Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

Meadow
у нас и страна в ж...пе!

А я то думаю почему так, а оно воно чё михалычь, потому как курим %)

Meadow
Конечно это всех касается! У нас самая курящая страна в мире! Дети видя людей с сигаретами с детсва поимаю, что это нормально, ведь все так делают. А это не нормально!!! Курить вредно!!! Присоединяюсь к автору! А вот из-за нашего безразличия, типа не мое дело, у нас и страна в ж...пе! Ух разошлась, аж самой понравилось

Вот! Нас уже двое ) А это уже много!

Meadow
у нас и страна в ж...пе

Если она и в некоторой степени в ж...пе, то совершенно не по причине курения %)

Meadow
А вот из-за нашего безразличия, типа не мое дело

Россияне кстати не отличаются равнодушием, нам как раз есть до всего дело, особенно некоторым ;)

IFNI
А я то думаю почему так, а оно воно чё михалычь, потому как курим

еще потому что грудью не кормим

Meadow
У нас самая курящая страна в мире! Дети видя людей с сигаретами с детсва поимаю, что это нормально, ведь все так делают.

В том то и дело, конечно, ты сам можешь и не пить и не курить при ре, НО ОКРУЖАЮЩИХ не спрячешь! От этого не деться, не скрыться!
Жду, когда же наконец у нас поднимут цены в 10 раз на сигареты! Может, быть станут курить меньше? Все-таки жалко на такую гадость столько денег будет?

Приезжайте в Белоруссию спокойно будите жить!)))

Sumasbrodka
Так что Вас тут держит?

ВЫ что-то, дорогая, из крайности в крайность! Я Патриотка! Я люблю Свою Родину! Я люблю православный народ! Я переживаю за молодых мам, которые КУРЯТ перед детьми, показывая им пример!
Вы собственно, о чем?! По теме то все сказали!?

А главное, Задумайтесь, Вот с таким, как у вас настроением по жизни, и все равнодушны кругом за других...

Eva_Nata
Нас уже двое )

Ещё одного до митинга нехватает

миндаль
Россияне кстати не отличаются равнодушием, нам как раз есть до всего дело, особенно некоторым

потеме в точку

angel_ok
Может, быть станут курить меньше?

Не а, скорее будут выращивать табак на балконе и перейдут на трубки

У нас водку в Белоруссии не купишь после 21:00

Eva_Nata
православный народ!

А остальные конфессии, не а?! :=-O:

Eva_Nata
, Вот с таким, как у вас настроением по жизни

Какое у меня настроение по жизни? Какая Вы право смешная

Eva_Nata
Я люблю православный народ!

ну так то в России не только православный народ живет ;) В Белоруссии его поболее будет ;)

лично моя мама курит, а я и моя сестра - нет.... что скажете, автор?

Ангелина 2008

поэтому её покупают зарание

Eva_Nata
Я

Eva_Nata
Я

Eva_Nata
Я

Eva_Nata
Я

между прочим, последняя буква в алфавите

ну я курю. и при ребенке, отхожу только подальше, смотрю куда дует ветер, чтоб на нее не попало и курю себе спокойно. что в этом такого? так же и в местах, где еще есть дети, стараюсь, чтоб не попадало.

между прочим, статистика показывает, что у курящих родителей дети не курят. а вот у таких мамаш, которые всех любят поучать, очень даже курят. у самой такая мама..... и я закурила впервые только из вредности :P

Ангелина 2008

Вот мне всегда интересна целесообразность подобных законов, ведь алкаш, который бухает регулярно, додумается затариться водкой до 21:00. В данном случае облом ждет скорее человека, который спонтанно решил выпить, т.е не является алкоголиком. В чем смысл???

миндаль
Вот мне всегда интересна целесообразность подобных законов

ну как же. Можно же пить в местах общепита, т.е. якобы повышают культуру питья

Да мне все равно пусть заранее,главное я этого не вижу!Дома пусть хоть упьются)))

Futbolka
я и моя сестра - нет....

Вот и молодец! Я рада за Вас! Правда )))

Ангелина 2008
Приезжайте в Белоруссию спокойно будите жить!)))

Ангелина 2008
Дома пусть хоть упьются)))

Вот!!! В Белоруссии все пьют дома и живут спокойно!

tanabata
при ребенке, отхожу только подальше, смотрю куда дует ветер, чтоб на нее не попало и курю себе спокойно. что в этом такого? так же и в местах, где еще есть дети, стараюсь, чтоб не попадало.

НУ собственно вы как раз по теме! Если отходите в сторону, то это уже очень хорошо!
Я как раз про таких, которые сидят и при ребенке курят ))) ВОТ!!

Eva_Nata
Вот и молодец! Я рада за Вас! Правда )))

спасибо

У вас есть в стране хоть один день, сухой закон ?У нас его постоянно делают,неожиданно спиртное никакое целый день не купишь!

angel_ok
Жду, когда же наконец у нас поднимут цены в 10 раз на сигареты! Может, быть станут курить меньше? Все-таки жалко на такую гадость столько денег будет?

думаю, если некоторых не останавливает курение при собственных детях- вряд ли их же остановит поднятие цен :(

Eva_Nata
и все равнодушны кругом

И не понятно, куда ж мы катимся народ??? Кругом говорят: Давайте не будем осуждать тех, кто курит при детях, пьет в песочницах, мусорит, не цензурно выражается, а четакова??? Пусть делают, что хотят, взрослые люди, это их решение! Ну подумаешь, человека убил!
Мы РАЗЛАГАЕМСЯ так. Осуждать не призываю, но это не норма, относиться как к норме нельзя к таким вещам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы