Тема закрыта

Причина: 0

Почему ИВ?!

Макарюк
Элементарно, либо сцежевание, либо, взвешивание.

Ну какое сцеживание и взвешивание????
У меня если титьки полные я сцедить могу максимум милилитров 20. Абсолютно не показатель.

kvetek попрошу обратить внимание на уздечки

у моей хирург сразу заметил когда той недели 2 было, после надрезания стала лучше сосать и не орала

Народ! Перестаньте цапацо! По большому счету без разницы ГВ, СВ, ИВ...знаю кучу примеров искусственников с отменным здоровьем и гвшников с жуткой аллергией...в литературе тоже вечно искусственники прям как ущербные дети какие то...Да главное, чтоб деть был здоров, доволен и играл! А не висел с 3 месяцев круглыми сутками на титьке (до 3 месяцев вариант нормы. ИМХО)!!! И не надо, мамочки СВ и ИВ, чувствовать свою вину...в жизни есть более важные и прекрасные моменты, куда направить свои эмоции (положительные эмоции), главное, что вы воспитываете новую жизнь!
Мы на СВ с почти 5 месяцев. Тоже боролась за ГВ, думала, да как, да не может быть, я же столько инфы прочитала, да так не бывает, 2 недели мелкий с тити не слезал, худел, а я как ... Говорила, не, никаких смесей, это зубы ;D. Дала смесь, слопал, одарил улыбкой, загулил и довольный начал играть...так вот, фигня, что докармливаю, мой малыш довольный. Это главное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы