Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

на мой взгляд, в стране, где все запрещено еще не гарантированно здоровое и зрелое общество... запрет - не выход, в зрелом обществе свобода выбора - определяющий фактор, а вот ЧТО общество выбирает - это другой вопрос, поэтому в Белоруссию я точно не поеду

Ангелина 2008
У вас есть в стране хоть один день, сухой закон ?У нас его постоянно делают,неожиданно спиртное никакое целый день не купишь!

К сожалению, нет такого закона у нас...

икс
Ну подумаешь, человека убил!

А это как то связано с курением и выбросом мусора мимо урны %)

Че та сегодня все озабоченные темы создают, то про ИВ, то про памперсы, то эта тема.
Автор, все курящие и пьющие мамы собрались именно на этом форуме и им так стыдно-так стыдно Вы сами то в это верите? Или попиариться тема?

Ангелина 2008
У нас

А у нас в квартире газ

angel_ok
Жду, когда же наконец у нас поднимут цены в 10 раз на сигареты! Может, быть станут курить меньше? Все-таки жалко на такую гадость столько денег будет?

мммм, а вам-то с этого что?

IFNI
А у нас в квартире газ

Sumasbrodka
А это как то связано с курением и выбросом мусора мимо урны

сегодня фантик мимо урны, а завтра родину продаж!!! (с)

Ксюха (kx)
Че та сегодня все озабоченные темы создают, то про ИВ, то про памперсы, то эта тема.

сегодня срачный день

IFNI
А у нас в квартире газ

пока

IFNI
сегодня фантик мимо урны, а завтра родину продаж!!! (с)

Интересно, а как в Белоруссии обстоят дела с фантиками и урнами

Sumasbrodka
А это как то связано с курением и выбросом мусора мимо урны

Принцип один: "что хочу, то и делаю, и не вам указывать, что хорошо, что плохо"

Ангелина 2008
У нас в Белоруссии с этим как-то не так

Такое впечатление, что я живу в какой-то другой Беларуси

миндаль

Скорее: "А как в Белоруссии обстоят дела с газом?"

IFNI
сегодня фантик мимо урны, а завтра родину продаж!!! :=-O:
девочки, так то серьезно, иногда бесит, вот поздно вечером пройти по двору страшно, а начинается все со вседозволенности, безразличия, "не наше дело", "кто как хочет, так воспитывает" и т.д.

икс
Принцип один: "что хочу, то и делаю, и не вам указывать, что хорошо, что плохо"

принцип разный как раз - курение и алкоголь дело законом разрешенное, а убийство - вне закона

икс
а начинается все со вседозволенности, безразличия

Ну давайте тогда запретим носить короткие юбки, выходить из дома с небритыми ногами, называть детей Маша - много что кого бесит. Это тоже можно притянуть к "вседозволенности"

икс
иногда бесит

валерьянка нет?

Все-таки странная реакция общественности: "не мое дело", "не ваше дело", "если хотят пусть курят" и пр. Неприятненько...

у них не екнуло, когда малыш в животике был, а вы призываете сейчас не курить
в ОММ лежала на сохранении, так в подвале всегда стояли беременные курильщицы %)

курите пожалуйста, это полезно для вас и вашего малыша :P

вот ведь лезут и лезут - всем есть дело до чужих детей, сигарет, пива и т.д.
самое смешное, что если не куришь и не пьешь, значит грудью кормишь в неположенном месте бесстыдница, или малыша в рюкзачке носишь - ноги кривые будут
это я к тому, что всегда найдется человек, которому ты мешаешь жить )) и он начнет во имя высокой цели тебя пытаться переделать

baStaraSta
вот ведь лезут и лезут - всем есть дело до чужих детей, сигарет,

Автор
курите пожалуйста, это полезно для вас и вашего малыша

:P

Meadow
Все-таки странная реакция общественности: "не мое дело", "не ваше дело", "если хотят пусть курят" и пр. Неприятненько...

Ну давайте тогда отчитывать вегетарианцев или кто наоборот без мяса жить не может. Это лично Вам как-то мешает жить? Вам как-то мешает жить, что соседка кормит ребенка смесью? Вы еще проконтролируйте кто как сексом занимается

baStaraSta
это я к тому, что всегда найдется человек, которому ты мешаешь жить )) и он начнет во имя высокой цели тебя пытаться переделать

Всегда будут недовольные чем-то "Даже если всем раздать по конфете всёравно найдётся один недовольный диабетик" (с) и чё сладкое тоже запретить чтобы их не нервировать. Во всём должна быть мера.

Sumasbrodka
Вы еще проконтролируйте кто как сексом занимается

Ждем новую тему!!!

Sumasbrodka
Вы еще проконтролируйте кто как сексом занимается

Прально только миссионерка и никакого разврату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы