Тема закрыта

Причина: 0

мамы вы ляликов водичкой угощаете?

Дунечка
а как вообещ понять хватает или не хватает?

Ксенчик, кинь человеку ссылочки ;)

Опередила Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:43

спасибо вам всем!

Lesli
Ксенчик, кинь человеку ссылочки ;)

уже )

Lesli
Ну че тока не придумают, а?

О, я столько нового каждый раз узнаю, когда на патронаж приходят %) участковая в отпуске, ходят все кому не лень, такого мне наговорили ладно я, посмеялась, а ведь кто - то и послушает(((

Дунечка
мамы вы ляликов водичкой угощаете?

афигительное угощение

alita
О, я столько нового каждый раз узнаю, когда на патронаж приходят участковая в отпуске, ходят все кому не лень, такого мне наговорили

Как хорошо, что мы от этого избавлены:) Мне со старшим их перлов хватило по самое "нимагу" %)

Дунечка
а как вообещ понять хватает или не хватает?

Прибавки за 4 месяца есть? ;)

alita
участковая в отпуске, ходят все кому не лень, такого мне наговорили

я вот всё жалею, что как-то не пустила патронаж.. звонок по домофону..

• Кто там?
  • с жутким кавказским акцентом патранажная сэстра из паликлиники!

я не пустила.. а вот что бы мне эта "сестра" наговорила, интересно?!

Гелла
афигительное угощение

а чо... не всё ж молоко хлебать..

Ксенчик
на ИВ вода нужна обязательно.

мой ребенок на ИВ, до 7 мес не пила воду вообще (соки тоже), никаких проблем не было

Ксенчик
а чо... не всё ж молоко хлебать..

веселая тема получилась наудивление

Futbolka
мой ребенок на ИВ, до 7 мес не пила воду вообще (соки тоже), никаких проблем не было

ну так понятно, что исключения на ИВ всегда были, есть и будут есть ))))) ;)

Ксенчик
я не пустила.. а вот что бы мне эта "сестра" наговорила, интересно?!

Лох наверняка бы столько нового узнала

Lesli
Мне со старшим их перлов хватило по самое "нимагу" %)

Со старшим миновало как - то, а вот сейчас расхлебываю за двоих :megashock:

alita
Лох

да ващщщеееее...... :y_0008:

alita
мне вот тут на днях педиатр выдала, что у меня ребенок днем не выдерживает 3 часа, а ночью 6, значит у меня молоко не калорийное (слово - то какое)

мне тож сказали, ребенка переводить на подобный режим, т.к. прибавка в 1.6кг много.. нефик перекармливать)))
аргументы найдутся любые у врачей, главное стандарт в 3ч мамашкам выдавать...обертка не важна

Дунечка
скажите надо давать воду или не надо??

надо. Я всегда допаивала, особенно сейчас, когда лето на дворе. :)

Emma
главное стандарт в 3ч мамашкам выдавать...обертка не важна

Вот мне интересно - а почему? Зачем им эти цифры? Че они так упираются на самом деле в эти 3 часа?

MARINAV
особенно сейчас, когда лето на дворе

Сходила посмотрела на градусник: +16...
Вы это всерьез назвали "летом"??

Emma
мне тож сказали, ребенка переводить на подобный режим, т.к. прибавка в 1.6кг много.. нефик перекармливать)))

о мой бох на диету значит :D

Lesli
Вот мне интересно - а почему? Зачем им эти цифры? Че они так упираются на самом деле в эти 3 часа?

так это по старым стандартам для рабочих мам.. часы для кормления на работах стандартные были.. вот и упираются до сих пор. научная база ведь под это дела была подведена %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:56

MARINAV
надо.

А зачем?

Lesli
+16...

У вас еще тепло

Lesli
Вы это всерьез назвали "летом"??

"вот оно какое - наше лето... ля-ля-ля-ля-ля..." ©

Ксенчик
так это по старым стандартам для рабочих мам..

Уж лет 20 как минимум, а то и 30 как эти стандарты неактуальны, а что-то все про них никак не забудут:(

Lesli
они так упираются на самом деле в эти 3 часа?

1-ый м можно по требованию кормить))) но не чаще чем через 2ч)))) прогресс, однако Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:07

девочки,ну вот а у нас лето!На дворе плюс тридцать!А как на улице не дать ему водички?Не всегда же есть возможность "напоить" ГМ?На улице вот даю водичку,дома как то обходимся,даже не вспоминаем о ней...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы