Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

Eva_Nata
Вобщем, что тут распинаться, народ больно тут уж агрессивный! Или я не права?

О кстати ещё одна многострадальня темка "Ах какие вы тут все злые!"

Django
Я вот, что тут подумала...интересное конечно название темы, а вот кто-то из детей вообще говорит мол "Мама не кури" :)

Я так говорю своей маме ))) мама курит и считает себя ужасной грешницей. Правда, курит исключительно дома на кухне... я никогда не курила, в знак протеста.
А еще так же говорит шестилетняя дочь моего мужа (падчерица моя) своей маме, еще ей очень не нравится видеть маму с пивом, девочка реально расстраивается от этого.
Мне не очень радостно видеть мам с колясками, бутылками и сигаретами на детских площадках (не вижу, кстати, чтоб они куда-то в сторону от детей курили), но это, в общем-то их дети, мамам, наверное, виднее, что детям хорошо а что плохо... но если рядом с моей коляской закурят - стесняться не стану и разделять чужое "удовольствие" не буду.

Django
Просто зачем с пафосом говорить о тех в чьих рядах и ты была недавно

Говорю, что думаю. А что самокритикой никто не занимается? Да, я курила, но я не считаю, что это есть хорошо, поэтому так говорю :)

а я пожалуй поддержу автора...еще в начале года бы высказалась бы-такова жисть...их дети -пущай и травят-главное чтоб моего не обкуривали...но вот весной знакомая похоронила сына первокласника-рак легких..вскрытие показало легкие курильщику у 7летнего мальчика-...в семье курили в 4 сопла-папа мама -дедушка и бабушка....а ребенок за все это расплатился...пассивное курение-так называемое-о котором все знают-что оно в разы опасней активного- но нас...ть на это..типа да ладно с моим ни че не будет...ругать и распыляться по этому поводу желания не имею-но мнение с пофигистического -поменялось на резкоотрицательное-честно когда узнала-шок был-никогдабы не подумала...да впрочен-сотрясание воздуха все это-мальчика не вернешь...

S@shenjka

да я вас понимаю-я поддерживаю автора в стремлении сделать этот мир менее курящим..но сама например прекрастно понимаю-что если проводить антитобачную агитацию-то с умом...и правильно..а то полачается примерно такой диалог
-Вы все дураки что курите!!!Да еще при детях...
-Ах дураки-ишь какая умная-курим и будем курить а ты иди в ж...пу!!!
вот и поговорили называется...

S@shenjka
каждый выбирает для себя

вот поэтому если вдруг человек из моего окружения вдруг начинает задумываться о том не бросить ли ему курить-тут я его поддерживаю изо всех сил-поскольку-как бы ты не хотел убедить человека бросить курить-если у него самого нет такой мысли и желания внутри-все это пустое сотрясание воздуха...
однако напоминать о сухих фактах вреда-считаю не лишним...если хотя бы один из 100 задумается это уже очень хорошо...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:10

Eva_Nata
Там словечко, там дискуссия, там реклама, там Лозунги на детс. площадку (по заказу форумчан) и может таки подействует на таких вот порочных людей, что есть Хорошо, а что Плохо!

детсад

особенно порадовало слово

Eva_Nata
порочных

да,

Lipo4ka
зависимость

и что с того? если меня устраивает эта зависимость? уж лучше она, чем алкг или любой

Lipo4ka
наркотик

и дочери так скажу. и если ей нужно будет пойду с ней вместе сигареты выбирать, чтоб нормальные купила, а не гомно 10рублевое

S@shenjka
абсолютно ФИОЛЕТОВО на ваши слова и плакаты. когда МНЕ было нужно не курить, ради своих деток, я этого НЕ делала. когда я сочла необходимым для себя начать курить, я начала.

такая же фигня - была беременна, кормила грудью, даже не смотрела в сторону сигарет. как все закончилось, первым что сделала, послала мужа в магаз :P :P

Indigо
в аду, однако ж, не протолкнуться

забронируйте мне местечко туда и спички можно будет не брать, только сигареты

IFNI
О кстати ещё одна многострадальня темка "Ах какие вы тут все злые!"

из моего репертуара, открою позже, как тут оборжусь до изнеможения

tanabata
забронируйте мне местечко

"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят" (с)

IFNI

"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят" (с)

ИМХО, самый большой грех это "канибализм" в любых проявлениях ;) чем и занимается моя первая свекровка, кстати ооочень набожная дженщина

S@shenjka
просто когда мне тычут в нос подобные темы, да ещё и таким тоном

Где тут вас тыкнули то? Что вы так на свой счет резко восприняли... И заладили - тыкают тыкают.., Между прочим Призвала Задуматься о том, что может быть не доходит до таких вот "мамочек". Вы тут не развели ли балаган, мадам, как будто с цепи сорвались, и тявкают тявкают..
А вот теперь вы меня порадовали!

S@shenjka
я резко против курения при детях. дома например. сама курить выхожу на балкон общий. с соседями (сначала одними, потом другими) договоренность всегда - дома не курим. на улице вплотную к ребенку никто не стоит

Eva_Nata
А вот теперь вы меня порадовали!

дооооо, человек всю ночь не спал, мучился, думал, как бы порадовать

Eva_Nata как будто с цепи сорвались, и тявкают тявкают..

капец просто %) раз уж пошла такая пьянка предлагаю модераторам закрыть тему ;)

Django
раз уж пошла такая пьянка предлагаю модераторам закрыть тему

S@shenjka
й НЕТ! вы чего? тема ржака! когда ещё так посмеяться то можно будет!!!

:dada: :dada:

Самое то интересное, Смеются то над собой! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы