Тема закрыта

Причина: 0

Пока ребенок на ГВ его нельзя оставить, получается?

Ксенчик
и долго ли вы с таким ГВ продержались, Лизок?

Не знаю как дела у Элизабет (надеюсь, что с ГВ все в порядке), но я тоже сцеживалась, замораживала молоко. Уходила, если была необходимость. Его кормили молочком моим. Были дни, когда уходила на 5-6 часов.
Сейчас сыну 10,5 месяцев. С ГВ все хорошо. Планирую кормить и дальше.

Так что, наверное, не надо обобщать и делать сразу далеко идущие выводы. :)

Элизабет
Я нормально уходила, папа кормил без проблем.

на годовщину свадьбы без папы?
без мамы и без папы я бы тоже не решилась на ночь оставить, но нам пока 8,5

А вот по теме. Вечером оставила сына один раз. Ну так, что он уснул без меня. Да и то это получилось случайно. Малыш был у бабушки с дедушкой. Мы уходили гулять. А когда пришли (примерно в 9:20), его уже уложили. Со слезами и скандалом, к сожалению.
А звонить нам с мужем бабушка почему-то не стала, хотя мы на машине и в любой момент приехали бы.

Летом мы если хотим погулять, то идем вместе с мелким. Он засыпает, а мы можем погулять и посидеть в летних кафе. Но это возможно, конечно, только в городе. И наш сын, если заснет, то спит хорошо и не просыпается от звуков.

А в остальном жду, когда закончу кормить, чтобы можно было оставить его на ночь.

Not-ka
Так что, наверное, не надо обобщать и делать сразу далеко идущие выводы.

+++++++

Воздух
Меня интересует конкретно возможно ли оставить ребенка на ГВ, если его уже уложили спать на ночь?И когда это представится возможным?

Первый раз оставили только закончив ГВ, после 2.5 лет.
До этого было нереально, да и надобности такой не было.

Neddy
у подружки была свадьба

Актуальная тема. У моей близкой подруги тоже свадьба будет, в июле, моей принцессе тогда будет 5,5 месяцев. Вот думаю, как бы и на свадьбе погулять-повеселиться, и ляльку свою не обидеть .

Neroly
Вот думаю, как бы и на свадьбе погулять-повеселиться, и ляльку свою не обидеть

Ляльку в слинг и с собой :)
Не на свадьбу, на юбилей правда ходили с 4-х месячной лялькой в ресторан - отлично время провели :)

Ксенчик
и долго ли вы с таким ГВ продержались, Лизок?

не драматизируйте

Воздух
Неужели я на вечер не смогу оставить ребенка до тех пор, пока она будет на ГВ?

работала с 3,5 мес ... грудью кормила до года
в декретном не была ...
она чувствует Ваше беспокойство ...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:17

irina_A
она чувствует Ваше беспокойство ...

Что вы этим хотите сказать? В каком случае она его чувствует?

Not-ka
Так что, наверное, не надо обобщать и делать сразу далеко идущие выводы. :)

я про Лизу знаю, потому и сказала ) так что не надо делать за меня вывод, что я всё обобщила

Воздух
Что вы этим хотите сказать? В каком случае она его чувствует?

как говорят "незримая связь между мамой и ребенком" на подсознательном уровне ...
она чувствует что Вы беспокоитесь за нее, поэтому и сама становится беспокойной, капризной, плаксивой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы