Тема закрыта

Причина: 0

мамы вы ляликов водичкой угощаете?

НатаЛиска
А как на улице не дать ему водички?Не всегда же есть возможность "напоить" ГМ?

Ксенчик
разве что в сильную жару, да и то - ГМ утоляет жажду хорошо.

;)

НатаЛиска
А как на улице не дать ему водички?Не всегда же есть возможность "напоить" ГМ?

и сколько времени вы проводите на улице в +30?

до 3,5 мес дочка воду вообще не признавала, лекарством напоить было просто невозможно. А в 3,5 мес с жадностью начала пить воду, попавшую при купании в круг. С того времени и стали допаивать водичкой.

месяцев с 8 начали пить ...по немножку...счас пьем чай детский..компот..начало сок водой разбавленный давать...

Автор писала про "3 часа чтоб выдерживал"....как знакомо. %) При чем тоже самое мне говорила и педиатр и одна из бабушек. После таких экспериментов у меня начался лактостаз. Теперь не слушаю бабушек и врачей и кормлю так как хочет ляль. :bear: и мне хорошо и ребеночку И никакой воды!!!

Пьем в поездках в автокресле, когда ребенка просто нет возможности приложить к груди, а ему жарко. Просто так воду не пьет ;)

До сих пор воду не пьем, 10мес уже) ГМ хватает и даже больше)

Не даю, в ближайшее время не собираюсь. Особенно учитывая качество воды. А наш педиатор просто в своих бумажках отмечает эти "через 3 часа днем и 6 ночью", меня даже не спрашивает, а вот себе для отчетности пишет %) (я случайно увидела)

даю уже давно водичку пить, сейчас нам 4,5 месяца!

Даю доче бутылочку с водичкой, а она сразу же глаза такие озорные делает , набирает полный рот воды и обратно ее да с пузырями, а потом хохочет нам 4,5 месяца.........но пить не пьет, не нужна ей вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы