Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

Отлично, давайте будем равнодушными!

нееет давайте будем качать из инета душераздирающие картинки и плакать и плакать и плакать :boom:

baStaraSta
нееет давайте будем качать из инета душераздирающие картинки и плакать и плакать и плакать

\Нее, ну а что )

Aпeльсинкa
только когда около моей коляски дымят)

А мне однажды заявили,что мол на улице мы все находимся. И аргументы на этом у них закончились.

Eva_Nata

Прикрепленные файлы:

про письмо маме еще забыли выложить, что бы аборт не делала ;)
вы если не равнодушны, то громко так на площадке своей скажите - мамо!!!! бросьте сигарету! что за ужас!!! глядишь искоренятся мамочки с сигами у вас ;)

Eva_Nata

В ход пошла тяжелая артиллерия %)

baStaraSta
давайте будем качать из инета душераздирающие картинки и плакать и плакать и плакать

ага, могу предложить еще проблему переедания, и, как следствие, ожирения

Eva_Nata

Уууу... Точно. Я Вас вспомнила.
Вы собирались подругу-маму близнецов всячески уговаривать кормить грудью. И даже информацию активно собирали.
Дело-то конечно, хорошее. Но вот чесслово, без вас разберутся и курящие, и кормящие.
А вы бы свою энергию потратили на что-нить более для вас важное

миндаль
могу предложить еще проблему переедания,

Да, в разделе "диеты и похудение"

Соглашусь с тем, что говорить "смотреть противно", ругать курящих это не выход. Но друзья, ведь все мы и курящие и не курящие, знаем что эта привычка "не гуд", а говорим "не наше дело"

Конечно не наше. А что вы предлагаете? Проповедовать на детских площадках? Клеймить позором и объявлять бойкот? Запрещать торговлю спиртными и табачными изделиями? Во всех случаях будете отправлены в пешее эротическое путешествие и вариантов тут нет.

Eva_Nata

Ути кака круто, а главное безопасно в интернете показать себя не равнодушной, душой болеющей за ангелочков в песочнице! Мы тут все за тебя, а некоторые прямо за тебея за тебя всех!(с) (почти День радио)
Мамо, не останавливайтесь на полпути! Распечатайте фотки, приклейте на транспорантик и вперед, в песочницу! А мы всей душой будем с вами! И с удовольствием потом почитаем отчетик об акциии антикурения в песочнице.

Ксюха (kx)
Ути кака круто, а главное безопасно в интернете показать себя не равнодушной, душой болеющей за ангелочков в песочнице!

Ну вы утрируете тоже. Автор тему подняла на форуме, так и то, че-то мало поддержали, а в песочнице то проповедовать как? :=-O: Не то что помидорами закидают, в песок закопают :vava: Если как вы говорите, "опасно" выступать, то на кой тада ваще теле, радио и инет ресурсы? че базарить то, сразу пойдемте и отберем иголки, бутылки, сиги и т.д. Дык ведь нет, поднимают темы на форумах, обчаются

икс
так и то, че-то мало поддержали

что значит мало поддержали? высказали свое мнение на сей счет. а если оно с мнением автора не совпало, дак у нас вроде это незапрещено законом

baStaraSta
что значит мало поддержали? высказали свое мнение на сей счет

ну, а представьте на площадке если пойдет автор выступать, 2 человека против курения и 10 за, а там дело может не ограничиться словами и больно может стать физически :D

икс
дело может не ограничиться словами и больно может стать физически

И не говорите, Икс, Злой народ встречается у нас! Спасибо за поддержку))

Ксюха (kx)
Распечатайте фотки, приклейте на транспорантик и вперед, в песочницу! А мы всей душой будем с вами! И с удовольствием потом почитаем отчетик об акциии антикурения в песочнице.

На счет транспорантов, не беспокойтесь, дело дойдет! Напечатаем отчет поозже! И будут равнодушные мамочки кулачки покусывать, мол, дааа..я вас вспоминалаа... вы там всех поучали )) ню-ню!

И пока я лишь даю понять, задумайтесь, мамочки! И не призываю тут отбирать у народу сигареты, бутылки...и нравоучением заниматься! Хотя подумаю!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 22:01

Eva_Nata ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не КУРИТЬ

автор, я не совсем понимаю смысл вашей темы %) уж простите. Чтобы избавиться от привычки должно подтолкнуть что-то большее, чем прочтение этой темы.
Да и потом почему не подымается тема курящих мужчин-отцов и употребляющих пиво литрами??? Ребенок то благодаря двоим на свет появляется.

angel_ok Мне противно смотреть на незнакомых, а вот подруга у меня так делает, ну, у меня даже мысли не возникает, что она плохая мать %) Вот такие тараканы...

Марин, ты как всегда категорична ;) ты же и сама курила в беременность и до нее :) так зачем сейчас порицать курящих женщин??? %) не понимаю, уж прости. Сейчас то хоть бросила?

Eva_Nata
И пока я лишь даю понять, задумайтесь, мамочки! И не призываю тут отбирать у народу сигареты, бутылки...и нравоучением заниматься! Хотя подумаю!

У вас походу мания величия Вы там учтите, что народ то не сплошь интеллигентный. Вы историю то почитайте, на каком примерно этапе заканчивался энтузиазм у подобных Вам миссий
Нет, идея сама по себе благородна. Только имхо, плевали вы на курящих мамаш и их детей. Всего лишь способ привлечь внимание и почувствовать собственную значимость. Займитесь более благодарным трудом.

Дамиана Всего лишь способ привлечь внимание и почувствовать собственную значимость

некоторые темки создаются здесь именно с такой целью порой авторов интересует лишь количество заходов и комментариев в теме ;)

Django
Да и потом почему не подымается тема курящих мужчин-отцов и употребляющих пиво литрами???

Ну подымите, вам что-то мешает ?

Дамиана
Всего лишь способ привлечь внимание и почувствовать собственную значимость.

Абсолютно все равно на привлечение внимания в вашем смысле.
Написала лишь свое мнение о том, как противно смотреть на курящих мам, сидящих в песочнице перед своими детишками, а вы уж тут о мании величии...

Eva_Nata Ну подымите, вам что-то мешает ?

а смысл??? %) просто не понимаю почему только на матерей ополчились

Django
некоторые темки создаются здесь именно с такой целью порой авторов интересует лишь количество заходов и комментариев в теме

Наверное, вы с этой целью и создаете темки... ) Раз об этом пишите и пишите)

Eva_Nata Наверное, вы с этой целью и создаете темки... )

ни одна из моих тем не создавалась с этой целью :P
Eva_Nata Раз об этом пишите и пишите)

о чем конкретно? Автор, не опускайтесь до личностей это вам ни к лицу :(

Меня раздрожает когда сидят мамки на детских площадках и курят. Дело не мое, а моего ребенка... Он это видит, дышит и воспринимает как норму. Запрещено курить в общественных местах, а все все равно курят... Правильно автор поднял эту тему, если считать что это не касается "МЕНЯ", то это никогда и не кончится...

Автор, не кажется ли вам, что для общества будет гораздо полезнее, если каждая мама устремит свое внимание и воспитание конкретно на своего ребенка?И постарается вырастить достойного члена общества.
а то вы тут пока на форуме срачки устраиваете, пользы никакой, так что займитесь воспитанием ребенка, а не взрослых женщин, которым, по большому счету, по барабану на таких, как вы ;)

Nastenbka
Меня раздрожает

а меня раздрАжает, когда русский язык не знают, и чо?

Мамы, вам заняться нечем что ли?Вот у меня дел по горло, мне некогда такой хней маяться.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы