Тема закрыта

Причина: 0

Мутят с декретными?

Django
На мой вопрос а как же в других компаниях получают ежемесячно ничего не ответила

это не правомерно. Припугнуть ее надо. Обязаны платить каждый месяц. Это ежемесячное пособие, а не квартальное. Обратитесь в службу по труду. Там достаточно одного звонка. Что б какой-то бухгалтер не устанавливал свои права.

Мамаtoo
а чем аргументирует. У вас наверное частная фирма?

Да фирма частная. Ой, это такая история, причем я не одна, а мы вдвоем с девочкой судимся. У нас директриса фирму перерегистрировала на подставное лицо, та тетка ваще дворничиха на самом деле и юр. адрес сменила, а сама новую фирму открыла, причем с абсолютно таким же названием и на том же месте офис и производство и всех людей через увольнение перевела, а нас отказалась, мы пошли в прокуратуру, прокуратура в суд передает, суд присуждает нам выплатить, а ничего взыскать не могут, т.к. рас. счет фирмы закрыт, имущества нет (это там где дворничиха директор), а к новой фирме мы типо никакого отношения не имеем, у нее уже другое ИНН, вот и пошли в ОБЭП, на уголовное дело подали

Django
А бухгалтер намеренно делает раз в 3 месяца

Промежуточный отчет пусть делает, пожалуйтесь начальнику письменно пусть вам ответит желательно тоже письменно а потом уже в суд.

Мамаtoo пожалуйтесь начальнику письменно

бесполезно :( у нас маленькая фирма, и так всё известно

Dgulia
вот и пошли в ОБЭП, на уголовное дело подали

Господи ну что им стоит эти копейки полтора года оплатить. Не понимаю. как работать на них так давай давай, а как заплатить то фик. тоже работала у частника в свое время ужас. Полтора года и сбежала. Зарплату как милостыню выдают и еще кулаком себя в грудь бьют что рабочими местами нас обеспечили. Попадаются же гавнюки такие. По трясите их девчонки хорошенько!

Мамаtoo
Господи ну что им стоит эти копейки полтора года оплатить

Вот вот. Все уговаривала нас по собственному уволиться и по 10 тыс. предлагала, как подачку какую-то. Выплатила бы за 1,5 года сразу все деньги (как-будто это такие большие деньги), я бы ей сразу по собственному написала заявление, тем более, что после декрета на 100% возвращаться туда не собиралась.

Мамаtoo
По трясите их девчонки хорошенько!

Трясем, только никому ничего не надо, ни прокуратуре, ни приставам судебным, везде нас пинают, ходим пороги обиваем, никто ни хрена работать не хочет, начинают шевелиться только когда жалобы на них начальству пишем и то находят выходы чтоб отвертеться, вот одна надежде на милицию, что они эту фирму тряханут хорошенько.

Мамаtoo
Зарплату как милостыню выдают

Во-во, я так жалею что от туда до беременности не уволилась, хотела ведь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы