Тема закрыта

Причина: 0

"Мама, НЕ КУРИ"

Как все-таки ПРОТИВНО смотреть на "мамочек", сидящих с сигаретой и, покачивая коляску или улыбаясь, разговаривающих с малышом..
НЕУЖЕЛИ не хватает силы воли НЕ КУРИТЬ перед детками (тем более посасывая пивко). СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ, "мамочки"!
ПРИЗЫВАЮ ВАС ОДУМАТЬСЯ и не КУРИТЬ, хотя бы перед своими ангелочками!!!!

П.С. да закидайте вы меня помидорами, курящие мамы, но задумайтесь об этом!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 18:16

А вам-то какая разница собственно?)))
Если у мамочек с папироской/бутылкой нигде ни ёкнуло... что ж тут поделаешь...

Ща будет драка

я не курю, но если бы курила - стыдно бы не было. главное - других не обкуривать.

Мне противно смотреть на незнакомых, а вот подруга у меня так делает, ну, у меня даже мысли не возникает, что она плохая мать %) Вот такие тараканы...

Вот делать нечего что ли %) Уж лучше бы ребенком занялись своим - все больше пользы

а сам травись как хочешь

да какая драка)
я не пью, не курю ни с ребенком, ни без... но и не вмешиваюсь... только когда около моей коляски дымят)

Aпeльсинкa
А вам-то какая разница собственно?)))

Да просто смотреть противно, МОЖЕТ ЁКНЕТ где-нить у таких...

S-Ulia
Ща будет драка

Да легко..
За Них ж волнуюсь... НАМ НУЖНО ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО! НАМ НУЖНО ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!

:popcorn:

Eva_Nata
МОЖЕТ ЁКНЕТ где-нить у таких

ой не смешите, каждый курильщик сто раз слышал о вреде курения, пассивного в частности

Sumasbrodka
Вот делать нечего что ли

Дело то как раз и есть! Не писала бы .. дела бы не было.
А когда мой ребенок, гуляя на ДЕТСОКОЙ площадке, наблюдает нескольких мам с сигаретами, то тут уж дело то как раз самое прямое.

Aпeльсинкa
но и не вмешиваюсь... только когда около моей коляски дымят)

ВОт какая УМНИЦА!

я не курю, но слушая подобные нравоучения не устаю повторять: со своими детьми делайте, что хотите. и мне со своими позвольте обращаться так, как Я считаю нужным ;)

Eva_Nata
Не писала бы .. дела бы не было.

Ну можно еще 1000 подобных тем создать

Eva_Nata
А когда мой ребенок, гуляя на ДЕТСОКОЙ площадке, наблюдает нескольких мам с сигаретами

И? Вас это как касается, если ребенка не обкуривают %)

Eva_Nata
Да легко..

Вот и суть топика. Только назвать надо было "Хочу поругаться" Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 18:31

Да про это я наслышана, что у вас некто не стесняется!У нас в Белоруссии с этим как-то не так,у нас если девушка стоит на остановке курит
люди большими глазами смотрят!А про пиво, у нас выпивать в общественных местах запретили с 23 февраля 2010,и никто не пьет,все бояться!У нас балкон считается общественным местом!Вот все сидят и пьют дома и молчат в тряпку у нас! Штрафы большие народ боится,даже не имеешь право идти с открытой бутылкой вот так мы живем!

Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет ;) .... Сама курю, перед ребенком не считаю, что должна прятаться.На детских площадках, остановках, на ходу и т.д. и т.п. не курю. Те, кто курит там, где дети не поймут. Воспитание у них хромает. Но и не ваше собственно дело, что мы показываем СВОИМ детям.... :P

Sumasbrodka
Ну можно еще 1000 подобных тем создать

Ну и попробуйте, когда это касается МНОГИХ!

Eva_Nata
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ

Я хоть не пью и не курю, но мне противно когда вот так вот поучают. Как бабки ворчат-ворчат. Ваше то какое дело. Показывайте своим примером ребенку хорошее поведение. Если мама постоянно с недовольной миной, всех осуждает и постоянно ворчит, то ребенку точно курить захочется

Я не курю но помидорчиком бы кинула

Eva_Nata
Ну и попробуйте, когда это касается МНОГИХ

Вот меня как то мало касается, что кто-то курит. Курит, значит человеку это зачем то надо. Может прекратим вмешиваться в чужую жизнь и будем следить за своей?

Aпeльсинкa
А вам-то какая разница собственно?

+100

Rittta
Я хоть не пью и не курю, но мне противно когда вот так вот поучают. Как бабки ворчат-ворчат. Ваше то какое дело. Показывайте своим примером ребенку хорошее поведение. Если мама постоянно с недовольной миной, всех осуждает и постоянно ворчит, то ребенку точно курить захочется

+1000000

Конечно это всех касается! У нас самая курящая страна в мире! Дети видя людей с сигаретами с детсва поимаю, что это нормально, ведь все так делают. А это не нормально!!! Курить вредно!!! :) Присоединяюсь к автору! А вот из-за нашего безразличия, типа не мое дело, у нас и страна в ж...пе! Ух разошлась, аж самой понравилось :)

Meadow
у нас и страна в ж...пе!

Что это она у вас в жопе? У нас все нормально со страной, приезжайте к нам

Meadow
Дети видя людей с сигаретами с детсва поимаю, что это нормально, ведь все так делают

Вы курите? Автор курит? Или ваши мамы вам глаза завязывали? Так что не надо про то, что дети видят - и сами курят

Ангелина 2008
Штрафы большие народ боится,даже не имеешь право идти с открытой бутылкой вот так мы живем!

Молодец, Александр Григорьевич! Хороший закон выпустил! Думается, и у нас когда нить такое введут!

Rittta
Ваше то какое дело. Показывайте своим примером ребенку хорошее поведение. Если мама постоянно с недовольной миной, всех осуждает и постоянно ворчит, то ребенку точно курить захочется

Да как то и не смешно .. Ребенку хорошее поведение показываю. С хорошим настроением у меня все в порядке! А вы собственно, что зашли то сюда, сказать, что это не мое дело?!

Eva_Nata
Молодец, Александр Григорьевич! Хороший закон выпустил!

Так что Вас тут держит? ;)
Все уже поняли, что вы супер мама - не курите. Остальные мамашки какашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы