Тема закрыта

Причина: 0

может мама права

По теме еще немного - моя с удовольствием идет ко всем на руки, наоборот я ей видимо за день надоем и она тянется к бабушкам, папе на ручки.
Так что думаю причина привязанности вашего ребенка не СС, а любовь))

Kite
Всегда считала что такое спокойствие сына заслуга именно совместного сна

Нет, это заслуга Вашего отношения к ребенку в целом.
Мы не спим вместе, но я много ношу в слинге, не кричу на ребенка и т.п. - очень спокойный товарищ.

племяшке почти год, спят вместе, мама иногда выходит на работу, с удовольствием остается с обеими бабушками и особенно с дедом, со мной, да и вообще со всеми людьми очень даже неплохо общается (мама стала выходить на работу на 3-4 часа, когда ему было 2 месяца, не каждый день, в период отчетов, она бухгалтер), но были периоды у него такие, что за мамой как хвостик ходил. Пока её нет, все о.к. Только услышал - увидел маму, никого не надо больше. Мы с дочкой спим вместе (почти 4 мес.), спокойно идет на руки к тем, кого часто видит. А вот успокаивать кому-то другому пока не приходилось.

trimpimpim
может у вас просто маленькая доча, которая просто в маме нуждается

+++

ГЛАЗИКИ
икто кроме меня успокоить не может, ни у кого кроме меня на руках долго не сидит

Bинни™
и даже в год это нормально!

ага, а зато потом резко очень:

Bинни™
ребенок будет взрослеть, отправляться на изучение окружающего мира, тогда и начнет по-тихоньку обходиться без вас

а потом и вовсе пошлет куда поальше тк что наслаждайтесь пока он мелкий)

нам почти год до 10 -11 месяцев спала с нами сейчас укладываю в кроватку но под утро беру к себе титю покушать. Ты мама ты лучше чувствуешь своего ребенка делай как сама считаешь нужнымю если тебе удобно спать вместе спите на здоровье!!!!!!! Мне было очень удобно так как кормила грудью а вот мужу не очень с краю дивана спать.

ГЛАЗИКИ
и надо срочно отселять?

Простите, но Ваша мама не права! Только хуже сделаете. Ваш ребенок чувствует себя комфортно только с Вами и не лишайте его, такого маленького и беззащитного, этой радости, понежиться в маминых объятьях. Нам восьмой месяц, доча стала понимать, что можно уткнуться в мамину грудь и потрогать ее ручками. Так приятно, в самом деле, когда деть в тебя личиком уткнется и блаженствует :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы