Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

Nastenbka
Меня раздрожает когда сидят мамки на детских площадках и курят. Дело не мое, а моего ребенка... Он это видит, дышит и воспринимает как норму. Запрещено курить в общественных местах, а все все равно курят... Правильно автор поднял эту тему, если считать что это не касается "МЕНЯ", то это никогда и не кончится...

Ура!!!! Я рада вам ...
а то тут клюют еще как ))) уж побоялась слово РАЗДРАЖАЕТ вставить ) а то с потрахами съедят

Как-то не отразили просто тут особо, что мне нет дело, пусть на здоровье курят дома, в кафе-ресторанах, на тусах, но Пожалуйста, не курите ВЫ на детских площадках! Вот эту мысль и доносила до народа, а они тут про

S@shenjka
что считаю нужным и сама пью и курю там, где считаю нужным.

Eva_Nata
но Пожалуйста, не курите ВЫ на детских площадках

Объясните мне, какая разница где курить? Если этим дымом не дышит ребенок. Не разу не видела ни одной мамашки, которая спецом дымила в самой толпе %)

Kvakushka
Вот у меня дел по горло, мне некогда такой хней маяться.

А вам только про тополя и картошку есть дело ))) ну-ну!!!

а на счет

Kvakushka
займитесь воспитанием ребенка

Уж, спасибо, что напомнили! как раз малыш крепко спит, и мне есть дело до общественности ) И я с удовольствием занимаюсь воспитанием ребенка!!!

Eva_Nata
уж побоялась слово РАЗДРАЖАЕТ вставить ) а то с потрахами съедят

да что вы, мне ровным счетом наплевать на ненужных мне людей с монитора есть вас еще, Боже упаси :vis:

Eva_Nata
ак-то не отразили просто тут особо, что мне нет дело, пусть на здоровье курят дома, в кафе-ресторанах, на тусах, но Пожалуйста, не курите ВЫ на детских площадках! Вот эту мысль и доносила до народа, а они тут про

а что, вы тут где-то конкретно на форуме встретили человека, который курил на вашего ребенка? %) что за претензии-то? Или я , может быть, сидела сегодня с вами на площадке и дымила на вашего ребенка?
И вообще, вы откуда знаете, кто здесь курит, а кто нет? ;)

Eva_Nata
, и мне есть дело до общественности

зато общественности до вас АБСОЛЮТНО никакого дела

Eva_Nata
А вам только про тополя и картошку есть дело ))) ну-ну!!!

а на счет

бугага, не поленилась ведь в личку заглянуть :D

Kvakushka
Вот у меня дел по горло

По-моему, у кого то тут дел выше крыши...
Или вы еще здесь?

Eva_Nata
По-моему, у кого то тут дел выше крыши...
Или вы еще здесь?

ну конечно здесь, интересно же послушать, какой бред вы дальше понесете Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 23:05

Kvakushka
бугага, не поленилась ведь в личку заглянуть

Девушка, по-моему, вы не в адеквате! Не хочу даже с вами в диалог вступать. тчк.

Eva_Nata
Девушка, по-моему, вы не в адеквате! Не хочу даже с вами в диалог вступать. тчк.

ну-ну, адекватными у нас теперь считаются тёти, которые очень любят совать нос не в своё дело

S@shenjka
вот вы возьмите и подойдите к компании, сидящей на детской площадке и курящей, распивающей спиртные напитки. да отберите у них сигаретку.

Обязательно подойду, не волнуйтесь!

Eva_Nata
Обязательно подойду, не волнуйтесь!

ну и хорошо :) А смысл тогда тему заводить? :)

Sumasbrodka

Да вы чоу?! Смысл есть да еще какой :) Всегда классно прийти и сказать: Вы все в г..не, а я вся в белом
И именно этим автор и занимается вот уж не менее 5-6 часов.
И даже нашла на кого лично поднаехать (видать предубеждения у аффтора не только к сигаретам, а еще к тополям и картошке )

Ксюха (kx)
(видать предубеждения у аффтора не только к сигаретам, а еще к тополям и картошке

ну тут мы с автором подружимся, я тоже тополя не люблю - они мне жить мешают, сволочи а вот против картошки ничо сказать не могу :dontknow:

А я думаю просто автору поговорить с кем то хочется . Я например курю и не щетаю это зазорным , но да же если я курю я слежу чтоб моя доча дымом не дышала и отхожу от коляски . Да пусть хоть все укуряться вам какое да этого дело ? Мне кажется главное чтоб дети дымом не дышали и окурки везде не валялись в особенности на детских площадках . Опять же папы тоже курят , может и их бяками назовём ?

смешная тема, адрес детской площадки в студию, где у песочницы курят. Я ни разу не видела курящих мамочек на площадке(живу на Ботанике), но даже если будут курить, я туда не подойду, а если придут и сядут рядом со мной и моим ребенком и начнут курить, то скажу чтоб не курили. Вообще не понимаю в чем проблема? Автор за чужих детей беспокоится? Так за своего ребенка надо беспокоится, а курящие вокруг всегда будут, никуда от этого не деться.

аааааа., тема мало того что , так еще и агрессивная какая.... не иначе как на должность аккордеона выбивается

автор, хотите подам вам идею как избавить мир от сигарет? берете значит всех курящих и на Колыму их, родимых, можно и в Магадан, там тож ничего.... зато все дети будут ограничены от вредного влияния. не забудьте так же порушить билборды, и сжечь редакции журналов, выпускающих рекламу сигарет, выпивки, секса. ....

детей значит всех собрать, поселить подальше от взрослых, а то мож матершину где услышат или целующихся увидят, нечего сызмальства к разврату привыкать литературу давать им тчательно лично отобранную и будет увас мир небезразличных православных патриотов

а после вас коронуют и поселят в одну палату с Царицей Савской

прошу прощения за оффф, но просто ржуСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 05:41

Дааа, подобного маразма давно не видела

tanabata
в Магадан

автора, как несостоявшегося революционера

Zarazka
смешная тема, адрес детской площадки в студию, где у песочницы курят.

у нас постоянно и дымят и пиво пьют на площадке детской, мне пофиг на курящих, это их жизнь, но вот на дет. площадке всего энтого дела я не понимаю...во-первых мусор от них, во-вторых, детям плохой пример подают.

tanabata
аааааа., тема мало того что , так еще и агрессивная какая....

Очень просим всех, кто бросил курить после прочтения данной темы отписацца туд...хотя я думаю таковых не будет

StiX
но вот на дет. площадке всего энтого дела я не понимаю...во-первых мусор от них, во-вторых, детям плохой пример подают.

Сами ж сказали, что против! А сами что стебаете тему..

StiX
отписацца туд...хотя я думаю таковых не будет

Zarazka
я туда не подойду, а если придут и сядут рядом со мной и моим ребенком и начнут курить, то скажу чтоб не курили. Вообще не понимаю в чем проблема? Автор за чужих детей беспокоится? Так за своего ребенка надо беспокоится, а курящие вокруг всегда будут, никуда от этого не деться.

Сами себе противоречите...
То вы вдруг не сядете рядом с курящими, и даже скажете.. А за чем??? И тут же мол за своего ребенка беспокоится надо.. ТАК Я ВОТ И беспокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы