Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

В-общем, предлагаю сильно неравнодушным девушкам подойти завтра к компании с пивом и сигаретами-и повторить свой пламенный текст.

• Во-первых, тогда он хотя бы найдет свою аудиторию.
  • Во-вторых, тогда можно будет допустить, что цель была не показать, насколько автор выше окружающего ее ЗДЕСЬ быдла, а и впрямь-забота о здоровье, что ли... А то пока верится слабо :)

IFNI
Прально только миссионерка и никакого разврату!

и никакого шампанского и джазу в темноте и тишине, а за сигарету после секса - расстрел

IFNI
Прально только миссионерка и никакого разврату!

Тогда уж только только зачатия детЁв

Шикарная

Eva_Nata
Шикарная

и много вы таких на улицах видите? не утрируйте

Eva_Nata
Шикарная

вот это к предмету разговора не относится, если что

Таша НН

• Во-первых, тогда он хотя бы найдет свою аудиторию.
  • Во-вторых, тогда можно будет допустить, что цель была не показать, насколько автор выше окружающего ее ЗДЕСЬ быдла, а и впрямь-забота о здоровье, что ли... А то пока верится слабо

:clap: :clap: Я тя прям задружить захотела

Sumasbrodka, Вы успокойтесь, что Вы так реагируете? Даже забавно

IlKsi
принцип разный как раз - курение и алкоголь дело законом разрешенное, а убийство - вне закона

ага, "разрешено все, что не запрещено уголовным кодексом". На детей примерьте, хотите чтобы ВАШ ребенок курил, матерился, не уступал место беременным, не уважал родителей и т.д. Почему то, что мы не хотим себе, считаем, пусть другие делают? Ну будут мамаши дымить, а общество посчитает это нормально, ваша дочь скажет (простите, не конкретно ваша, а как пример):"а че, многие курят, это считается нормально, дай и я закурю".
И не говорите, что каждый сам себе хозяин и т.д. Люди смотрят на других, берут пример.
Да, реальность, мамы курят, проповедовать к ним не пойду, но сказать, "пусть", это, НЕ правильно

икс

правильно на форуме заведомо конфликтную тему создавать и радоваться вот я какая типа неравнодушная)) до всего мне дело есть

Eva_Nata

блин, ну вот откуда вы знаете, может, она примерная беременная, первый раз за 9 месяцев на корпоратиффчик выползла-и там за компанию пару затяжек сделала? А вы сразу ярлыки вешать. ай-ай-ай.
Насчет любимой моей Белоруссии не могу не сказать: 4 года назад в час ночи я приобретала в Минске преотличнейший коньяк. За два дня до этого я приобретала ночью приотличнейший коньяк в Бобруйске. Правда, блин, в 4 раза дороже его дневной стоимости. Зато охранник с продавцом не побрезговали даже российскими рублями
Так что давайте не будем строить иллюзий. Тот кто хочет, тот запросто найдет.
... А кто не найдет-будет с удовольствием травиться палитурой, производством которой поголовно озабочены белорусские бабушки

икс
хотите чтобы ВАШ ребенок курил, матерился, не уступал место беременным, не уважал родителей и т.д.

почему курение ставят в один ряд с этими "недугами"??? у меня мама курит, но она самая мировая мама на свете и очень хороший человек, да ,я в свое время тоже закурила, мама единственное что сказала - кури-ка, дочь, дома, не светись на улице

Meadow
Sumasbrodka, Вы успокойтесь, что Вы так реагируете? Даже забавно

Так я вроде спокойна Вы чего то не так читаете

икс
хотите чтобы ВАШ ребенок курил, матерился, не уступал место беременным, не уважал родителей

Так это как то зависит от того что курят при ребенке или нет? Всегда думала что воспитание - это обязанность родителей, и нечего сваливать вину на какого-то Карлсона (с)

икс
Люди смотрят на других, берут пример

тогда, следуя Вашей логике, откуда берутся люди, которые не курят? :)

я пью пиво дома перед ребенком, не вижу проблемы

Realmk
я пью пиво дома перед ребенком, не вижу проблемы

как это - как это вы, папо, такое безобразие себе позволяете! куд-куда это - куда это смотрит общественность

IlKsi
почему курение ставят в один ряд с этими "недугами"??? у меня мама курит, но она самая мировая мама на свете и очень хороший человек, да ,я в свое время тоже закурила, мама единственное что сказала - кури-ка, дочь, дома, не светись на улице

точно такая же история

IlKsi
у меня мама курит, но она самая мировая мама на свете и очень хороший человек,

Да, вы правы, курение и антисоциальное поведение вещи разные, ставлю в один ряд в плане безразличия других к этому. Курение же не на пользу здоровью идет, так почему другим должно быть пофиг. может, если бы в обществе по-другому относились, то и мы и наши близкие бы не курили

Sumasbrodka
Так я вроде спокойна Вы чего то не так читаете

С вами все понятно, про ВАС все по статусу сказано! )))

baStaraSta
как это - как это вы, папо, такое безобразие себе позволяете! куд-куда это - куда это смотрит общественность

нечо общественности делать у меня дома :P

Eva_Nata
С вами все понятно, про ВАС все по статусу сказано! )))

Ой, а что тут ПО СТАТУСУ сказано? Я что-то ничего не поняла :boom:

IlKsi
ама единственное что сказала - кури-ка, дочь, дома, не светись на улице

Мудрая женщина - Ваша мама! И вам того желаю, слушаться советов мамы )

Realmk
нечо общественности делать у меня дома

вооот и подпись у вас адекватная )

baStaraSta
и много вы таких на улицах видите? не утрируйте

Ну почти ) На детской площадке у мам сигареты одна за другой идут!

Eva_Nata
Ну почти ) На детской площадке у мам сигареты одна за другой идут!

на детской площадке надо думать надо не за мамочками смотреть надо, не?

Eva_Nata
Как все-таки ПРОТИВНО смотреть на "мамочек", сидящих с сигаретой и, покачивая коляску или улыбаясь, разговаривающих с малышом..

Не суди, и не будешь судим.....

Eva_Nata
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ, "мамочки"!
ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не КУРИТЬ, хотя бы перед своими ангелочками!!!!

Благими намерениями выстилается дорога в АД..........
Одумайтесь, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы