Тема закрыта

Причина: 0

одна на машине

кто нибудь ездеет одна на машине с малышом? мне вот надо дорынка доехать а я никак не могу рискнуть, че то страшно мне %)

asia87
ездеет

ездила с 6мес одна ..жили за городом, а ездили в садик и на работу в город. нормально и по пробкам и везде..правда периодически приходилось то игруху в руки сунуть ребзю то бутылку ;)

asia87
че то страшно мне

%) а что так?

Jil

по городу - ездила всегда.

Рыся
а что так?

думаю разорется и че я делать буду с ней по дороге %) , а еще дебилов всяких хватает, вдруг въедит кто в машину

катаюсь ежедневно и не по раз, в машине со мной с рождения что в городе что на трассе,каждые выходные куда то гоняем за город, километры не проблема, так же как и идиоты на дорогах Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:40

C месяца дочи ездим с ней вдвоем по городу. Проблем не было, главное, чтобы сытая была. Даже если плакала, то быстро успокаивалась.

asia87
делать буду с ней по дороге

а что выс ней обычно делаете?

asia87
вдруг въедит кто в машину

%) вот это тпараканы

asia87
думаю разорется и че я делать буду с ней по дороге

мне вот тоже надо на сл. неделе одной ехать с ребенком. Тут уже точно надо т.к. ко врачу везти а муж не может с нами поехать. А так то давно хочу но

asia87
никак не могу рискнуть

asia87
разорется и че я делать буду с ней по дороге

припаркуетесь и будете успокаивать.

Со старшим с года одна за рулем (как права получила) с младшей с рождения.... Если что-то идет не так - всегда можно припарковаться и разобраться что и как.... Проблем никаких не вижу...

Рыся
вот это тпараканы

как от них избавиться

asia87
как от них избавиться

садится и ехать

Еленушка
Если что-то идет не так - всегда можно припарковаться и разобраться что и как..

самое обидное что ребенок обычно в пробке просыпается и плакать начинает)) там уже припарковаться не куда))) А опка машина в движении - спит как сурок :)

Как кресло купили в 3нед ребенкиных, так и езжу. В машине сразу укачивается и засыпает.

езжу спокойно и с одним, и с двумя везде :)
хоть до садика, хоть до работы, хоть в магазин, хоть в больницу, хоть к родственникам за несколько сотен км...
то есть по-вашему одно из двух получается: либо на общественном транспорте спокойнее, но это же абсурд, либо вообще с ребенком сидеть дома и гулять во дворе и никуда не ездить, так?
вариант, что муж за рулем, а вы ребенка на руках успокаиваете не рассматриваю, ибо когда машина едет, ребзь должен быть пристегнут в кресле.

Charodeika
самое обидное что ребенок обычно в пробке просыпается и плакать начинает)) там уже припарковаться не куда))) А опка машина в движении - спит как сурок :)

угу, такое бывает

Charodeika
самое обидное что ребенок обычно в пробке просыпается и плакать начинает

это да, случается))))
вчера так встряла на Московской... по Ленина пустили "зеленый свет" регулировщики, а Московская стояла минут 10 :(

а если заправить машину надо, то как быть? вытаскивать и с ней идти платить?

asia87
а если заправить машину надо, то как быть?

заправляюсь на автоматических заправках. там дальше метра не отходишь от нее

С рождения ездим, засыпает в машине моментально :)

Лиса-Алиса
заправляюсь на автоматических заправках

у нас нет такой цивилизации

У меня вопрос к тем кто ездит с ребенком. на каком сидении у вас ребенок? Я про тех кто еще в авто люльке т.е. спиной вперед. Я планирую на переднее сидение ее переместить, когда одна поеду.
Иначе нам друг друга не видно. %)

asia87
а если заправить машину надо, то как быть? вытаскивать и с ней идти платить?

заправлялась около колонки, которая рядом с кассой, с собой никогда не таскала. Несколько раз, видя что я с ребенком, пропускали без очереди, но чем старше деть тем меньше джентльменов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы