Тема закрыта

Причина: 0

загляните пожалуйста, дочка полетела с дивана

А наша третья доця за свои год и два мес. столько раз уже падала, и с диванов и с кроватей, и с табуреток... я уже и со счету сбилась... и головой ударялись, и другими частями тела... но Слава Богу все падения были со счастливым концом, отделывались легким испугом и не большими синяками... Впервые мы упали месяца в три-четыри - как только научились переворачиваться, а потом... только успевали считать... За мед. помощью ни разу не обращались... Но с нас брать пример не советую, мало ли что...

bleckhorse

Везунчики! Оставайтесь всегда такими!

Tomsya

вот не правда,я вообще впервые в такой теме ответила...

Lenayaaaaaaa
вот не правда,я вообще впервые в такой теме ответила...

Пpостите, но что непpавда???

Tomsya
Исключительно ради интереса посмотрела несколько подобных тем за этот год.
Итоги: единственное совпадение в темах - ответы Zuni и Тани Тани. Все остальные отклики уникальны и не повторяются Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:33

немного не по теме: нужно деток приучивать с дивана вперед ногами сползать, мы уже осваиваем эту науку. нам 8 мес.
с кровати раз дцать летали...

Мамуля Лизоньки
нужно деток приучивать с дивана вперед ногами сползать, мы уже осваиваем эту науку. нам 8 мес

Обязательно нужно! могу рассказать теорию, тк мы до сих пор не научились сами
нужно, когда малыш подползает к краю "пугнуть" немного, те сделать так, чтоб испугался, что падает..потом сказать: Бух!Больно! и показать, как нужно спускаться попой вперед..как то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы