Тема закрыта

Причина: 0

одна на машине

FixXxeR
При каких условиях надо отключать подушку не напомнишь

ак тебе зачем? На ВАЗе же вроде нету их

FixXxeR
Сзади всё равно удобнее

Уточним: мы сейчас продолжаем говорить про детские кресла? ;)

Alba-avis
езжу спокойно и с одним, и с двумя везде
хоть до садика, хоть до работы, хоть в магазин, хоть в больницу, хоть к родственникам за несколько сотен км...

++++
без машины не знаю, как бы успевала везде.
Наверное, забавно со стороны смотрится - беременная водительница с 8 месячным пузом и еще одним ребенком из машины когда выходим
ну да ничего, мне спокойнее когда я сама за рулем...

FixXxeR
А я не знаю, об чём ты

да ладно, не знаешь и хорошо :)

FixXxeR
На ВАЗ-е есть подушки

точно

Армавир
беременная водительница с 8 месячным пузом

вспомнила, девочка с работы рассказывала у нее подружка на сносях застряла между сиденьем и рулем ттт конечно

Lyusik
вспомнила, девочка с работы рассказывала у нее подружка на сносях застряла между сиденьем и рулем ттт конечно

всегда с ними одна, рееедко кто-то рядом. не страшно.

Можно и мне вклиниться Что-то я не поняла. Просветите "деревню". Авто-люльку (та, которая идет в коляске 3 в 1 от 0 до 13) необходимо крепить спиной вперед? А то скоро рожать, мало ли куда придется ехать, а пристегивать не знаю как...

Ksu96
необходимо крепить спиной вперед

а в ыее по-другом у ине закрепите никак:)

котёнок™
а в ыее по-другом у ине закрепите никак

спасибо. Я вообще-то еще не пробовала. Теперь буду знать.
Мне кажется это очень неудобно :( , если сзади крепить, то как РЕ помочь, если что????

Ksu96
Мне кажется это очень неудобно

зато безопасно

Ksu96
если сзади крепить

крепите спереди

Ksu96
Мне кажется это очень неудобно нормально. для наблюдения есть специальная сиситема зеркал. ну или если подушка отключена крепите спереди.

Ksu96
как РЕ помочь, если что??? останавливаете машину, выходите и помогаете. никаких проблем. Зато это очень удобно и безопасно для ребенка. просто у него шейка еще не окрепла и при резком торможении он может "кивнуть" и все, шейка сломается. А спиной вперед он не "кивнет":) а разгон таким резким не бывает:)

Ksu96
спасибо. Я вообще-то еще не пробовала. Теперь буду знать.

Обязательно попробуйте. Мой муж додумался непристегнутое кресло в роддом на выписку привезти. Хороши мы были в минус 25, прыгающие вокруг машины с младенцем в руках.

webzest
Мой муж додумался непристегнутое кресло в роддом на выписку привезти. Хороши мы были в минус 25, прыгающие вокруг машины с младенцем в руках.

ну че уж в крайности то такие впадать %) Из роддома и на руках можно доехать ;)

FixXxeR
Тока оштрафуют

Да прям, гаишники ведь тоже люди :) Такой кулек увидят в машине, неужели рука поднимется штрафовать.

езжу с ребенком с рождения практически. кресло за мной стоит. раньше спал всегда при движении,а сейчас редко его укачивает. так вот где продается

котёнок™
специальная сиситема зеркал ?хочу такую :)

заплечет выйдите на улице - погуляете, птичек покажите. Водички дадите или грудь...не зима на дворе... чуток поплачет и дальше поедит..все мамы через это проходили. Я круглый год со своей в машине катаюсь. Сначала недолго...потом подольше можно кататься. Маленкие детки в машине быстро засыпают. Больше переживаете..

asia87
вдруг въедит кто в машину

а зачем тогда вообще садиться за руль?! %)

Sлавная
С рождения ездим, засыпает в машине моментально

Lyusik
Из роддома и на руках можно доехать

Если кратко: я кресло не для гаишников покупаю, а для безопасности. На руках - это не безопасность. Я никогда не вынимаю ребенка из кресла во время движения.

evo4ka
а зачем тогда вообще садиться за руль?!

при чем тут это?

пока будете рассуждать как да почему, далеко не уедете, и страхи свои вы, сидя дома за компом, не преодолеете. Садитесь и едьте. Ваш ребенок в машине-это огромный стимул к корректному стилю вождения и экстра-внимательности...
Вот только до сих пор вздрагиваю, когда моя красотка визжит радостно с заднего сидения)))
Если с ребенком машину заправляю, то у Антея- там заправщики работают.

asia87
кто нибудь ездеет одна на машине с малышом?

с рождения ребенок ездит со мной, ниче страшного...родился во время стройки, поэтому все строймаги со мной объездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы