ночью - вдруг того... :=-O:
я вот вроде не дура, да и всегда думала - ну как можно залететь то! НО е зарекайтесь, как говорится... прикиньте, забыла в самый ответств момент о предохр... не ну конечно не в самый ответственный - через пару минутку сообразила, что что-то не то - вскакиваю и ору - где скафандр!?!
могу сказать за себя - я б наверное пошла рожать (хоть и хотелось бы попозже немного). как-то боюсь я абортов :) а второго всё равно надо будет ребенка.
к тому же когда родите старшему будет уже 1,5 годика. как муж говорит у меня - разом отмучаемся с пеленками и вздохнем

Рожать, ляля это радость и огромный труд :ma:

спасибо вам большое за ваше мнение!у меня есть еще время подумать,все взвешать,надеюсь все сделаю правильно!просто это так тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы