Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

лично мне автора просто жалко :( вместо того чтоб наслаждаться жизнью и общением с малышом она такие темы заводит. Начинать благое дело надо с себя, а уже потом браться за окружающих. И не на просторах Интернета, а в реальной жизни (начните со своего двора). Что то вы ни разу не написали про то как пытались образумить какую-нибудь курящую мамочку

Никогда не курила, не пила, и даже не пробовала. И мысли пробовать не возникало. И мужа отучила-но он правда и не слишком увлекался так только с кем то за компанию. Присоединяюсь-НЕ КУРИТЕ! НЕ ПЕЙТЕ! ХОТЬ ПЕРЕД РЕБЕНКОМ ХОТЬ НАЕДИНЕ!

Вобщем, девочки, общайтесь тута. Смейтесь, валяйтесь, тявкайте, кусайтесь... и дальше жгите, у вас это хорошо получается )))
А я таки воспользуюсь Вашим советом, пошла наслаждаться жизнью!

mirok21
Никогда не курила, не пила, и даже не пробовала. И мысли пробовать не возникало. И мужа отучила-но он правда и не слишком увлекался так только с кем то за компанию. Присоединяюсь-НЕ КУРИТЕ! НЕ ПЕЙТЕ! ХОТЬ ПЕРЕД РЕБЕНКОМ ХОТЬ НАЕДИНЕ!

Девчонки, вам не надоело еще? :)

Indigо
это - чудовищно эгоистично и аццки бездуховно! нам станет тут скушно и одиноко... и мы не получим никакого наслаждения

angel_ok
не надоело еще

мне пока нет, люблю проповедников

жаль мужа дома нет, он их абажает

Eva_Nata
пошла наслаждаться жизнью!

верующим низя, не...?!

angel_ok
Девчонки, вам не надоело еще?

Не а! Обожаю стебатся над "истинами в последней инстанции"

[user]Indigо
[/user]

в аду, однако ж, не протолкнуться

ну так то да. Данте еще писАл об этом, уже тогда было народу шо капец, а сейчас то поди ваще

Django
лично мне автора просто жалко вместо того чтоб наслаждаться жизнью и общением с малышом она такие темы заводит.

Дык с чего вы взяли, что автор не наслаждается? Как связано общение на форуме и наслаждение жизнью? Вот по- честному, остальным всем, кроме автора в жизни все нравится? Устраивает все? И жестокость и плохие люди, начальники, тещи, свекрови, водители маршруток, пробки, больницы, очереди в ашане, целлюлит, грязь на улицах, мат и т.д. Ну вот автору курение не нравится при детях и в общественных местах, че думаете она целыми днями тока этим и живет?

IFNI
верующим низя, не...?!

Наслаждаться жизнью? Как связана вера и наслаждение жизнью? :) Можно канеш! Им даже пиво можно ;) и тр...ца не только в миссионерской, но только с мужем :P

икс
Вот по- честному, остальным всем, кроме автора в жизни все нравится? Устраивает все?

Всё что меня не устраивает в этой жизни я пытаюсь изменить,может и коряво и не в маштабах мира , а не создаю животрепещущие темы на форумах, аля по**дели и забыли.

икс
Как связана вера и наслаждение жизнью?

Ну так вроде у них только мучеников канонезируют, а вот про наслаждальщиков ещё ниразу неслышала.

Eva_Nata

Нееет, с вами не соглашусь! Что делает с людьми СМИ ??? Людей разлагают, людей зомбируют со страшной силой! Вот насмотрятся всяких сериалов, западных фильмов, бесталковых передач и на каждом углу глаголят "нам все можно, нам все разрешено; демократия; что хочу, то творю..." . Вот как оно! Вобщем, что тут распинаться, народ больно тут уж агрессивный! Или я не права?

Чую пахнет свидетелем иеговы Изыде сатана из курящей мамаши!!!!Все не прочитала а сколько осилила то просто улыбалась.

IFNI
Всё что меня не устраивает в этой жизни я пытаюсь изменить

уважуха

IFNI
Ну так вроде у них только мучеников канонезируют

дык люди же канонизируют, напридумывали себе. А Богу это не надо, он хочет, чтоб мы счастливыми были и жизнью наслаждались, не даром уныние - самый страшный грех, хуже аборта :=-O:
Извиняюсь, я не

мамаПружинки
свидетелем иеговы

просто знаю, что это так

S@shenjka
а хто у нас муж

стокилокгамовый бугай. как в песне: на лицо ужасный, добрый внутри плюс еще 6 татуировок. а так ка дома он без майки ходит, то редкие

мамаПружинки
иеговы

убегают даже не начав общаться

икс
А Богу это не надо, он хочет

икс
просто знаю, что это так

лично спрашивали?

икс
А Богу это не надо, он хочет, чтоб мы счастливыми были и жизнью наслаждались

добрый у вас бог, но официальная церковь вас врятли поддержит.

tanabata
лично спрашивали?

ага

IFNI
добрый у вас бог, но официальная церковь вас врятли поддержит

Вы чоу? тама же человеки работают, они все злые, как видно, даже по этой темке. Достаточно, что Бог поддержит, мы "через личку" общаемся, без посредников в виде священнослужителей;)

икс

ну что я могу сказать? не знаю, где именно подходящая больница в вашем городе находится, но уверена, что она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы