Тема закрыта

Причина: 0

одна на машине

надо рискнуть

asia87
у нас нет такой цивилизации

тогда заправляйтесь заранее, без ребенка. или муж пусть накануне доедет до заправки.

Лиса-Алиса
тогда заправляйтесь заранее, без ребенка. или муж пусть накануне доедет до заправки.

теперь так и будем делать, а сегодня поедем на такси значит

Лиса-Алиса
заправляюсь на автоматических заправках

А где у нас такие?????

Jil

блюйте в другом месте, нечего тут грязь разводить

Charodeika
Я планирую на переднее сидение ее переместить, когда одна поеду.

Какая машина?

Charodeika
Иначе нам друг друга не видно

есть зеркало специальное, на заднее стекло крепится, но актуально только если ребенок спиной вперед едет (как и сказано в инструкции к креслу самой первой группы).

Realmk
блюйте в другом месте, нечего тут грязь разводить

asia87
а если заправить машину надо, то как быть? вытаскивать и с ней идти платить?

заправляюсь либо там где есть заправщики (у нас на восточной такая), либо с собой беру

Charodeika
У меня вопрос к тем кто ездит с ребенком. на каком сидении у вас ребенок?

сидит за мной

Lyusik
Какая машина? хендай елантра.

Alba-avis
сидит за мной

спиной в перед?

Lyusik
но актуально только если ребенок спиной вперед едет

мы пока только так :)

Charodeika
хендай

про отключенные подушки когда ребенок на переднем сиденьи можно не напоминать конечно ? :)

Charodeika
мы пока только так

все праильно, молодцы.

Езжу без проблем. Ребенок в автолюльке на заднем сидении. Впереди конечно удобнее возить, подушка не отключается у нас. В пробке если проснется и плачет, еду до первого места, где можно остановиться и успокоить. Хотя обычно сам успокаивается когда машина в движении

Lyusik
про отключенные подушки когда ребенок на переднем сиденьи можно не напоминать конечно ?

угу конечно! Она правда у нас вообще у пассажира не работает. датчик сломался((

Ездила с месяца одна. Ребенок был на заднем сидении (впереди нельзя на нашем авто). Иногда плакала в пробке, я выходила, давала ей соску. Конечно при длинных поездках (например до Кольцово) она уставала. А так ок. Сейчас любит ездить со мной, слушает музыку.
Все еще на заднем сидении.

Когда выхожу беру с собой. Стараюсь заправлять без ребенка. Если с ребенком на заправку - ребенка не достаю, оставляю открытым окно (чтобы залезть если заклинит). Дольше чем добежать до окошка на заправке - одну не оставляю.

Когда ребенок стал сидеть в кресле с 9 месяцев которое головой вперед - стало легче :)
И когда стала сама засовывать в рот потерянную соску :)

Charodeika

угу конечно! Она правда у нас вообще у пассажира не работает. датчик сломался((

так датчик сломался или подушка не работает?разные вещи..

Fejka
так датчик сломался или подушка не работает?разные вещи..

я в этом не разбираюсь, муж сказал что подушка не работает

asia87
вдруг въедит кто в машину

Автокресло должно быть.

Charodeika
У меня вопрос к тем кто ездит с ребенком. на каком сидении у вас ребенок? Я про тех кто еще в авто люльке т.е. спиной вперед. Я планирую на переднее сидение ее переместить, когда одна поеду.

На заднем - так безопаснее. Во время движения я все равно ничем не помогу, а если вставать - то мне удобнее на заднем за тонировкой грудь расчехлять и прочие манипуляции проводить :)

Спокойно езжу с его первых дней!

не представляю, как обходилась бы без машины, у меня оба в машине отлично ездят, пока маленькие они отлично засыпают!

webzest
Во время движения я все равно ничем не помогу

нуу соску там дать :)

webzest
то мне удобнее на заднем за тонировкой грудь расчехлять и прочие манипуляции проводит

мы на ив

webzest
На заднем - так безопаснее.

хм.. ну да. так то

Charodeika
нуу соску там дать

Не сосет, а игрушку я и так дотягиваюсь ;) Мне удобнее на заднем. Еще и кресло не видно - не сопрут.

webzest
Еще и кресло не видно - не сопрут.

у нас тонировки нет так что без разницы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы