Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

tanabata

С этой все понятно, фантазерка ё-маё! Вам бы блокбастеры писать , а не на форуме мамочек сидеть!

Eva_Nata
Сами ж сказали, что против! А сами что стебаете тему..

А вы думаете вашу тему стебают, кто исключительно за и курят? Тоже не курю, еще до беременности бросила. Просто непонятно, что вы хотите. Чтобы мамы не курили, или чтобы их все поголовно осуждали? так то большая разница.

Дамиана
А вы думаете вашу тему стебают, кто исключительно за и курят? Тоже не курю, еще до беременности бросила. Просто непонятно, что вы хотите. Чтобы мамы не курили, или чтобы их все поголовно осуждали? так то большая разница.

++++++++++++++и я об том же

Eva_Nata
Сами ж сказали, что против! А сами что стебаете тему..

я против мусора на детских площадках, а на курящих мне пофик. Каждый хозяин своей жизни. Курение - не самый страшный порок. Есть еще мамы, которые бухают и колятся. Может приметесь за них для начала..?

StiX
Может приметесь за них для начала..?

Ну если вы так просите, и за них примемся )))

StiX
Курение - не самый страшный порок

Меня пугают мамы, которые начинают на детей своих блажить со всей силы. А то и матом. Лучше б курила и молчала

Eva_Nata
Ну если вы так просите, и за них примемся )))

завидую вашему энтузиазму и куче свободного времени на абсолютно бессмысленные дела

Дамиана
Лучше б курила и молчала

угу...у нас вчера на площадке папаша вроде положительный так дочь трехлетнюю отдубасил прямо при всех%) %) %)

StiX
куче свободного времени на абсолютно бессмысленные дела

А ведь людям надо что то дать взамен, иначе это правда бессмысленно. Идею, времяпрепровождение, никотиновый пластырь на худой конец. Есть спонсоры?

StiX
завидую вашему энтузиазму и куче свободного времени на абсолютно бессмысленные дела

О, ну что Вы, что вы!
Просто видите ли, есть понятие Пропаганда, а именно Пропаганда Здорового Образа жизни. Там словечко, там дискуссия, там реклама, там Лозунги на детс. площадку (по заказу форумчан) и может таки подействует на таких вот порочных людей, что есть Хорошо, а что Плохо!

Дамиана
иначе это правда бессмысленно.

Ну что вы, чем чаще об этом говорить, тем очень даже полезное Дело!

Eva_Nata
Просто видите ли, есть понятие Пропаганда, а именно Пропаганда Здорового Образа жизни.

каждый человек сам, своим умом приходит к осознанию перемен в собственной жизни. А пропаганда останется только пропагандой.

Ксюха (kx)
Всегда классно прийти и сказать: Вы все в г..не, а я вся в белом
И именно этим автор и занимается вот уж не менее 5-6 часов.

Eva_Nata
Просто видите ли, есть понятие Пропаганда, а именно Пропаганда Здорового Образа жизни.

та ни смешите меня. В нашей стране массовая пропаганда, к чему она ведет? тем более в такой менторской форме?

StiX
каждый человек сам, своим умом приходит к осознанию перемен в собственной жизни. А пропаганда останется только пропагандой.

Нееет, с вами не соглашусь! Что делает с людьми СМИ ??? Людей разлагают, людей зомбируют со страшной силой! Вот насмотрятся всяких сериалов, западных фильмов, бесталковых передач и на каждом углу глаголят "нам все можно, нам все разрешено; демократия; что хочу, то творю..." . Вот как оно! Вобщем, что тут распинаться, народ больно тут уж агрессивный! Или я не права?

Ангелина 2008
У нас в Белоруссии с этим как-то не так,у нас если девушка стоит на остановке курит
люди большими глазами смотрят!А про пиво, у нас выпивать в общественных местах запретили с 23 февраля 2010,и никто не пьет,все бояться!У нас балкон считается общественным местом!Вот все сидят и пьют дома и молчат в тряпку у нас! Штрафы большие народ боится,даже не имеешь право идти с открытой бутылкой вот так мы живем!

Как же у вас там хорошо!!!

Вот я поддерживаю автора. Про себя раскажу. Курила с малолетства, хотя мама всегда проповедовала, что это плохо. Наверное из желания независимости курила, удовольствия особого не доставляло. Познакомилась со своим будущим мужем, вот облом, тоже не курит! Встречались год. Когда предложил пожениться, решила, что до свадьбы брошу. Именно из любви к будущим детям. Вот я не представляю, чтобы моя мама курила! Не хочу, чтобы мои дети воспринимали меня, как курящую! Ну стыдно мне до сих пор! В нашем обществе не скоро примут курящих женщин и это правильно, мы должны детей здоровыми рожать, а курение, хоть это и не заметно, но подрывает материнское здоровье! Мне иногда очень хочется покурить, расслабиться, так сказать. Но мне стыдно перед собственным ребенком. Не хочу, чтобы дочь воспринимала курение, как норму! Это плохо и вредно, что бы там не говорили заядлые курильщицы, мне тоже противно смотреть, когда мама с малышом и сигаретой гуляет! Хотя никогда не лезла и не занималась нравоучением. Моя подруга курит, дочери 3 года и она понимает последствия! Прятать надо от детей все, что пагубно может повлиять на них. Они ж как губка, все впитывают. Я хочу, чтобы моя дочь впитала только лучшее. А остальные, как хотите! Что хотите делайте со своими детьми, я не вправе вам указывать!

tanabata
я закурила впервые только из вредности

Да если бы только из вредности люди курили - это же наркотик, зависимость!

Kruasan

жесть тетенька

[cit]Eva_Nata
Девушка, Вы еще дома? Можно и Вас немного поучить? идит уже наконец с ребенком гулять, на улице прекрасная погода, пройдитесь, оглянитесь вокруг, попейте водички и успокойтесь наконец, смотрите на своего малыша, общайтесь с ним и жизнь будет прекрасна :)

Я вот, что тут подумала...интересное конечно название темы, а вот кто-то из детей вообще говорит мол "Мама не кури" :)

Барабашка-2
Можно и Вас немного поучить? идит уже наконец с ребенком гулять, на улице прекрасная погода, пройдитесь, оглянитесь вокруг, попейте водички и успокойтесь наконец, смотрите на своего малыша, общайтесь с ним и жизнь будет прекрасна

Спасибо, обязательно пойду погулять скоро! ))) Конечно, жизнь прекрасна!!! ))) как не крути ;)))

поздно присоединюсь: меня вот такие мамашки курящие мамашки не трогают, просто не красиво выглядит, ну и фиг на них, а вот беременные, тут хочется что нить сказать :(
милые беременюшечьки, не курите, пусть кислородиком дишит ваш малыш

стыдно мне
мне тоже противно смотреть, когда мама с малышом и сигаретой гуляет! Хотя никогда не лезла и не занималась нравоучением.

+++++++++

стыдно мне
Что хотите делайте со своими детьми

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы