Тема закрыта

Причина: 0

Замечания посторонних людей

Записывайте, потом будет, над чем поржать
У меня уже коллекция - я ребенка в слинге ношу. Так что ко мне вечно всякие доброхоты пристают. Он у меня там чаще всего босоногий, без шапки и молчит.

Вчера в диагностике в коридоре и детки к неонатологу сидят и бабульки на узи. Одна на ребеночка начала с ути-пути какая лапа... И такое дальше развитие мысли у бабули - эх какие ж они хорошенькие пока маленькие, маленькие все такие хорошие, а потом... и уже с тяжелым вздохом уйдя в себя - а вот потом начнутся проблемы...
Ну неужели такое непреодолимое желание свой жизненный негатив на чужих деток проецировать?????
Поубывала б ... :)

NataLЕА
она тут же воскликнула "вам пора разорвать этот порочный круг"

под сталом...
по теме-моя очень редко плачет на улице..но когда плачет я с ней просто разговариваю..спокойно...и дите быстро успокаивается и ни кто с нравоучениями не лезет...

А мой сын не часто плачет на улице, так нам задолбали делать замечания по поводу панамки. То уши задуете оденьте головной убор, то голову напечёт. А он у меня сильно потеет, я снимаю на несколько минут панамку и прикрываю капюшоном от коляски, чтоб хоть проветрилась головушка наша. Жарища ведь невыносимая. Вчера на улице реально сорвалась и наорала на бабку, ну чесслово, надоели! Так прикол в том, что она ничего не поняла и шла дальше бубнила, дура!

Indigо

у каждого своя реальность :) нам чужого не надо!!!

я нормально отношусь к чужим советам, если они сказаны в доброжелательной форме и не в 15 раз на днюСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:25

:) да уж, НАРОД У НАС СЕРДОБОЛЬНЫЙ, ТОКА НЕ ТАМ ГДЕ НАДО :)
Не обращайте внимания..вот и все.

Тоже бесят со своими советами :boom: грамотные все такие пошли-писец просто.Автор забейте)))Всё вы делаете правильно,никто кроме нас мамочек не знает,что лучше нашему малышу :rose:

NataLЕА
он левша, значит ему тяжело придется в этом мире правшей (почти цитата)

У меня муж левша, я его спросила какого ему жить в этом страшном мире правшей? Ответил, что нормально, потому что он одинаково хорошо стреляет с обеих рук... ;)

а меня один раз выбесило!!!была еще весна!дочу одела в красную с рюшами и стразами рубашечку и джинсы с красными бантиками!пришли мы значит нарядные такие в паспортный стол,там женщины сидят!моя дочурка как обычно все начала улыбаться во весь рот и вот женщина начала:" как приятно на таких деток смотреть,вот какой МУЖИЧОК растет...."я спокойно:" это девочка"на что женщина недовольно с наездами на меня:"а что ж вы ее в штаны то одели!!!!!!" ну меня это так выбесило и я начала:" а сама то в штанах сидишь,значит мужик????" вообщем вот!на лето я доче купила море платьев!!! :)

Kamalia
Как вы отвечаете на замечания посторонних людей?

Спокойно говорю: "Спасибо за совет" и иду дальше, не разговаривая больше. Мне не нравится разговаривать с посторонними людьми на улице. :)

MARINAV
Спокойно говорю: "Спасибо за совет" и иду дальше

Вы мне нравитесь

Kamalia

Посторонних и незнакомых посылаю на 3-х этажный Х........ со всеми родственниками. С родственниками веду беседы по поводу я мать - мне лучше знать.
Такие, как эта тетка, злыдни - специально так делают..... я как-то разговор слышала, типа щасссс, доведу эту дуру.

Аssiya
Да никак. Вы ж радио не отвечаете, если оно глупости несет? Забейте.

да-да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы