Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

S@shenjka
вы правда такая взрослая и в сказки верите?

Верю верю! не волнуйтесь так! аж слюной уже брыжите! Делайте, что вашей Душенке угодно! ) С вами не вступаю в диалог, что можно заметить по ходу дискуссии! Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:23

S@shenjka
эх.... жить мне без пропаганды видать ...

Eva_Nata

И все равно я не пойму, почему какая-то левая тетка машет транспорантом перед моим носом и призывает не курить? Всю энергию свою направьте на обшаривание карманов детей своих, на обнюхивание их рук, на проверку на предмет запаха перегарчика! Ну серьезно, мне вот паралельно, чем занимаетесь вы и ваши дети, для меня важно, чем займется моя, на это и нужно направить ваше красноречие, плакаты и фотки. Если ваш деть закурит, выпьет или что-то еще (ттт), то виноваты будут курящие мамки соседских детей, да?

S@shenjka
вот чего мне тут на досуге подумалось...

Ужасно вам подумалось, страшный вы человек!
Аборт - это страшный грех.

Митрополит Никопольский Мелетий пишет: "Люди, которые приступают к убиению во чреве своих детей, похожи на Ирода, который уничтожил четырнадцать тысяч младенцев, чтобы никто не смог помешать его жизни". И добавляет: "Они хуже Ирода, так как эти младенцы, по крайней мере, не были его собственными детьми". Этот поступок Ирода - убиение четырнадцати тысяч невинных младенцев - на все времена сделался символом вопиющего бездушия и жестокости.

А своим телом каждый может распоряжаться, как хочет. Такие идут на аборт с той же легкостью, словно идут удалять зуб или вырывать гланды. Но это трагическое заблуждение, которое и для них самих рано или поздно обязательно рассеивается, и тогда вся дальнейшая их жизнь становится драмой.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:09

S@shenjka
НЕУЖЕЛИ не хватает сили воли не тр****ся. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ, "мамочки"!
ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не делать аборты, как же вы можетесмотреть в глаза своим ангелочкам?!!!

опять Сашенька всех слюной забрызгала дайте и мне уже транпорантик, тааак, убийство и членовредительство уже заняты, осталось прелюбодеяние "Одумайтесь мамочки как вы можете общаться с другими мужчинами, как вы смотрите в глаза своим ангелочкам, а если они забудут, кто их папа?"

Eva_Nata
"Они хуже Ирода, так как эти младенцы, по крайней мере, не были его собственными детьми".

Ну и бредятину вы пишите!!! Как в такой ситуации кто-то может быть хуже или лучше :=-O:

IlKsi
angel_ok
Жду, когда же наконец у нас поднимут цены в 10 раз на сигареты! Может, быть станут курить меньше? Все-таки жалко на такую гадость столько денег будет?

мммм, а вам-то с этого что?

Во-пе6рвых на меня меньше будут дымить пешеходы, а во-вторых, у меня не будет соблазна вернуться к курению после ГВ :P

Django
ты же и сама курила в беременность и до нее :) так зачем сейчас порицать курящих женщин??? %) не понимаю, уж прости. Сейчас то хоть бросила?

Я? КУРИЛА В БЕРЕМЕННОСТЬ??? Я сразу бросила, как узнала, что б!!!!!!!! %)

S@shenjka
вот так всё и раскрывается

Ну вот, уже оклеветали %)

IFNI
Ну и бредятину вы пишите

Это пишет Митрополит Никопольский Мелетий, если что! ) А вот что пишете вы?

Kruasan
"Одумайтесь мамочки как вы можете общаться с другими мужчинами, как вы смотрите в глаза своим ангелочкам, а если они забудут, кто их папа?"

непрально пишеш

Как же всё-таки ПРОТИВНО смотреть на "мамочек", однажды переспавших с мужчиной и теперь спокойно сидящих рядом со своим мужем, поглаживая его или улыбаясь, разговаривая с ним и совершенно не думающих о том, первом, а может и нескольких.
НЕУЖЕЛИ не хватает сили воли не трся. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ, "мамочки"!
ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не тр
ся , как же вы можетесмотреть в глаза своим мужьям?!!!
П.С. да закидайте меня помидорами, мамы, тр****ся до мужа с кемто, но задумайтесь об этом!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:17

Eva_Nata
Митрополит Никопольский Мелетий, если что!

Кто это?

Eva_Nata
А вот что пишете вы?

То что вы только что прочитали

IFNI
непрально пишеш

я просто еще плеваться не умею

IFNI
ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не тр****ся , как же вы можете смотреть в глаза своим мужьям?!!!

теперь в темке поучаствуют и некурящие прелюбодеятельницы митинг разрастается :y_0036:

Eva_Nata

как бы вам не прилетело от куряяяящей компании

angel_ok Я сразу бросила, как узнала, что б!!!!!!!! %)

не в первый же день после зачатия узнала, что забеременелла молодец, что бросила
angel_ok Ну вот, уже оклеветали %)

никакой клеветы и не было. Просто зачем с пафосом говорить о тех в чьих рядах и ты была недавно ;)

Eva_Nata
Вобщем, что тут распинаться, народ больно тут уж агрессивный! Или я не права?

Может права, может не права. Смотря в чем. Курить -вредно, да. Жить по чьей то указке и зависеть от мнения окружающих-нет.
А при чем тут-"тут агрессивный" Тот народ, к которому вы собрались приставать с нравоучениями тоже не заплачет от стыда Как бы вам там успеть еще ноги унести, от особо курящих так что привыкайте. Собрались бороться за истину и спасать мир- будьте готовы к возражениям тех, кого вы собрались спасать

S@shenjka
картинку не виднаааааааа

чёта ю-мать глючит досихпор, там в ощем чувак под зонтиком

Дамиана
ак что привыкайте. Собрались бороться за истину и спасать мир- будьте готовы к возражениям тех, кого вы собрались спасать

++++Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы